Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sara писал(а) 29 авг 2011, 04:34:Как то напрягло сообщение о толпах на Рейли в январе. И на букинге посмотрела на этот период - очень много отелей уже сейчас в стопе. Что, на самом деле на НГ грустно? Я понимаю, что на улице мы не останемся, но хотелось отель поприличнее, причем желательно с выбором на месте, т.к. на машине приедем.
Панова писал(а) 18 авг 2011, 09:27:Стамина
Хотя в Тае были уже 7 раз, теперь поедем на Краби обязательно. Там уже бывшая коллега и ресторанчик успела открыть )
Sara писал(а) 30 авг 2011, 02:51: Сейчас изучаю карты и отчеты, пытаясь понять, к какому пляжу в Краби можно доехать на машине.
Sara писал(а) 29 авг 2011, 14:46:to Гек(брат Чука)
Пошла смотреть глобус провинции Краби. Кроме шуток, считала, что у нее есть материковая часть и несколько островов, и думала, что Рейли как раз на материковой части!
Гек(брат Чука) писал(а) 27 авг 2011, 19:33:Она как закрылась временно в отсутствие туристов, так к ноябрю опять открыться может. Как Феникс из пепла. А что до соотечественников, то ничего особенно страшного не вижу ежели не пакетники. Только не думаю я, что будут туда массово пакетников отправлять. Отельчики все небольшие, масштаба нет. Проще уж по старинке экскурсионку с Пукета туда организовывать по 3000 с носа .
Гек(брат Чука) писал(а) 01 сен 2011, 13:02:На Райли всяко день уйдет, тут побродить, здесь искупаться, на вьюпоинт залезть... На Поду и Чикен вместе одного дня за глаза, включая снорканье. На Пи Пи можно и заночевать пожалуй.
В общем все это весьма условно. Как вам самим понравится, так и делайте. На то он и отдых.
SVX писал(а) 19 сен 2011, 08:29: Обязательно прыгнуть со скалы до которой дойти по колено в воде затем пологий плдъём- один швед не мог решится часа 2 когда прыгнул ему хлопала вся эта часть пляжа( чел 10- 15 всего был в несезон с 1го сентября, только прилетел) мы прыгнули по два раза, даже Танюша! Молодчина!
Стамина писал(а) 20 июн 2011, 22:24: Со стойки информации кто–то проорал «Добро пожаловать, куда вам надо, автобус ждет вас слева, 150 бат», кто-то подхватил мой чемодан, шофер поинтересовался, в какую гостиницу я еду, и через 40 минут я уже была в холле гостиницы.
mvn333 писал(а) 21 сен 2011, 04:23:Стамина писал(а) 20 июн 2011, 22:24: Со стойки информации кто–то проорал «Добро пожаловать, куда вам надо, автобус ждет вас слева, 150 бат», кто-то подхватил мой чемодан, шофер поинтересовался, в какую гостиницу я еду, и через 40 минут я уже была в холле гостиницы.
Нашел первое упоминание о движении из аэропорта Краби на автобусе . Можно уточнить несколько моментов? А то все, в основном, предпочитают такси
1.Платишь за автобус водителю или надо покупать билет в кассе?
2.Где едет ваш багаж?
3.Делает ли автобус какие-то остановки по пути следования до Ао Нанг?
4. Он обычный или с кондиционером?
5. Идет по расписанию, или после каждого рейса?
И еще спрошу здесь же, может кто-то ответит? Как обстановка с вином в Ао Нанге? С пивом понятно, а вот сколько стоит в среднем бутылка с вином? Продается ли оно там в каких-либо лавках?
Подают ли его в кафе, сколько стоит бокал/бутылка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда