Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 15:45:В таком случае, может быть речь идёт о том, что ЕС определяет как "вопрос безопасности"? Это один из основных посылов, который звучит у них постоянно. Может, они именно это имеют ввиду?
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 15:13:Возможно, и есть такой приоритет в этих странах. Я там не жил, не знаю. Мой приятель, живущий в Чили (не Гватемала, но все ж) говорит что таки-да, в Чили с правами человека сильно лучше, чем в РФ. Так что не знаю не знаю. Да и вы не знаете.
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 15:41:Вот вы живете в Черногории и видите же, что Черногория по сравнению с Россией достаточно нищая. Но со взаимоуважением людей там на три порядка дела обстоят лучше. В Сербии - то же самое. Вот это я имел в виду.
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 15:41:А визовый барьер эту проблему, кстати, решает: он же на то и барьер, что в результате его наличия люди с неподходящим для Европы менталитетом едут в Европу в намного меньшем количестве.
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 15:45:Это один из основных посылов, который звучит у них постоянно. Может, они именно это имеют ввиду?
проблема Чечни (беженцев)
DarkPrem писал(а) 19 дек 2011, 16:05:Хех, визу в россию как я уже не раз говорил получить в ес очень легко. По сути только паспорт нужен и фотка. никаких личных присутствий.
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 16:00:Ну так значит безвизового режима и не будет. Россия-то в нем сильно больше заинтересована, чем Европа
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 16:04:Проблема-то в чём? Кто хотел, мне кажется, уже сбежали, беженцы вообще особая тема во всём мире. Сейчас что мешает тем-же чеченцам получить визы, купив тур?
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 16:04:А прогибаться в каком плане?
Ну в РФ и выборов нет, как в Албании, и заинтересованная прослойка крайне невелика. Про ту-же Албанию были репортажи, что отмена виз там вызвала всеобщее ликование и уличные гуляния. В РФ уж точно такого не будет.в РФ это даже при выборах не упоминают.
тем что им визы не дают
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 16:55:Вообще, та-же ситуация с выдачей финских виз в Питере и Москве, обсуждавшиеся выше соглашения о приграничных поездках - это дискриминация граждан РФ по принципу территории проживания.
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 16:55:то есть, чеченцы (этнические или именно жители Чечни?) не могут тур в ЕС купить?
JackieD писал(а) 19 дек 2011, 16:55:Ну в РФ и выборов нет, как в Албании, и заинтересованная прослойка крайне невелика. Про ту-же Албанию были репортажи, что отмена виз там вызвала всеобщее ликование и уличные гуляния. В РФ уж точно такого не будет.
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 16:08:DarkPrem писал(а) 19 дек 2011, 16:05:Хех, визу в россию как я уже не раз говорил получить в ес очень легко. По сути только паспорт нужен и фотка. никаких личных присутствий.
Вот только мульты Россия не выдает, почему-то
И если самостоятельно визу делать - это такой гемороище,
ни одна страна Шенгена даже близко не стояла.
А не самостоятельно - это платить фирмам за левые брони
XMember писал(а) 19 дек 2011, 22:22:Тем временем в шенгене появилась 26-я страна
Re: Лихтенштейн вошёл в шенген с 19.12.2011
Правда, ни на что это не влияет
opasan pas писал(а) 19 дек 2011, 16:00:Ну так значит безвизового режима и не будет. Россия-то в нем сильно больше заинтересована, чем Европа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы