olka_iluhina » 21 янв 2014, 10:28
Добрый день!
Пока назрели следующие вопросы, буду благодарна за помощь:
1. к вопросу о старых паспортах..как минимум по 1му старому паспорту в пределах последних 10 лет у нас точно есть, но нет никаких гарантий, что мы их найдем..если указывать lost, не потребуют ли с нас подтверждения, что мы уведомляли УФМС о потере? в них не было никаких важных виз, поэтому мы даже не подумали, что они могут быть важны..они могут быть где угодно, а может и вообще при получении нового сдали в УФМС..((
2. финансовые документы. переживаю в первую очередь за себя: на руки получаю 65 тыщ, приходят регулярно, на зарплатную карту, но за редкими исключениями к концу фин.месяца от этой суммы ничего не остается, я почти все трачу, а если что-то экономится - это убирается в другое место, но это несущественные суммы в любом случае..т.е. на мою зарплатную карту регулярно приходит вроде нормальная для поездки в Англию сумма, но она тратится и никаких накоплений не случается. Это нормально? Или лучше сразу оформлять меня как содержанку и давать данные по мужу? у мужа зп белая, регулярная, 120-150 в зависимости от премий, есть накопления более чем нормальные (правда они лежали в депозите в одном банке и буквально на днях переехали в депозит в другом банке, но думаю не проблема дать выписки из прошлого и из нового, где будет видно, что сумма не сейчас вдруг появилась), зп у него приходит регулярно на зп карту, но сразу перекидывается на другую, выписку будем брать с нее..на его карте, в отличие от моей, деньги до конца никогда не расходуются, всегда есть нормальный запас к зп..как в вышеизложенной ситуации мне лучше поступить с моими фин.гарантиями?
общую стоимость поездки пока не считала, 9 дней в мае. На данный момент просто есть абстрактное представление, что общие затраты не должны выйти за пределы 200 тысяч на двоих, из которых 30 за билеты уже потрачены. По факту, когда забронируем проживание, сумма наверное получится скромнее, т.к. отель будем искать не из дорогих.
3. допускаю, что не знаю, где искать, но не нашла возможности посмотреть, не заполняя анкету, какие сейчас ближайшие даты подачи на визу. или подскажите пжл, как это посмотреть без анкеты, или поделитесь, кто недавно заполнял, на какие даты сейчас идет запись? анкету заполнять пока не могу, с отелем вопрос не решен. боюсь ситуации, что когда порешаю все и начну записываться, окажется, что запись на апрель, а нам вылетать 01 мая
4. может кто в курсе - информация про родителей в анкете - формальность? или их реально пробивают или того хуже - связываются с ними? с отцом никакого общения не поддерживаю, но писать, что не знаю про него ничего - неправда.. все, кроме места рождения знаю..место рождения может мама вспомнит..
5. в планах последний день-полтора провести не в Лондоне, а сгонять поездом в Шотландию (мечта мужа такая вот), обязательно ли бронировать отель строго на все дни пребывания в СК или можно забронировать на 8 ночей, а в примечаниях указать, что в последний день поедем допустим в Эдинбург и там переночуем в первом попавшемся свободном отеле, утром вернемся в Лондон и вылетим на родину??
заранее всем спасибо, за помощь с меня разумеется плюсики))
на Крит в конце августа