Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
DarkPrem писал(а) 20 дек 2011, 21:34:У нас открыты границы почти со всем СНГ почти,
а "купить" паспорт,
диплом, разрешения и.т.п. можно в любом метро.
Контролировать за этим очень будет сложно сколько людей приехало в ЕС, потому и есть визы на очень упрощеном варианте, для того чтобы контролировать количество въездов.
Вот насчет паспортов я вот не понял прикола только, ЕС требует новых биометрий с отпечатками а зачем? например у Литвы пару лет назад ввели биометрические и то без отпечатков. до этого просто страничка была как у нас в общегражданском, и ничего в ЮК спокойно пускают. Помоему это просто придирки, дабы чесание языком продлить на ещё несколько **дцать самитов, и кормить завтраками Россию что да скоро сделаем что нибудь.
kristmas писал(а) 19 дек 2011, 01:10:Diminho писал(а) 19 дек 2011, 00:51: Еще бы прибалты с европаспортами и возможностями жить в Германии и Англии ехали бы в Бологое А вы не с ЕдРА случаем ?
Прокуратура Волосовского района Ленинградской области РФ задержала таксиста из Эстонии, работавшего в этом районе на своей машине без каких-либо разрешений.
Пресс-служба прокуратуры Ленобласти сообщила, что прокуратурой Волосовского района Ленинградской области в ходе проверки исполнения территориальными органами власти законодательства о безопасности дорожного движения был обнаружен гражданин Эстонской республики, работавший у индивидуального предпринимателя Ботина «Такси +» без соответствующих разрешений.
Незадачливый таксист работал в России на своем автомобиле с эстонскими регистрационными знаками, оборудованном как такси.
Прокуратура проводит проверку в рамках административного дела.
http://www.dzd.ee/596726/v-leningradsko ... -taksista/
DarkPrem писал(а) 20 дек 2011, 21:34:1. Защита граждан? сколько раз было когда я обращался в органы милиции, со мной общаются как с заключенным.
2. Армия, сколько друзей у меня были в начало 2000х годов, там зона, та же самая. Учат только картошку чистить и снег убирать.
3. Свобода слова? или ролик ссылку скинуть как один сказанул "да что вы его слушаете" когда президент говорил про свободу слова.
4. Минимальная зарплата? 5000 р. ? и как прожить? Не спорю можно где нить в селе в Сибири. Но не в Москве.
Вы говорите про свободу передвижения? А как же про институт прописки, почему многих ребят умных не берут на работу в той же Москве потому что они всего лишь прописаны в Самаре?
opasan pas писал(а) 21 дек 2011, 04:17:DarkPrem, вот как в Литве поселитесь и поживете хотя бы год, познакомитесь с людьми - тогда узнаете, что в Россию из Прибалтики уезжают е-ди-ни-цы.
opasan pas писал(а) 21 дек 2011, 04:17:DarkPrem, вот как в Литве поселитесь и поживете хотя бы год, познакомитесь с людьми - тогда узнаете, что в Россию из Прибалтики уезжают е-ди-ни-цы.
artur2011 писал(а) 21 дек 2011, 12:42:opasan pas писал(а) 21 дек 2011, 04:17:DarkPrem, вот как в Литве поселитесь и поживете хотя бы год, познакомитесь с людьми - тогда узнаете, что в Россию из Прибалтики уезжают е-ди-ни-цы.
Нет,правда,что ли?А ничего,если не жить в Литве хотя бы годик,а сухие цифирки посмотреть, СКАЖЕМ, НА GKS.RU ЗАЙТИ?Там того, несколько иные величины выплывают.Например, в 2008-м из одной только Литвы на ПМЖ в Россию уехало 455 человек, в 2009-м 607,2010-м 590(нужна ссылка-не стесняйтесь,скину,просто она у меня на другом компе в закладках).А еще можно на литовские форумы зайти,где ОЖИВЛЕННО обсуждается возможность переезда в Россию- http://rupor.lt/index.php?s=16f2797ab6c ... ntry103782
http://www.obzor.lt/forum/f59.html
http://rupor.lt/lofiversion/index.php/t3249.html
[/quote]artur2011 писал(а) 21 дек 2011, 12:42:Но-из Сербии виднее,знамо дело.И "мантра эмигранта"( или "камлание эмигранта")-весчь святая! Слова мантры примерно такие-в России плохо,там разруха и нишета (это был вариант прошлого тысячелетия,теперь немного по-другому-в России диктатура и коррупция),В РОССИЮ НИКТО НЕ ЕДЕТ,наоборот-такие умные,как я,любимый,делают из нее ноги;лучше быть нищебродом в задрищенской стране,чем обеспеченным челом в России.И протчая,и протчая,и протчая.Слышали уже НУ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ...
DarkPrem писал(а) 21 дек 2011, 13:02:По форумам литовским много бродил где обсуждались вопросы по тому как мигрировать в Россию.
DarkPrem писал(а) 21 дек 2011, 13:28:Смешно то что в автобусе едешь, и населения от 20 до 35 почти нету, все уехали ) а те кто здесь либо хорошая работа, учеба, семья
opasan pas писал(а) 21 дек 2011, 13:32:DarkPrem писал(а) 21 дек 2011, 13:28:Смешно то что в автобусе едешь, и населения от 20 до 35 почти нету, все уехали ) а те кто здесь либо хорошая работа, учеба, семья
Да потому что все население 20-35 лет передвигается на машинах нахера им автобусы?
DarkPrem писал(а) 21 дек 2011, 13:37:Хорошо, в Акрополисе например и в Максимах
в 2008-м из одной только Литвы на ПМЖ в Россию уехало 455 человек, в 2009-м 607,2010-м 590(нужна ссылка-не стесняйтесь,скину,просто она у меня на другом компе в закладках)
TO: Flyer-DV:
У каждого своё мнение на этот счёт.
Vitamin C писал(а) 21 дек 2011, 18:48:Не верю, что когда-либо Европа сделает безвизовый режим с Россией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы