Stan писал(а) 30 мар 2012, 20:48:Niantry писал(а) 30 мар 2012, 20:43:Да и в каком смысле последний шанс? Ну я просто хочу съездить ненадолго, чтобы потом со знанием дела, так сказать, посещать спец-семинары по американскому английскому у нас в универе. Я вообще-то фонетикой по жизни заниматься собираюсь.
..вот вы уже столько "говорите" а я например пока так и не понял мотив вашей планируемой поездки
Эх....ладно, сейчас поясню, это это вряд ли кого-то убедит.
Меня эта поездка интересует исключительно с научной, так сказать, точки зрения. Американский английский, как ни странно, у нас, в России, практически не изучен и не может преподаваться на должном уровне (на должном уровне, это когда вы говорите с иностранцем по-английски, а он не может по акценту догадаться, что вы русский). У нас, в МГУ, преподаётся исключительно британский английский. А изучение американского находится в зародышевой стадии. Но это довольно перспективное и, как мне кажется,интересное направление. Поэтому я хочу впоследствии пробраться на нашу кафедру, засесть там и развивать, развивать, развивать американский английский Я тут могу, на самом деле, до бесконечности об этом рассказывать...
да и сама идея почти на халяву (за отель-то платить не надо) пожить недельку-другую в Америке мне тоже очень нравится ;)
Верить или нет - это уже ваше дело. Я честно всё рассказала