Сейчас этот форум просматривают: Xsaia и гости: 12
Diamante писал(а) 10 фев 2012, 02:40:vinho tinto еженощно калорий дает ощутимо на моем животе
Diamante писал(а) 10 фев 2012, 02:40:поделись со мной плиз целеустремленностью в вопросе бега
Libertad писал(а) 14 фев 2012, 12:41:
4. Испанцы не просто дублируют иностранные фильмы, они их адаптируют под свою действительность, и это тоже ужасно раздражает, потому что я не могу спокойно видеть, как Брюса Уиллиса называют "сеньором".
Yury_classic писал(а) 16 фев 2012, 16:14:собор в готическом квартале Собор Святого Креста и Святой Евлалии
Yury_classic писал(а) 16 фев 2012, 16:14:Ольга!
у тебя, однако, шикарные амбиции! завидую!
Yury_classic писал(а) 16 фев 2012, 16:14:маршрут бега то как раз до Rey de la Gamba, если не ошибаюсь?))))
Yury_classic писал(а) 16 фев 2012, 16:14:как же я скучаю по Барсе...город где чувствуеш себя ДОМА....если б осенью приехал с семьей, а не один...остался б нафиг там!)))
Yury_classic писал(а) 17 фев 2012, 08:39:ты четко знаеш что в жизни хочеш точно...это здорово!
Libertad писал(а) 19 фев 2012, 18:35:
Я тоже не знаю, чего мне ещё захочется делать в жизни! Этот вопрос не надо решать раз и навсегда, надо воплощать новые мечты и всё, ведь интересы меняются. Делай то, что хочешь сейчас, поменяется - будешь делать другое. Когда я это объясняю, получаю ответ: "Хорошее правило. Точнее, отсутствие правил".
Но ведь это не отсутствие правил! Это жесткая структура неизменных понятий о добре и зле, в которой ты понимаешь, что пока делаешь всё "по этим саым понятиям", у тебя не обрезаны крылья, и можно менять и профессии, и страны. Сколько угодно..
Libertad писал(а) 19 фев 2012, 18:35: И сейчас впервые меня ни за что совесть не мучает, хочу - отсыпаюсь, хочу - встречаюсь с кем хочу, могу прогулять универ, могу работать все выходные.
У меня даже нет приличного ответа на вопрос о том, как это сделала..
Libertad писал(а) 19 фев 2012, 18:35: 3-4 марта я лечу в Рим общаться с Ингой.
Хочу в моцарелла-бар Obika, секретный ресторан Sora Margerita и гулять по Трастевере.
.
Libertad писал(а) 19 фев 2012, 18:40:У нас началась весна, кстати
Pan-Pan писал(а) 20 фев 2012, 14:00:Ага, и телеферико не работает в связи с этим?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории