Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, Uvex и гости: 16

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Ozya » 23 апр 2014, 20:22

Ура, сегодня рейс улетел с задержкой 28 минут и судя по флайтрадар24 успели на следующее плечо!!!!
Чемодан уже собран...и в путь! пусть мне повезёт!
Ozya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Poseidon » 24 апр 2014, 21:53

Авиакомпания Etihad Airways заявила об увеличении числа рейсов между Абу-Даби и Москвой. Сейчас она совершает только один перелет в день, но собирается за полгода довести это число до трех. В дополнение к дневному рейсу появятся ночной и утренний.
Сейчас единственный вылет совершается на арендованном у индийской Jet Airways широкофюзеляжном Airbus A330. Он вмещает 220 или 226 пассажиров. С 1 июня этот самолет будет убран с маршрута, а взамен появятся два узкофюзеляжных, Airbus A320 (136 мест) и Airbus A321 (174 места). Таким образом, общая провозная способность летом возрастет чуть менее чем в полтора раза и составит 310 пассажиров в день.
Переход с широкофюзеляжных самолетов на узкофюзеляжные не приведет к исчезновению системы развлечений - у Etihad Airways ею оборудованы и небольшие лайнеры. Правда, пассажиры бизнес-класса лишатся горизонтально раскладывающихся кресел.
С 1 июня вылеты из Абу-Даби в 2:05 (Airbus A320) и 8:45 (Airbus A321), прилет в Москву (аэропорт Домодедово) в 7:25 и 14:05 соответственно. Обратное отправление в 8:40 и 15:15, прибытие в Абу-Даби в 13:50 и 20:25.
С 1 октября число рейсов достигнет трех в день, но при этом все они будут совершаться на Airbus A320, а провозная способность составит 408 пассажиров в день (48 в бизнес-классе и 360 в экономклассе). Вылеты из Абу-Даби в 2:05, 8:45 и 15:00, прилет в Москву (аэропорт Домодедово) в 7:25, 14:05 и 20:20 соответственно. Обратное отправление в 1:45, 8:40 и 15:15, прибытие в Абу-Даби в 6:55, 13:50 и 20:25.

Все рейсы уже в расписании. Выбор стыковочных рейсов на разные направления стал шире.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Giovanny » 25 апр 2014, 07:34

чума у нас направление что ли такое рентабельное ? Emirates пытается зарядить 2 рейса в день на 380-800, Катарцы выходят с осени на 787, еще и Этихад 3 рейса в день
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение Poseidon » 25 апр 2014, 15:05

Giovanny писал(а) 25 апр 2014, 07:34:чума у нас направление что ли такое рентабельное ?

Увеличится количество стыковочных рейсов на востребованные направления.
Giovanny писал(а) 25 апр 2014, 07:34:Emirates пытается зарядить 2 рейса в день на 380-800

Ну 2 рейса это не 10, как из Лондона, где из 10-ти рейсов 8 на А-380.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение igor82j » 25 апр 2014, 17:34

IgorBasic2 писал(а) 08 апр 2014, 10:12:2. Собственно что с милями делать? Я в топбонус хотел положить, но в итоге летели катарами/эмиратами. Естественно не скаладутся.

Почему не складутся-то?) Пишите письмо, скажите, что вы по их вине летели другой компанией, но мили вы все равно хотите получить за оригинальный рейс. С другими получалось так, когда меня перебронировали.
igor82j
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 63

Сообщение IgorBasic2 » 26 апр 2014, 02:16

igor82j писал(а) 25 апр 2014, 17:34:
IgorBasic2 писал(а) 08 апр 2014, 10:12:2. Собственно что с милями делать? Я в топбонус хотел положить, но в итоге летели катарами/эмиратами. Естественно не скаладутся.

Почему не складутся-то?) Пишите письмо, скажите, что вы по их вине летели другой компанией, но мили вы все равно хотите получить за оригинальный рейс. С другими получалось так, когда меня перебронировали.

"Kindly note that you need to contact Air Berlin with regards to adding miles to your Air Berlin account."
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Uncle Nick » 03 май 2014, 17:25

Сегодняшний рейс из Москвы задержался почти на 3 часа (вылет 18.09 вместо 15.15).
Не знаю, прождут ли людей стыковочные рейсы до Бкк и Коломбо, но в любом случае начало отпуска у кого-то явно не задалось (((
Сами летим этихадами до Бкк через 2 дня.
Как бы не попасть аналогично...
Uncle Nick
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Nastasia_M » 04 май 2014, 12:43

Купила билеты, а потом отзывы прочитала .Сначала вылеты каждый день смотрела, очень сокрушалась . Жалела что Тайцев не взяла (разница была 3 000т.р. за билет, на момент покупки)А потом плюнула, дело сделано , все будет как будет, зачем себе отпуск заранее портить.Я правда на перелете БКГ -Самуи экономить не стала, взяла что подороже с возможностью изменения дат.Если на свой рейс в 10-20 опоздаем, посадят на ближайший, в котором места будут. Звонила кстати в Московский Etihad спрашивала ждут ли Московских опозданцев, ничего внятного не ответили.Сказали все по ситуации, дали совет багаж до Самуи регистрировать.Но я пожалуй так делать не стану, потом вообще концов не найдешь.Лечу 20 мая, потом отпишусь как все прошло.Мне не одна авиакомпания отпуск не испортит , итак всего 3 недели в году отпуска.
Nastasia_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение jivoilev » 04 май 2014, 13:08

А никто не подскажет как со статистикой вылетов из Минска?
jivoilev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cremedecreme » 04 май 2014, 13:28

Только к койкам привыкли и опять откат назад. Непорядок.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nastasia_M » 04 май 2014, 13:33

jivoilev писал(а) 04 май 2014, 13:08:А никто не подскажет как со статистикой вылетов из Минска?

Так вы заходите на сайт аэропорта и смотрите онлайн табло вылета.
Nastasia_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Giovanny » 04 май 2014, 13:37

jivoilev писал(а) 04 май 2014, 13:08:А никто не подскажет как со статистикой вылетов из Минска?

вот например сегодняшний рейс Минск-Абу-Даби, должен был вылететь в 14-00 а ннет, пишут что задержан, вот уже на 1 час опаздывает, а во сколько еще вылетит он...стоит в расписании в 14-50...но он поздно прилетел из Абу-Даби вот нагонит ли он время за этот круг вопрос
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение natagor » 08 май 2014, 10:20

Други мои!!!А вот и продолженьице к моему сообщению 594

Есть такая поговорка-житейская мудрость,что снаряд в одну воронку дважды не падает.Увы,и такое бывает:

Итак,наш обратный перелёт Бкк-Дмд(туда мы жутко вылетели 19 апреля)всё тот же Этихад
Всё точно по расписанию,загрузились в Боинг 777,на часах 7 мая 2.50 ночи.Отвели трубу,выкатили на рулёжку и ...опаньки...не смогли запустить правый двигатель...
В 4 часа утра нас попросили покинуть самолёт.В течении 2-х часов в накопителе ждали официального сообщения командира о состоянии борта...и не дождались.Короче,до 10.30 продолжалась вакханалия-агония по"выбиванию"информации из служащих авиакомпании,а выбивать было кому-почти 300чел в самолёте,в том числе более 40-ка до Дмд.
То есть это были 6 часов ора и неопределённости.И только после 10.30-ти началось реальное действо.Мы свой перелёт получили примерно в 11.10,но это был 11-ти часовой полёт Тайцами в Мюнхен,неплохо,да??? А далее ещё почти 3 часа до Дмд.
В Мюнхен мы вылетали из Бкк в 13.25 и провели оставшиеся 1,5 часа в лаунже Тайцев,бесплатно разумеется.Это были светлые полтора часа за эту длинную ночь.Мы вкусно поели,приняли душик и хорошо выпили,кто что хотел.
Вылетели по расписанию,борт полупустой.Перелёт отличный,ОЧЕНЬ вкусно кормили!Непонятно зачем,но нам раз сто сказали в Бкк,что стыковка в Мюнхене у нас 4 часа,я даже растроился от того,что опять"срок мотать"придётся,но вышло иначе:сев в Мюнхене и,посмотрев на часы,увидел,что до вылета всего час десять.Но для начала мы бесконечно ездили по аэродрому,потом нас бесконечно водила сопровождающая по аэропорту,а нас везде или не ждали или не пускали. В результата все 42 поняли,что мы опаздываем на рейс в Дмд и пришлось заняться ОРОМ.В итоге борт задержали на 40 минут...и вот мы дома!

Да,тончайший десерт напоследок-мы-то дома...а багаж-то нет

Итого:мы должны были быть в Дмд 7 мая в 14.05,а реально оказались 8 мая в 2.40 ночи.То есть на 12часов и 35 мин опоздали.И это полный пи...ц!Ибо удобное время прилёта обернулось полным неудобьем,сегодня у всех нас-рабочий день,естественно начать его в 9-ть оказалось невозможным,я,к примеру,выхожу с обеда и работник из меня сегодня никакущий...

Из Тая(ещё до вылета) дозвонился до московского представительства Этихад.Милейшая девушка сказала мне,что у них всё по-расписанию,что за апрель всего три раза рейс в Абу Даби задерживался,назвала числа,кстати,моего 19-го апреля в их числе не оказалось...Ещё сказала,что чем-либо мне помочь представительство не может,не его это вина.Если я чего-то хочу,то пишите в Эмираты.
Что ж,буду писать.

А что в осадке-то?Если подойти с точки зрения"де юро",то оба этих случая бесперспективны с точки зрения получения компенсации,ведь авиакомпания ставит безопасность перелёта во главу угла и обе задержки из-за двигателей только для обеспечения этой безопасности,как я считаю.Но,с другой стороны,в результате этого моя семья потеряла более суток своего отпуска и столько нервов,что мама не горюй.К примеру,ведь выгрузив нас из самолёта,я уверен,все(служащие) знали сложность и тяжесть ситуации и можно было нас разместить в лаунже сразу.Нет,мне там не бухло халявное было нужно,а удобство и покой.Душ прекрасно расслабляет и"разряжает"обстановку.Но ведь нет,над нами издевались более 7-и часов,за которые я не присел ни на минуту...

Вот такая вот авиакомпания-нац.пер.
natagor
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 40

Сообщение Andre_W » 08 май 2014, 10:33

natagor писал(а) 08 май 2014, 10:20:над нами издевались более 7-и часов,за которые я не присел ни на минуту...

Я уже задумался-может в Крым...он же наш уже... и там таких издевательств не будет
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение natagor » 08 май 2014, 11:04

Только что поговорил с московским представительством и снова тот же ответ:мы ничем не можем помочь-пишите в Эмираты.Что ж,будем писать.
Но девушка приятным голосом заверила меня,что этот звонок ОЧЕНЬ важен для них,ибо они всегда совершенствуют свой сервис...
natagor
активный участник

Сообщение medlane » 08 май 2014, 12:24

natagor писал(а) 08 май 2014, 11:04:ибо они всегда совершенствуют свой сервис...

Интересно, какой сервис они совершенствуют? Сервис ответов приятным голосом на звонки или сервис написания витьеватых писем в ответ на объективные претензии их пассажиров? Похоже, что по сути ничего не меняется.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение jivoilev » 08 май 2014, 13:19

Вот только что в Минске приземлился из Абу-Даби с опозданием всего на-10 минут. Будем надеяться на лучшее)
jivoilev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александр-ICE » 08 май 2014, 15:17

Опишу свой опыт полета данной АК , 7 мая 2-35 рейс БКК- Абу Даби , после тщетных попыток завести планер (777-200) было обьявлено engine problem , и все на выход . С 4 до 7 утра полная тупка и неизвестность , но принесли пледы булки и воду , крайне оперативно ! Дальше предложено несколько вариантов - основной прямые тайцы 9 мая , я бы подписался но загасил визу на пукете и не мог продлить отпуск . Был предложен вариант в 13-25 тайцами в мюнхен а далее АВ в москву , а до времени вылета капсульный отель в аэропорту . Чем и воспользовался со своей девушкой .
Первые эмоции негативные , но сейчас респект и уважуха . Сделали максимум в отведенное время и сомневаюсь что кто то из наших АК разрулил бы круче . Может быть бы тайцы круче разрулили бы только потому что это базовый порт .
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Александр-ICE » 08 май 2014, 15:32

По поводу поста выше - до мы опоздали в москву , да была нервная обстановка в накопителе !!! Но этихады все сделали красиво в итоге . Кто то до вылета в мюнхен спал в новотеле , кто то как я спал в капсульном отеле , кто то в лонже провел время - колхоз дело добровольное !!! Когда предложили отель в самом аэропорту кроме нас 3 пошла еще одна пара а остальные продолжили штурмовать очкастую которая еле жива была , в большей массе народ хотел посадочные на руки .

Я в итоге был разбужен в 11-00 звонком в номер далее прошел на стойку тайцев в транзите где получил посадочные до мюника и мин 15 тайцы колдовали с багажом . Но все доехало !!!
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение natagor » 08 май 2014, 19:15

Александр-ICE писал(а) 08 май 2014, 15:32: Кто то до вылета в мюнхен спал в новотеле , кто то как я спал в капсульном отеле , кто то в лонже провел время - колхоз дело добровольное !!! Когда предложили отель в самом аэропорту кроме нас 3 пошла еще одна пара а остальные продолжили штурмовать очкастую которая еле жива была , в большей массе народ хотел посадочные на руки .

Мне никто отель не предлагал и никому с кем я общался-это человек 10-ть в итоге,а я от очкастой не отходил с момента выхода из самолёта и до размещения в лонже,т.е.все семь часов развития событий.Отель дали часов в 6 утра"парижанам",кажется потом,часов в 9-ть,предлагали "лондонцам".В какое время его предлагали Вам?Это делала она или Вы у другой приватно добились?Всем остальным,уже после 11-ти,очкастая сказала,что в отеле нет уже смысла,понятно уже было всем и без неё.
Категорически не согдасен с тем,что Этихадовцы всё разрулили блестяще и ещё и респект я им должен...С какого хрена???
Вы говорите,что были предложены варианты-и те,кто рядом с нами не стоял,могут понять,что это всё было чинно и спокойно,но давайте признаемся,что первый вариант с вылетом 9 мая появился после 8.30,а до этого очкастая сразу сказала,что с Москвой дело худшее из всех и начала заниматься остальными.,а второй вариант,которям мы и полетели возник уже после 10-ти.Смею напомнить,что из самолёта нас вывели в 4 утра.
Может Вы тот Алексанр у которого с женой был шенген?Тогда я не против того,что Вы говорите?

Александр-ICE писал(а) 08 май 2014, 15:17: С 4 до 7 утра полная тупка и неизвестность , но принесли пледы булки и воду , крайне оперативно !

Да,но это было уже в семь и после того,как я дважды подходил к очкастой и другой с требованием предоставить хотя бы воду и принести плед для моей мёрзнувшей жены...

Короче,я не бьюсь в истерике по поводу случившегося и не собираюсь оспаривать Ваше мнение.Вы видели происходящее по-другому,пожалуйста,это Ваше право.

Моё мнение таково:респект Этихадам мог быть только в том случае,если бы нас хотя бы в 6 утра разместили хотя бы в лаунже,а не пытали всё утро отсутствием инфы.

НО:единственный и абсолютный респект очкастой!!!За все эти более 7-ми часов она ни разу не повысила голос и ни разу ни на кого не крикнула,а истерирущие интуристы были.Вот это ВЫДЕРЖКА!!!
natagor
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль