Сейчас этот форум просматривают: Jfm и гости: 8
Мануэль Калавера писал(а) 19 мар 2013, 18:29:возникнут ли у меня проблемы при получении следующего (двухлетнего) испаномультишенгена из-за этого?
vitalyivanov писал(а) 24 мар 2013, 18:35:к анкете и всяким там справкам прилагаю распечатку операций по счёту за период поездки (просто распечатка из интернет-банка, без печатей) - смотрите, мол, как эта ваша Испания подорвала мою финансовую мощь
Vanooname писал(а) 27 мар 2013, 10:25:Здравствуйте!
Прошу помочь информацией.
Есть полугодовая мультивиза Испании, которая получалась под недельную поездку в Барселону. В Барселоне отбыл как и предполагалось, все соответствующие штампы в загране присутствуют.
Сейчас собираюсь в Грецию еще на 1 неделю, может чуть больше, боюсь как бы при следующем оформлении испанской визы не возникли проблемы.
В соответствии с этим возникли вопросы:
1) смотрит ли консульство Испании посещение других стран при выдачи новой визы? Если да, то как это делается, по штампам других стран?
2) в каком процентном соотношении можно посещать другие страны Шенгена?
3) я правильно понимаю, что оформить сразу два Шенгена нельзя? Т.е. нужно сначала аннулировать испанский, а потом оформить греческий?
4) не будет ли проблем при въезде в Грецию?
Dvagrammova2013 писал(а) 05 апр 2013, 19:14:Как тут у вас здорово))
Привет всем опытным триперам и таким как я)
Вопрос следующий:
Малти в Испанию на 90/180, когда подавала указывала Барселону, страна въезда-выезда Испания. Планы резко поменялись: не хочу в Испанию-хочу в Италию ))) Будут ли проблемы в получении следующих шенгенов, если эту как заявляла не откатаю?? Можно конечно ради соблюдения всех правил в Испанию сначала влетать, но так переплачивать не хочется))
Помогите плз
Dvagrammova2013 писал(а) 06 апр 2013, 17:39:Да уж тут черт ногу сломает.но по факту не слышала чтобы испанцы в визах отказывали.думаю...
Ю.Ю писал(а) 08 апр 2013, 00:27:А на мой вопрос никто не знает ответ?))) Сообщение № 272.
P.S. я сама по себе еду, ни к кому-то в гости.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании