Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ElenaScorpion писал(а) 03 ноя 2013, 21:29:Подскажите, если в паспорте и карте разница в фамилии в одной букве, могут ли быть проблемы при предъявлении такой карты?
Oт merial. Тайские авиалинии.
RedFoxI писал(а) 03 ноя 2013, 23:38:У меня имя на карте и в паспорте написано по разному - Natalia и Natalya.
merial писал(а) 04 ноя 2013, 10:02:не знаем мы какая там ошибка.
RedFoxI писал(а) 03 ноя 2013, 23:38:У меня имя на карте и в паспорте написано по разному - Natalia и Natalya
ElenaScorpion писал(а) 04 ноя 2013, 17:23:Думаете можно брать билет на тайские авиа при такой ситуации?
- отвечаю сама. Совершенно без проблем долетели до Женевы. Вопросов ни у кого не было.lexy4ka писал(а) 04 ноя 2013, 20:00:А как обстоят дела с ошибками у Украинских Авиалиний? В справочной АК данные разошлись... Один раз сказали все ок, второй, что за 35 евро поменяют, третий, что надо купить другие билеты, а эти вернут и деньги будут на счету человека с ошибкой в. АК... Запутали по полной. Ошибка в фамилии, лишняя последняя буква, Крылова, получилась Krylovae...
Nata735 писал(а) 01 ноя 2013, 14:31:Знающие люди,помогите)))
Купила билеты Bangkok Airways из Бангкока до Камбоджи.
В написании имени допустила одну ошибку вместо NATALIA получилось NANALIA.
В авиакомпанию написала ,ответа нет. Будут проблемы с этим?
Iouri_Spb писал(а) 11 ноя 2013, 16:18:SSP,
повода для беспокойства нет.
Agentrix писал(а) 11 ноя 2013, 23:46:Можно и пройти. Место хорошее выберете.
SSP писал(а) 12 ноя 2013, 01:18:Но это уменьшит риск или увеличит? Риск (может, минимальный) есть же.
Konstantin `Клерн` Grishin писал(а) 12 ноя 2013, 11:05:написал вместо Konstantin - Konstant. Не допечатал 2 последние буквы. Есть у меня шансы прорваться на борт с учетом того, что регистрацию прохожу онлайн и сразу иду на самолет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег