Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Tabaco писал(а) 03 мар 2013, 16:51:Мне розовое вино тоже показалось наиболее приятным. Плохо, что нам не ставили бутылку на стол, уговорить так и не смогли. И вот в один из обедов наливали прекрасное белое вино, наконец - то не кислое, я уж даже воскресла в сторону вина, и вдруг перед десертом подливают - а оно уже другое, кислятина. Вот этот момент как - то портил мне питье вина в ресторане.
А вам ставили бутылку на стол?
Ага, и вы мимо не прошли! Меня тут на одном форуме круто раскритиковали, оказывается ужасная марка, цвета вырви глаз, качество жуть. А мне вот, нравится, наверное со вкусом фигово у меняLastttochka писал(а) 02 мар 2013, 23:12:Небольшой шопинг в Desigual (привет Alisia!!!). Очень приятная продавщица.
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 19:09:
Alisia писал(а) 03 мар 2013, 19:11:А скажите - как вы прошли на посадку без очереди? Просто пошли в обход очереди и спросили или есть какой-то специальный вход для тех, кто с детьми. Меня это очень интересует, в нашем следующем круизе посадка только с 14 дня, а мы прилетаем в 6, из дома выедем вообще в 4. Очень хотелось бы поскорее попасть в каюту и дать ребенку отдохнуть! Да и себе тоже.
sermenn писал(а) 03 мар 2013, 19:16:Какие интересные чашки на Косте. (синенькая на фото) Каково их предназначение?
Просто на Карнивале под все виды холодных напитков (кроме как в ресторанах)
были пластиковые стаканчики без ручек. Это тот же вариант, только с ручкой?
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 19:22: видимо, под холодные и горячие напитки в буфете. Может, только под холодные (?)
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 13:31:Отдельное спасибо за информацию о АирБолтике. Я как раз уже недели три прицеливаюсь к авиабилетам, и у них самая низкая цена (не считая украинских авиалиний).
margusha писал(а) 03 мар 2013, 16:41:А вот Desigual Пароли, явки, подробности!
Точно, я давно не встречала подобного в отчетах на этом форуме. Это не один человек под разными никами, что-то стиль больно похож?sermenn писал(а):Ласточка, не обращайте внимания - это просто весеннее обострение троллей
Может лучше отчет напишите? Ноль отчетов, 3 спасибо, ваша польза форумчанам очевидна.Роберт_Долбоебофф писал(а):И не надо здесь всем рты затыкать или здесь критика не принимается ?
Tabaco писал(а) 03 мар 2013, 19:37:синие и желтые под горячие напитки. Под холодные напитки точно такие же, но без ручек.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах