насколько я понял практически вымирают по вечерам и тем более ночам и 'силы зла там властвуют безраздельно'
ну если эту тусовку по вечерам вы называете "силы зла" то у нас в Kиеве на Боршaговке просто престол сатаны))) не пишите если не в теме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
насколько я понял практически вымирают по вечерам и тем более ночам и 'силы зла там властвуют безраздельно'
opoka писал(а) 27 июл 2013, 18:52:через две недели едем в Бразилию, сориентируйте по ценам на такси аэропорт-отель в районе Ипанема
с португальским туго - не знаем, каковы шансы объясниться с таксистами на англ?
на чем лучше добираться до достопримечательностей (Христос, Бот.сад, Сахарная голова, рынок Сао Криставао, авто в прокат не рассматриваем)?
Savian писал(а) 30 июл 2013, 13:51:и будет вас счастье - по счетчику до Ипанемы и Копы 60-65 реалов
Savian писал(а) 30 июл 2013, 14:18:Ну видимо вам жутко не повезло, я прилетел в час пик (~18:00) и без проблем добрался до Ипанемы за 65 реалов, и если уж в целом брать ситуацию, то чаще вы переплатите, если возьмете такси с фикс. ценой, пробки бывают далеко не каждый час и день.
Catarina1 писал(а) 30 июл 2013, 14:26:Savian писал(а) 30 июл 2013, 14:18:Ну видимо вам жутко не повезло, я прилетел в час пик (~18:00) и без проблем добрался до Ипанемы за 65 реалов, и если уж в целом брать ситуацию, то чаще вы переплатите, если возьмете такси с фикс. ценой, пробки бывают далеко не каждый час и день.
Пробок не бывает днем и в выходные. И по дороге из/в аэропорт как раз самые пробки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть