Helena* » 25 сен 2012, 15:56
Я вернулась неделю назад, у меня точь-в-точь ситуация была, как у stronger_
Попала к афроамериканке, я ее еще в очереди заприметила, т.к. у нее народ, минимум, минут по 5-7 стоял.
Ну я, везунчик, к ней попала. Была блин мысль, может, спецом замешкаться и пропустить человека, к-й за мной в очереди стоял. Но пошла, на свою голову:)
Я ездила в первый раз в начале августа на 2 недели, "никого не знала", заявила отель. Попался адекватный мужчина, 3 вопроса - и я все прошла.
Второй раз поехала к другу, указала его адрес. Начались пытки: а что опять приехала, ведь только была нес-ко недель назад! А где работаю, а откуда так много отпуска, ведь есть всего 4 недели отпуска, а в тотале у тебя 4 недели и 2 рабочих дня. Я ответила ей про отгулы за переработки. Где познакомились, КАК ИМЕННО, кто он, что он и тд. Я тоже шуганулась и сказала, что он друг. Она все записывала в landing card и еще дала мне какую-то бумагу на английском языке (потом ее забрала). По-моему, я ее подписывала...я уже не помню...помню что это был какой-то акт, где описана мои данные (ФИО, рейс и тд) и стояла галочка напротив предложения, что-то вроде "я в ней засомневалась и задаю ей еще вопросов". В итоге эта мамзель посадила меня на стульчик, сама пошла звонить другу. Я вся уже раз 5 покраснела-побелела и тд. Вся очередь заинтересованно пялилась на меня. Пришла минут через 10 со словами "ну это же ваш бойфренд!" и спросила, кем он работает. Я сказала, что друг и назвала место работы. И тут моим мучениям пришел конец:))
Как потом оказалось, у него она тоже спросила, ждет ли он кого сегодня, кто я, как познакомились. Что характерно, он тоже сказал, что я всего лишь подруга, а мне сообщила, что он по-другому сказал. Видимо, под конец опять подловить захотела.
Я натура впечатлительная, это красавица лесная потом мне снилась в первую ночь после приезда:))
И потом еще все думала про этот акт - что это вообще такое было и не навредит ли он мне впоследствии, если буду еще визу получать. Потом рассудила, что я закон не нарушала, лжи она не выявила, вернулась в срок, в те даты, к-е заявляла в landing card. Поэтому решила расслабиться.
РЕЗЮМЕ: если все гладко, никаких плохих и запрещенных намерений нет, все в итоге будет хорошо! Просто нервы могут потрепать изрядно, это да. А могут и за минуту все дела свои сделать. Как повезет.
Если едете компанией (с мужем, другом, родственниками), лучше подходить вместе - это снизит подозрительность