Сашкина писал(а) 01 сен 2014, 08:54:Вот прямо завидую-презавидую!!!
Petra_ писал(а) 01 сен 2014, 16:52:Ой, как здорово, что начинается новый отчет!!!
Итак, долгожданная поездка в Германию. Да, опять Германия. Впору уже по Португалии путешествовать, а я все никак из Германии не могу выбраться….хватит с меня, хочу быстрее в Германию
Scarlet-Cet писал(а) 31 авг 2014, 21:38: Но по мне после осмотра этих курортных местечек любимая литовская Неринга все равно остается номером 1 в рейтинге балтийских курортов.
Nora L писал(а) 02 сен 2014, 12:01:Очень красивые фото. Очень интересен этот регион. Подождем продолжения
Ninochka писал(а) 02 сен 2014, 12:18:Полностью поддерживаю Ваше мнение. Не зря в Неринге отдыхает так много немцев.
GANT1949 писал(а) 02 сен 2014, 12:48:Жаль, что ен поднялись. Штральзунд сверху - это
JamKit писал(а) 02 сен 2014, 12:59:Очень интересное начало. Ни разу еще не была в этой части Германии, буду думать. Жду продолжения.
. А отчет о вашем путешествии будет? очень бы хотелось почитать, очень информативные путешествия у вас.
Nora L писал(а) 02 сен 2014, 14:38:Наверное чуть позже , «зажгусь» от твоего отчета
Тамарита писал(а) 02 сен 2014, 15:39:Ирина, спасибо, дорогая, за новый отчёт! Только твои рассказы о Европе и читаю! Не в обиду, конечно, остальным. В каждом твоём фото чувствуется твоя любовь к тем местам.
aramisov писал(а) 03 сен 2014, 23:07:Интересный маршрут.
Первые два польских городка - очень похожи на наш Светлогорск. В конце августа там, наверное, не очень комфортно насчет купания в море?
Был я несколько раз в Заснице, но проездом - на пароме в Швецию.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2014, 18:18:Бинц
JamKit писал(а) 04 сен 2014, 09:22:Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2014, 18:18:Бинц
Добавила и этот город в длинный список того, что я хочу увидеть в Германии. Чудесные совершенно дома, Вы правы
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2014, 09:25:Вы получите обязательно большое удовольствие от посещения этого места.
JamKit писал(а) 04 сен 2014, 09:48:Уже успела получить удовольствие от изучения отелей там. Думаю, надо действительно хотя бы одну ночь провести в комнате с видом на море. Жду еще симпатичных городков, чтобы мечтать дальше.
Шопоголик я еще тот, только волю дай. Поэтому даю себе установку, что шоппинг в конце поездки, я даже не смотрю на витрины
В Польше много красивых городов, но вот эта неухоженность не дает проявиться красоте в полной мере.
Люша писал(а) 04 сен 2014, 13:28:Что ж, зная свою страсть, выделяю теперь в любой поездке один полный день на шопинг, причем в начале поездки в каком-нибудь большом торговом месте - устаю, пресыщаюсь, отовариваюсь, ужасаюсь потраченной сумме и уже спокойно хожу мимо витрин
Nora L писал(а) 04 сен 2014, 13:30:Неоднократно ловили себя на мысли – побыстрее бы выехать отсюда. Особенно на нас произвела плохое впечатления дорога 78 , особенно в районе Рыбник.
В этом отношении Польше надо поучиться у Австрии и Германии.
Toxic_Avenger писал(а) 04 сен 2014, 13:58:И места все знакомые, почти родные. Бинц очень у вас красиво вышел, мне он так на душу не запал, народу было просто тьма. Понравился, но не ах, как говорится. А на ваших фото - чудесный городок.
А в Штральзунде во двор монастыря св. Екатерины не заходили? Там такой замечательных дворик, при слове Штральзунд сразу его вспоминаю.
Toxic_Avenger писал(а) 04 сен 2014, 14:22:Я вам по секрету скажу, где можно карты городов без турбюро брать
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2014, 15:15:
Вот планирую на следующие майские Голландию - мне главное парковки заранее найти поближе к центру городов. Амстердам вообще не в списке, была два раза. Только может в музеи выберусь
Toxic_Avenger писал(а) 04 сен 2014, 15:56:А я думал, вы серьезно к путешествиям готовитесь, они у вас всегда очень насыщенные и интересные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии