Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mitya78 писал(а) 02 дек 2013, 13:29:Solnce) писал(а) 29 ноя 2013, 13:21:Возьмите справку НБКИ и попробуйте понять почему отказали. Кредитная нагрузка не должна превышать 50% от месячной з/п, 5-10% платеж по кредитке, если он не закрыт на момент обращения тоже в этой нагрузке учитывается. Я подавала раз в полгода, могла и раньше подать, но чтобы не делать опять в пустую, специально дождалась того месяца когда премию годовую дали и нагрузка упала до 25%.
Если честно, то не хочу ни в чём разбираться.
Просто вопрос был другой - через какое время после отказа Сити снова начинают рассматривать заявку?
Сейчас они даже заявление принимать не стали, увидев отказ.
little pop rock писал(а) 02 дек 2013, 15:07: ...бесплатное снятие налички в своих банкоматах по всему миру и в любых банкоматах в Москве.
Ebur83 писал(а) 02 дек 2013, 15:20:если у вас бесплатные снития в любых банкоматах г.Москвы, то комиссию точно не снимут и в чужих банкоматах по всему миру ;)
bromisaich писал(а) 02 дек 2013, 15:27:Ebur83 писал(а) 02 дек 2013, 15:20:если у вас бесплатные снития в любых банкоматах г.Москвы, то комиссию точно не снимут и в чужих банкоматах по всему миру ;)
В Штатах у меня снимали комиссию, но банкоматы каких банков вот так сразу не скажу. Могу узнать, если что..
TsarTV писал(а) 02 дек 2013, 15:18:little pop rock
Никогда не сообщала Сити о своих поездках, а уж тем более о поездке в США)))
Ebur83 писал(а) 02 дек 2013, 15:20:little pop rock писал(а) 02 дек 2013, 15:07: ...бесплатное снятие налички в своих банкоматах по всему миру и в любых банкоматах в Москве.
Вы может быть сильно удивитесь и обрадуетесь (если не знали), но если у вас бесплатные снития в любых банкоматах г.Москвы, то комиссию точно не снимут и в чужих банкоматах по всему миру ;) Ситибанк не умеет выделять банкоматы определенного региона при подключении бесплатных снятий
TsarTV писал(а) 09 дек 2013, 00:06:la commedia e finita
Так проверьте в личном кабинете, чего проще. Там прекрасно отображаются заблокированные деньги) если ничего нет, то и не спишут
TsarTV писал(а) 09 дек 2013, 00:47:la commedia e finita
Если деньги не блокированы, то их не спишут. А транзакция могла банально не пройти из-за какого-нибудь сбоя - у вас, у Сити, у продавца...
TsarTV писал(а) 09 дек 2013, 01:00:la commedia e finita
Отель сначала у вас все равно заблокировал сумму, а только потом списал и для этого ему не нужен код по смс- это условия такие. А вы совершали сейчас обычную покупку через интернет и потребовался смс код, а он одноразовый. Как же они смогут потом снять без этого кода?
la commedia e finita писал(а) 09 дек 2013, 16:06:В Букинге при бронировании деньги не блокируются, если только не брать номер по предоплате. Что такое блокировка, и что такое списание - я прекрасно различаю. Чтобы списать деньги с карты в случае с неудачной покупки билетов на Цирк - им не потребуется новый смс - пароль. Им достаточно знать данные карты с CVV кодом.
la commedia e finita писал(а) 09 дек 2013, 16:06:Я хочу понять, можно ли дистанционно оспорить это списание у Ситибанка, или мне нужно будет это делать в Питере? А про возможность списания/не списания денег по смс паролю, я не хочу обсуждать в этой ветке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий