Сейчас этот форум просматривают: valeri22 и гости: 18
jujushka писал(а):итак, отчет по работе ВЦ в Краснодаре, если вы не из Краснодара.
проживание у меня в соседней губернии. Звонишь, записываешься, девочки вменяемы и доброжелательны, подъезжаешь к назначенному времени и подаешь документы.
при проведении дополнительных переговоров, говоришь девушкам, что пусть звонят, если какие-лиюо документы отсутствуют, ты довезешь.
я не довозила, но отсутствовала справка, правильно оформленная по ИП. девочки позвонили, справку я переделала, скинула им скан. все прошло ок.
в назначенный день приезжаешь, получаешь визы. В настоящий момент очень лояльны, но цена на услуги ВЦ вроде как с мая-июня поднимается
xina писал(а): Годовая, как и запрашивала, только 90 дней поставили и фото как обычно отсканировали с паспорта.
xina писал(а):Будто бы 90 на каждые полгода, итого 180.
XMember писал(а):xina писал(а):Будто бы 90 на каждые полгода, итого 180.
именно так и есть
LaMelodie писал(а) 14 июн 2011, 09:22:Они не присылают паспорта курьерской службой? А то мне из Пятигорска не ближний свет ехать два раза...
Aurika писал(а) 21 авг 2011, 10:49:LaMelodie писал(а) 14 июн 2011, 09:22:Они не присылают паспорта курьерской службой? А то мне из Пятигорска не ближний свет ехать два раза...
LaMelodie, так Вам удалось узнать, присылают ли паспорта курьерской службой?
Tristezza писал(а) 10 ноя 2011, 15:04:Здравствуйте!
Скажите, не появилась ли в ВЦ Краснодаре услуга по доставке загранпаспорта курьерской службой? А то ехать еще раз в Краснодар вообще не улыбается...
Заранее спасибо.
джениффер писал(а) 13 авг 2012, 08:50:Собираемся подавать доки на визу,сами из Ростова , скажите сколько раз туда придется ездить? И сколько в общей сложности это стоит?
Rebekka писал(а) 17 авг 2012, 10:41:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Хотим с подругой поехать во Францию. По билетам для нас удобный вариант до Франкфурта, потом автобус.
Я в Москве, она - в Краснодаре. Ехать в мск получать французскую визу у нее нет возможности и финансов.
Думаем подать на итальянскую в ВЦ Краснодара. Все документы будут, кроме билетов.
Какие могут быть варианты с билетами? Есть в Краснодаре агентства, которые могут оформить бронь, а потом ее отменить (за опред. деньги)?
какие могут быть варианты? купить билет сдаваемый? неизвестно сколько потом ждать возврата денег....
показать билет до Франкфурта? а дальше?
чтобы бы Вы сделали?
Rebekka писал(а) 17 авг 2012, 11:59:k089
спасибо за совет.
наверное, так и сделаем. главное, чтобы деньги вернули быстро. один раз с аэрофлотом просто я месяца три не могла ничего от них добиться...
вы подавали билет из Краснодара или из Москвы?
SVESHA писал(а) 20 авг 2012, 18:53: Оказывается, со дня моего въезда туда. В отличие, например, от визы в США, которую дают со дня поступления документов на нее.
k089 писал(а) 21 авг 2012, 10:54:Вы же в анкете указывали с какого по какое вам нужна виза.
Ирина и К писал(а) 23 авг 2012, 18:42:Если заранее оплачен консульский и сервисный сбор, процедура приема документов занимает от силы минут 10. Я сервисный сбор заранее не оплачивала, просто забыла про него. Ну и пришлось в незнакомом городе искать филиал банка Интеза и платить там - потеряла целый час
Виктор из Ростова писал(а) 23 авг 2012, 09:59:Тоже сдал доки на визу . Во вторник , 21-го . Я являюсь ИП , в анкете не заполнял пункты о профессии и адресе места работы , так как не знал , как правильно написать . Спросил в ВЦ , девушка сказала , что эти пункты можно не заполнять , из документов и так всё видно
У меня уже была итальянская виза два года назад . В этот раз подавал на сроки поездки , т. к. оснований просить полугодовую нет . Девушка из ВЦ сказала , что они запросят визу на полгода . Посмотрим , что дадут . Срок выхода паспорта - 30-го августа , но сказали позвонить 28-го .
Жду ...
Ирина и К писал(а) 23 авг 2012, 18:42:С ужасом думаю о том, что через неделю надо ехать за паспортом(((
Rebekka писал(а) 17 авг 2012, 10:41:Какие могут быть варианты с билетами? Есть в Краснодаре агентства, которые могут оформить бронь, а потом ее отменить (за опред. деньги)?
какие могут быть варианты? купить билет сдаваемый? неизвестно сколько потом ждать возврата денег....
чтобы бы Вы сделали?
не надо ничего покупать. а потом ждать возврата денег! Мы летели в Венецию, у нас уже были куплены билеты, но при оформлении визы мы показали забронированные билеты в Милан - просто нам так было удобнее. Не то что в Италию - мы и в Германию так визу оформляли: ехали в гости, но не хотели заморачиваться с приглашением, поэтому забронировали билеты и отель, а потом все отменили.
джениффер писал(а) 10 сен 2012, 23:33:скажите,а я могу заранее оплатить сервисный и консульский сбор в Ростове? где бланки искать? страховка какая нужна? от невыезда? или медицинская?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы