Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 4
naletka писал(а) 14 май 2012, 08:27:.кстати у подруги на ваучере стоит все та же . , хотя на сайте easyterra.com значился прокатчик THIFTI....какая-то фигня..
naletka писал(а) 14 май 2012, 09:19:или это все одно и то же ?
naletka писал(а) 14 май 2012, 11:15:а в аэропорту нужно с ваучером подойти к Thrifty или АЕ ?
itchynail писал(а) 14 май 2012, 12:49:международные права строго необходимы? Меня не интересуют отзывы типа "на всякий случай и береженого бог бережет".
Мне в Милане в Hertz возле ж/д вокзала сказали, они что не дают без МВУ - апрель 2011.itchynail писал(а) 14 май 2012, 12:49:Кого-нибудь дрючили полицаи или не давали машину в аренду при отсутствии этой бюрократической шняги?
нет оснований для беспокойства. неоднократно проверенно: все условия исполняются как Брокером, так и Прокатчиком. неожиданностей не ждите. разводить никто не будет.itchynail писал(а) 14 май 2012, 01:47:Какие косяки у http://www.. в италии?
Взял на 5 дней (в пизе) д класс за 100 евро, сняли с карты 18, к доплате на стойке 82, на сайте написано, что мол все включено итп, а в ваучере в графе insurance нифига нет. Пустота. Но это ладно, завтра выясню.
Но вообще, что у них "не так"? Будут разводить на бабло у прокатчика? Цена больно дешевая.
при условиях, описанных michael-ingener, я бы предпочел арендовать у Херца с SuperCover. на мой взгляд, экономия 76 евро (3000 руб.) не покрывает моих потенциальных хлопот и затраченного времени.naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:Ну так и скажите же ,что лучше брать-то ----с нулевой, с возвращаемой или с депозитной?
из моей практики Херц при Super Cover блокирует сумму в размере стоимости аренды+SC+бак топлива+административные сборы.naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:а в случае с нулевой франшизой на карте вообще что-то замораживают? или только в двух других вариантах ?
как правило, повышенный депозит взимается прокатчиком при страховании ответственности с франшизой при повреждениях (CDW) и при угоне (TP). страховка Брокера по возмещению франшизы Прокатчиком во внимание не принимается и при аренде Прокатчиком применяется величина депозита, предусмотренная страхованием ответственности с франшизой.naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:опираясь на логику, можно предположить,что при возвращаемой могут заблокировать некую небольшую сумму(евро 200 напр.), а при депозитной заблокируют по полной программе? или не фкт? ..прочитала на форуме здесь, что потом это неохотно возвращается..
мне неизвестны случаи необоснованного невозврата депозита. возможно, вы имеете в виду продолжительную (до месяца) блокировку депозита? вот это - запросто, но в итоге деньги все-таки возвращаются владельцу.naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:..прочитала на форуме здесь, что потом это неохотно возвращается..
lacostya писал(а) 15 май 2012, 16:41:звонил в Херц. со слов оператора:
- франшиза за аренду Форд Фиеста в Милане - 1700евро
так и есть. для этого и звонить не нужно было, в термах можно было прочитать.lacostya писал(а) 15 май 2012, 16:41:звонил в Херц. со слов оператора:
- франшиза за аренду Форд Фиеста в Милане - 1700евро
lacostya писал(а) 15 май 2012, 17:25:а это разве не так:
депозит = франшиза + аренда + бак бензина?
почему депозит меньше?
т.е не нужно мутить новую кредитку на 2000евро?!
верно.lacostya писал(а) 15 май 2012, 17:25:а это разве не так:
депозит = франшиза + аренда + бак бензина?
почему депозит меньше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы