Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
jhuk писал(а) 24 янв 2014, 15:23: А недавно вообще видела улетную картину. Заходит мама с дочкой, обе садятся, места были, у девочки (лет 7-8) подарок новогодний, видно с елки ехали. Девка достает от туда конфеты и начинает жрать. Мамы как будто нету... Ну вот что это такое? В страшном сне не приснится, чтоб начать конфеты есть не предложив сначала маме выбрать по своему вкусу... В 8-то лет! Ну куда уж дальше?
Скрепыч писал(а) 18 апр 2014, 16:09:а для меня не стоит этот вопрос - я просто не сажусь в метро и все.
метиласта писал(а) 01 июн 2014, 20:31:Я не раз видела, как уже здорового детину мамаша в метро сажает, а сама рядом стоит. Такой вырастет и никогда никому не уступит, потому что так его научили. Я, если в вагоне места для двоих нет, никогда своего сына не сажаю. Нам уступают, а мы говорим: спасибо, мы постоим!
lidaOV писал(а) 01 июн 2014, 20:57:Люди, ну поясните мне-блондинке , от чего они так старательно оберегают своих чад? От раннего тромбофлебита?
Сима писал(а) 02 июн 2014, 01:10:Я б лично своего тоже посадила бы. Он то тут причём? Родители и виноваты, что мозгов не хватило жизнь так устроить, что б не давить в транспорте своего ребёнка. Пусть и стоят сами...и думают
Сима писал(а) 02 июн 2014, 12:53:метиласта
я не про бедность, а про ситуацию в целом. Описанный школьник младших классов-далеко не подросток.
Глупое обсуждение. Хотят родители посадить ребёнка вместо себя-их право. Как и воспитание ребёнка.
Те девочки, которые коктейли молотова в русских бросали, вполне возможно, всё детство простояли в автобусах.
Лизалиса писал(а) 02 июн 2014, 07:41:Писали уже и не один раз от чего оберегаем своих чад. Если довод не понятен, то смысл объяснять снова?Если родитель считает, что его ребенок старшедошкольного возраста в силах удержаться на ногах при резком торможении, то скорее всего, это действительно так, и ребенок может постоять.. если же родитель считает, что его, конкретно его, ребенок не сможет устоять на ногах и упадет, то имеет полное право посадить ребенка на свободное место.
lidaOV писал(а) 02 июн 2014, 17:23: В переполненом автобусе упасть некуда.
У меня один вопрос только. Как нас всех в советское время не попереломали в транспорте ? Народу ездило куда больше, чем сейчас. Сидеть было неприлично октябренку-пионеру, да и вечно места заняты были. Масса тоже не у всех гигантская была.Лизалиса писал(а) 03 июн 2014, 07:49:lidaOV писал(а) 02 июн 2014, 17:23: В переполненом автобусе упасть некуда.
Как вы ошибаетесь))) есть куда. и как раз в переполненном автобусе при резком торможении вся толпа падает в одну сторону, т.е. ребенок не просто упадет, на него сверху еще кто-нибудь навалится, и даже если это будет изящная девушка, ребенку, весом 23-25 кг мало не покажется, а если рядом доцент какой-нибудь (до центнера чуть-чуть не хватает). Я просто с работы часто езжу домой в маршрутке, и как они тормозят, я - взрослый человек еле-еле удерживаюсь на ногах, и прекрасно понимаю, что моя 7 летняя дочь, весом в 25 кг не устояла бы, какие бы сильные руки и ноги у нее ни были. (благо, что в час пик с ней крайне редко приходится ездить, да и в переполненную маршрутку я с ней не полезу).
бентли173 писал(а) 03 июн 2014, 08:48:У меня один вопрос только. Как нас всех в советское время не попереломали в транспорте ? Народу ездило куда больше, чем сейчас. Сидеть было неприлично октябренку-пионеру, да и вечно места заняты были. Масса тоже не у всех гигантская была.
бентли173 писал(а) 03 июн 2014, 08:48: Как нас всех в советское время не попереломали в транспорте ? Народу ездило куда больше, чем сейчас. Сидеть было неприлично октябренку-пионеру, да и вечно места заняты были. Масса тоже не у всех гигантская была.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка