Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: ГенаBMW, Yandex [Bot] и гости: 28

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение TerraCota » 14 май 2014, 10:25

TerraCota писал(а) 13 май 2014, 19:13:
Bucs писал(а) 13 май 2014, 17:28:TerraCota, у Etihad Airways нет компоновки Boeing 777, где эконом начитался бы с 16 ряда. Там обязательно есть 15 ряд, в котором только центральные кресла, а по бокам туалетные комнаты.

Да, действительно. Я просто подумала что это некорректное отображение, т.к. ни разу не встречала такой компоновки.
А тогда вопрос. "Люлечные" места в этом 15-м ряду или в 16-м?
И аналогичный вопрос про 28-й и 29-й ряды, я смотрю в 29-м ряду центральные места свободны.

Кто видел в живую такую раскладку - какая картинка правдивее? Верхняя, с сайта Этихадов или эта с Ситгуру?
У Этихадов показывает большое расстояние перед центральными креслами в 16 и 29 рядах. А у Ситгуру совсем не так.
Мне кажется что у Ситгуру в данном случае правильнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TerraCota
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 19

Сообщение ctacik » 15 май 2014, 19:57

Летал этихадами два раза, ни разу не было проблем. Месяц назад купил билеты бангкок - москва - бангкок, потом полез читать отзывы на тему "вдруг что поменялось". Почитал, немного расстроился, но решил не забивать себе этим голову, так как хорошие отзывы редко кто пишет.

В итоге: рейс из бангкока в абу даби вылетел на 5 минут раньше, рейс абу даби в москву также без задержек.

Посмотрим какой будет рейс из Москвы
ctacik
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение igorulmind » 16 май 2014, 09:29

Добрый день,
18.03.2014 я приобрел билеты на рейсы авиакомпании Etihad Airways по маршруту Москва - Абу-Даби - Бангкок(24.04.2014) / Бангкок - Абу-Даби - Москва(07.05.2014).
НОМЕР БРОНИРОВАНИЯ:
SABRE: KZGDQP;
АВИАКОМПАНИЯ: EY/XLASRM.
Номер билета: 607-4874704811.

Вылет рейса EY 68 из Москвы был задержан на 2 часа. В спешке и с большими неудобствами мы успели на последующий рейс по маршруту.
Однако и рейс EY 402 был задержан более, чем на 1.5 часа.
Что полностью нарушило мои планы, так как из Бангкока я двигался далее в глубь страны различными видами транспорта.

07.05.2014 после посадки в самолет на рейс EY 407, я и остальные пассажиры провели более 1 часа в стоящем на месте самолете. В духоте и без какого-либо обслуживания.
В дальнейшем самолет начал движение, раздались пугающие металлические звуки и самолет вернули на стоянку.
После получасового ожидания, нам было предложено сойти с борта судна. Нам объявили, что рейс будет отправлен через 1 час. Но и этого не произошло.
По прошествии 3(!!) часов, нам объявили, что рейс отменен.

Авиакомпанией Etihad Airways был выделен ОДИН сотрудник, чтобы решить судьбу пассажиров. Который абсолютно не справился с задачей.
Бессонная ночь, отсутствие информации, полный хаос и грубость сотрудников авиакомпании Etihad Airways, проявленная несмотря на то, что в сложившейся ситуации полностью виновна авиакомпания Etihad Airways, явно не улучшили имидж авиакомпании в глазах пассажиров.
В последующем, через 8 часов, сотрудником авиакомпании Etihad Airways пассажирам, следовавшим в Москву, было предложено остаться в Бангкоке до 09.05.2014. То есть более, чем на 2 суток.
После чего мною было предложено отправить группу через Западную Европу. Сотрудник авиакомпании Etihad Airways проявил некомпетентность, заявив, что в этом случае необходимы шенгенские визы. У меня и половины остальных пассажиров, следовавших в Москву, визы были в наличии. Но сотрудник авиакомпании Etihad Airways не поинтересовался этим. К тому же, при пересадке в одном терминале визы не нужны. Что и подтвердилось в последующем.

Но бардак и хаос на этом не закончились. Мне и другим пассажирам было предложено лететь в Москву через Мюнхен.
Номер билета: 607-2122645173.

Однако на стойке регистрации мы были посажены на рейс до Алма-Аты. Копию посадочного талона прилагаю. Без номера билета, что послужила причиной серьезных разбирательств в Алма-Ате. И все это после 12 часов ожидания и мучений в аэропорту Бангкока и длительного перелета. И все это по вине авиакомпании Etihad Airways.

Из Алма-Аты я позвонил в офис авиакомпании Etihad Airways в Москве. Сотрудник не знал ситуации. Потом сказал, что я должен быть в Мюнхене, в то время, когда я уже был в Алма-Ате! Сотрудник не предложил помощи и никак не помог в данной ситуации. Разговор записан авиакомпанией Etihad Airwaysи потому послужит доказательством.
Сотрудники авиакомпании Etihad Airways не знали, где находятся их пассажиры!

Багаж мой и других пассажиров был утерян.
Багажные квитанции были у меня отняты сотрудниками авиакомпании Etihad Airways еще в Бангкоке. Что очень усложнило открытие дело о розыске.
File reference: SVOKC 11 722.
Багаж был возвращен мне лишь на третьи сутки. Что да ставило мне массу неудобств, так как там находились важные для меня вещи.

Потратив очень много сил, времени, здоровья и нервов я и другие пассажиры добрались до Москвы уже ночью.

Вот цитаты с официального сайта Etihad Airways:
- Etihad Airways, национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, всего за восемь лет закрепила за собой имя ведущей авиакомпании мира.
- Большое количество наград - 110 наград, полученных авиакомпанией Etihad, отражает наше лидирующее положение в мире в качестве высококлассного авиационного торгового знака.
И так далее.
Мой опыт и опыт пассажиров говорит об обратном. В процессе разговоров выяснилось, что рейсы абсолютно всех пассажиров, летевших в Бангкок рейсами Etihad Airways, были задержаны!

В связи со всем выше изложенным, я предлагаю авиакомпании Etihad Airways полностью вернуть мне деньги за все сегменты перелета. В части компенсации вреда здоровью, потери времени, багажа и негативного настроения.

Я также собираюсь опубликовать это письмо и результат на всех популярных сайтах отзывов. Чтобы предупредить потенциальных пассажиров. Ибо слова "теплое гостеприимство, внимание к каждому гостю" расходятся с делом.

Жду вашего ответа.
igorulmind
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LAN302 » 19 май 2014, 13:29

Добрый день! А я приобрел билеты Etihad Airways 02.04.2014г по маршруту Москва-Абу Даби-Джакарта и обратно. К сожалению я это сделал до того как прочел на форуме, что у этой компании постоянные проблемы. До этого пользовался услугами Эмирейтс и все было хорошо, пока мой товарищ не решил что мы должны сэкономить 5000 рублей и не предложил купить билеты Etihad .

Началось все еще в Домодедово. Рейс был задержан на 1,5 ч., но в данном случае пронесло, т.к. стыковка в Абу Даби была 6-ти часовая и мы успевали. На плече Абу Даби-Джакарта эти уроды потеряли мой багаж. В Джакарте мы пересаживались на AirAsia и дальше летели на Бали. Проблема заключалась в том, что на Бали я должен был провести всего 3 дня, и потом у нас был вояж по все Индонезии, а в багаже было дайверское оборудование на многие тысячи, ну и личные вещи (ВСЕ!!!). В конце концов после 2,5 дней мытарств и поисков сумка все же нашлась в Абу Даби, её просто не загрузили. Никто из представительства компании даже не позвонил, хотя информация на багаже с номером телефона была. По телефонам офисов в Джакарте никто не отвечал, пришлось ездить в аэропорт Бали раза три-четыре, искать каких-то людей кто отвечает за багаж, разговаривать и т.д. В итоге сумку привезла в Джакарту Гаруда, за что им спасибо.

Но самое интересное случилось на обратном пути. На плече Джакарта-Абу Даби 27.04.2014г при подлете к Абу Даби мы долго не могли приземлиться, летали над аэропортом часа полтора и когда пошли на посадку, в последний момент летчик резко набрал высоту. В самолете тишина, накаких объявлений от командира не было. Первое, что я подумал, что мы сбрасывали горючее и с самолетом какие-то проблемы. Но через 10-15 минут мы приземлились на каком-то военном аэродроме в 150 км от Абу Даби. Их самолета нас не выпустили и мы просидели там часа четыре. Принесли по стакану воды и по булке, заменили экипаж. Опять взлет, опять посадка но уже в Абу Даби. Естественно пока мы кружили, наш самолет в Россию уже улетел без нас. Нас на рейсе кто летел в Москву было человек 30 наверное. Представитель компании Etihad Airways сказал, что задержано 19 рейсов из-зи якобы пыльной бури Нас быстро отвели в самый дальний угол аэропорта, раздали очередную порцию сока и булок, забрали посадочные и объявили, что в Москву мы полетим завтра 28.04.2014 утренним рейсом, пообещали сделать визы и разместить в гостинице. Но! Никто ничего делать не собирался! Выдали только талоны на разовое посещение буфета. Всю ночь активная группа граждан ходила и требовала гостиницу, устраивали сидячие забастовки перед офисом выдачи виз. В конце концов первые визы были выданы в 4 часа ночи ( а вылет у нас в 9 ч утра) в лучшем случае спать счастливцам осталось часа 2-3. Я первый раз оказался в такой ситуации: хочу купить услугу и не могу, т.к. даже в гостинице аэропорта не было мест. Я и мои попутчики спали на полу, как афганские гастарбайтеры. А арабы все ходили и каждый час говорили вот-вот, сейчас-сейчас нам дадут визы и отвезут в гостиницу.

В общем улетели мы кое-как утром, опять с задержкой в два часа на Родину. Самое интересное, что не у всех пассажиров конечным пунктом была Москва. Люди были из разных городов и даже стран. Естественно часть из них не смогла вовремя улететь уже из Домодедово. Да и вообще у кого-то работа, дела какие-то... Причем как выяснилось это происходит регулярно каждый день и удивляться тут нечему. Постоянно около 40% рейсов задерживается по причине отвратительной организации работы компании Etihad Airways. До мирового уровня им еще гов..м плыть по реке лет десять. И раньше этого срока никому не рекомендую пользоваться услугами Etihad Airways!Отвратительная авиакомпания никаких извинений не говоря уже о компенсации.Всё через суд.Время своё на них тратить не когда.уроды
LAN302
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dmig » 20 май 2014, 13:23

08.05 Минск - Абу Даби
А 320. От силы 30 человек на весь самолет. Вылет с опозданием на 30 минут.
Летели "кривым" маршрутом через Киев - Кишинев - Синоп, видимо облетали грозовой фронт.
Сильно трясло над Турцией.
Прилетели с опозданием на 45 минут, за 40 минут до вылета рейса в Бангкок.
Загнали на дальнюю стоянку, минут 15 рулили. Еще минут 5 ехали до терминала №3.
Бегом за 5-7 минут добежали до гейта на Бангкок, где только началась посадка.

Абу Даби - Бангкок
На рейс не посадили.
Мотивировка - багаж все равно не успеем перегрузить, идите на стойку транзита.
Вместе с подобными "счастливцами" пришли на "транзит".
Предложение авиакомпании - через 4 часа летите в Куала Лумпур, оттуда "Малазийским авиалиниями" в Бангкок.
Дали талоны на питание.
Терминал №1 - редкостная помойка. Арабский вавилон.

Абу Даби - Куала Лумпур
А 330. Битком.
Еда - без претензий.

Куала Лумпур - Бангкок.
Боинг 738.
2 часа. Без претензий.

В итоге - стыковочный рейс на Самуи перенес еще находясь в Абу Даби с 10:00 на 20:00.

Итого: 10 часов задержки.

Решил не заморачиваться с обратным арабским гимором и купил ВКК-SVO-LED у Аэрофлота всего за 19500.
И как оказалось не прогадал, ибо обратный рейс Этихадов был задержан на 2 часа (по доставленной СМС), следовательно следующее плечо до Минска так же накрылось.

Для себя решил - с арабским транзитом завязываю
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение Uncle Nick » 20 май 2014, 13:28

Напишу хороший отзыв.
05.05 - 19.05. Москва - Бкк - Москва.
Задержки при вылетах на всех плечах были не более получаса, то есть можно сказать их вообще не было.
Прилёты соответственно тоже были по расписанию. И вообще ничего плохого сказать про авиакомпанию не могу.

Тем не менее, прочитав действительно невеселые истории тех, кто вылетал из Бкк 7.05, очень не уверен, что полечу Этихадами в следующий раз...
Uncle Nick
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение natagor » 21 май 2014, 19:15

Да,оказывается нац.пер. Эмиратов-зто полное дерьмецо!!!Я первый раз ими летал Мск-Бкк-Мск 2 года назад,была тоько одна проблема-рейс Абу Даби-Бкк задержали на 1,5 часа,а в остальном всё было хорошо.И вот сейчас я вляпался по полной:наш прилёт в Бкк опоздал на 12 часов,а возвращение в Москву на 13 часов.
Авиакомпания на мою претензию ответила,что готова возместить мне потерянный отель и перелёты,но в Тае они копеечные и дело не в них,а в том,что мой 2-х недельный отпуск был просто изгажен и поломан этими задержками.
Они предлагают мне(в качестве жеста доброй воли,то есть они в задержках не виновны!!!)30000миль,как компенсацию морального вреда.
Вопрос:что это???Много?Мало?Что можно на них получить???
natagor
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 40

Сообщение Leon.Dmitry » 22 май 2014, 06:26

natagor

посмотрите таблицу баллов. за 33500 можно взять 4-5 часовой перелет РТ (Индия, Пакистан, Казахстан, еще что-то)
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение medlane » 22 май 2014, 08:26

natagor писал(а) 21 май 2014, 19:15:Они предлагают мне(в качестве жеста доброй воли,то есть они в задержках не виновны!!!)30000миль,как компенсацию морального вреда.
Вопрос:что это???Много?Мало?Что можно на них получить???

Я свои компенсационные 30000 смог пристроить в их магазине, доставка в РФ входит в стоимость. Если чуть не хватает для того, что выбираешь, можно доплатить деньгами.
А то, что дерьмецо, это да, еще то дерьмецо!
medlane
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение natagor » 23 май 2014, 06:10

medlane писал(а) 22 май 2014, 08:26:Я свои компенсационные 30000 смог пристроить в их магазине

А за что Вы их"получили"?Хочу сравнить со своими заморочками.Или у них"такса":нашкодили-получи 30тыс,вне зависимости от тяжести содеянного?
natagor
активный участник

Сообщение medlane » 23 май 2014, 09:12

to natagor:
сообщения 192,195,204 в этой теме
medlane
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение natagor » 02 июн 2014, 09:36

Leon.Dmitry писал(а) 22 май 2014, 06:26:посмотрите таблицу баллов

Посмотрел.Не удовлетворило абсолютно.Продолжил бодания с Этихад.Пришли к компромиссу.Обещали на этой неделе перечислить реальные деньги на счёт.Сумму не пишу,так как не получил ещё.Как только-дам знать,ибо,как я вижу,бесконечные промахи со стыками-дело привычное для них.Нужно наказывать деньгами,может хоть это заставит их,отмеченных могучими наградами и дающими море комфорта,исполнять взятые на себя обязательства!
natagor
активный участник

Сообщение IgorBasic2 » 02 июн 2014, 09:42

natagor писал(а) 02 июн 2014, 09:36:
Leon.Dmitry писал(а) 22 май 2014, 06:26:посмотрите таблицу баллов

Посмотрел.Не удовлетворило абсолютно.Продолжил бодания с Этихад.Пришли к компромиссу.Обещали на этой неделе перечислить реальные деньги на счёт.Сумму не пишу,так как не получил ещё.Как только-дам знать,ибо,как я вижу,бесконечные промахи со стыками-дело привычное для них.Нужно наказывать деньгами,может хоть это заставит их,отмеченных могучими наградами и дающими море комфорта,исполнять взятые на себя обязательства!

А можно подробности переписки? а то меня тупо проигнорили)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение natagor » 02 июн 2014, 09:48

Конечно можно,но только давайте я закончу дело,а то ведь на данный момент результата нет,хорошо?
natagor
активный участник

Сообщение Tstor » 02 июн 2014, 21:15

Друзья, а пользовался кто Etihad Chauffeur? Интересуют отзывы по Москве в первую очередь.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 89

Сообщение cremedecreme » 06 июн 2014, 17:38

Tstor писал(а) 02 июн 2014, 21:15:Друзья, а пользовался кто Etihad Chauffeur? Интересуют отзывы по Москве в первую очередь.

Обычно при бизнес классе присылают обычную черную ешку в Москве. Но как то в январе прислали ску. Раньше при билете туда-обратно можно было и встречу-проводы заказывать - т.е. четыре раза. а теперь только два. Больше только для старших членов их программы лояльности. В Бангкоке встречают у выдачи багажа. Машина - опять же ешка, только кремовая и в предыдущем кузове. Довольно выгодно получается. Считай, от стоимость билета можно отнять еще тысяч 6.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение awdqs » 08 июн 2014, 14:53

Подскажите, собираюсь лететь в Бангкок только с ручной кладью, при онлайн регистрации за 24 ч посадочных будет сразу 2 - до конечного пункта? Нужно ли, имея посадочные талоны, подходить к стойке регистрации в Домодедово для осмотра и взвешивания ручной клади или сразу можно идти на паспортный контроль, или лучше подойти и распечатать талоны уже на стойке?
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение acidborn60 » 08 июн 2014, 17:33

За этихадов не скажу, но аналогично летал emirates. Так вот на стойку регистрации не ходил, т.к. приехал задолго до их открытия и сразу же прошёл в чистую зону международных вылетов.
acidborn60
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение ХЭШ » 13 июн 2014, 18:45

Не уже ли всё так у них плохо со стыковычными рейсами Москва - Бангкок? Стыковка в эмиратах час 15, если будет задержка большая и не успеем на стыковку, что будет?
Ещё хотел узнать, какие самолёты у них на этих рейсах используются (планируем в августе лететь)? Как с питанием? Наливают ли там алкоголь в экономе, как на Тайских авиалиниях из Москвы?
ХЭШ
участник

Страны: 4

Сообщение awdqs » 13 июн 2014, 19:00

C 1 Июня до Abu Dhabi вместо A332 летают А320 и А321, в Бангкок Boeing 777, вылет из Абу как правило тоже задерживается, обычно ждут, вот можно помониторить данные рейсы:
http://www.flightradar24.com/data/flights/ey68/
http://www.flightradar24.com/data/flights/ey402/
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль