Сейчас этот форум просматривают: archangel915, Iceberg007 и гости: 8
jujushka писал(а):итак, отчет по работе ВЦ в Краснодаре, если вы не из Краснодара.
проживание у меня в соседней губернии. Звонишь, записываешься, девочки вменяемы и доброжелательны, подъезжаешь к назначенному времени и подаешь документы.
при проведении дополнительных переговоров, говоришь девушкам, что пусть звонят, если какие-лиюо документы отсутствуют, ты довезешь.
я не довозила, но отсутствовала справка, правильно оформленная по ИП. девочки позвонили, справку я переделала, скинула им скан. все прошло ок.
в назначенный день приезжаешь, получаешь визы. В настоящий момент очень лояльны, но цена на услуги ВЦ вроде как с мая-июня поднимается
xina писал(а): Годовая, как и запрашивала, только 90 дней поставили и фото как обычно отсканировали с паспорта.
xina писал(а):Будто бы 90 на каждые полгода, итого 180.
XMember писал(а):xina писал(а):Будто бы 90 на каждые полгода, итого 180.
именно так и есть
LaMelodie писал(а) 14 июн 2011, 09:22:Они не присылают паспорта курьерской службой? А то мне из Пятигорска не ближний свет ехать два раза...
Aurika писал(а) 21 авг 2011, 10:49:LaMelodie писал(а) 14 июн 2011, 09:22:Они не присылают паспорта курьерской службой? А то мне из Пятигорска не ближний свет ехать два раза...
LaMelodie, так Вам удалось узнать, присылают ли паспорта курьерской службой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген