VIDOV писал(а):был екзет не помню правда номера -навител (хороший) и иго-го глючная
Надо понимать, Навител был установлен специалистом (т.е. навигатор с ним продавался), а iGO Вы сами установили.
Потому и глючная у Вас.
VIDOV писал(а):PDA и PNA уже давно прошел -вот собственно там на форуме и попал в заблуждение -купил иго-го
"Прошёл", но похоже, мимо.
тем более, что после этого "купил".
Любому посетителю упомянутых сайтов, ничего покупать не надо.
VIDOV писал(а):Ну какой это мировой бренд -если он глючный,как последний наркоман
А знаете, сколько жалоб на глючную работу Гармин или ТомТом? Когда их устанавливают сами?
Впрочем, и с лицензионными программами можно Бог знает куда уехать или заехать. Примеров - предостататочно. И на всех специализированных форумах поэтому КРАСНОЙ НИТЬЮ - "
не надо отключать собственные мозги, когда включаешь навигатор".
Ошибки же у любимого Вами Гармин случаются. О них даже на сайте производителя честно пишут И исправляются. Но ошибки есть, и очевидно, ещё долго будут.
Не надо стараться быть святее папы Римского.
Разработчики Гармин пишут о его глюках, а ВЫ пишите о его "беспорочности". Довольно нелепо выглядит.
VIDOV писал(а):Не нашлось бы покупателя я бы его выбросил -все вещи материальны.
С трудом понимаю, как можно "выбросить" программу
Её можно просто УДАЛИТЬ. И поставить другую.
Это тоже самое, как выбросить/продать компьютер с заглючившей Виндой.
Вместо того, чтобы её переустановить.
VIDOV писал(а):не надо экономить и покупать дешевые навигаторы и ставить туда сомнительные программы.
Гармин можно купить за
3,5 тыс, а "отечественный" Тексет за
8,5Цена - это вообще из другой оперы.
При чём здесь "дешёвые"?
Ну а про
"сомнительную программу" - одного из ведущих мировых брендов - вообще промолчу.
VIDOV писал(а):некоторые разлочивают навигаторы и ставят по пять программ,я вот удивляюсь...
Вроде Вам уже ОБЪЯСНИЛИ, почему так.
кстати, большинство современных навигаторов "разлочивать" не надо. У них открытая ОС и установка нескольких навигационных программ - это
штатное действие, прописанное в инструкции к аппарату.
Colt070462 писал(а):Пользую ГАРМИН с фирменными картами и по России, в Тае, Сингапуре, Малайзии, Бали... Самая большая проблема с Россией... Дороги строят, а обновлений пока нету...Всех расходов 8.4 тыр у оф. поставщика, карты - бесплатно...
Вот для того и ставят разные программы.
Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, каждая может быть где-то и в чём-то лучше, а где-то и в чём-то хуже.
Впрочем, в коробочки Гармин и ТомТом другие программы не ставятся.
Георги писал(а):ак агрессивно навязывать свою точку зрения не стоит, я, например против Гармина и Том-Тома ничего не имею. Igo пользовался в Европе и очень доволен,
Аналогично.
Кроме того, у меня и Гармин стоит тоже.
VIDOV писал(а):Наверно только у нас едут за границу на купленной в интернете рухляди со спиженными оттуда же кривыми картами .
Это уже без комментариев.
Если ВЫ полагаете, что в других странах в интернете ничего не покупают..
Да, кстати, навигатор можно купить и в обычном магазине.
Это так. на всякий случай...