Сейчас этот форум просматривают: Abricocos, iskanders и гости: 8
vovcheek писал(а) 05 сен 2014, 09:27:Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 09:24:Я имею в виду, поставили штамп "ин транзит" на 24 часа
Ну так бы сразу и написали транзитная виза это совсем другое!
Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 10:54: только у нее стыковка 3 часа между рейсами в Хитроу и два отдельных билета
vovcheek писал(а) 05 сен 2014, 11:49:Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 10:54: только у нее стыковка 3 часа между рейсами в Хитроу и два отдельных билета
А вот это уже маловероятно!!! Получение багажа не является причиной для выхода в город! А что за авиакомпании?
Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 12:20:офицеру должно быть все равно
Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 10:54:у нее стыковка 3 часа
Yulesko писал(а) 05 сен 2014, 13:42:Я стояла на паспортном контроле 40 минут,
vovcheek писал(а) 28 авг 2014, 13:53:nasty-nasty писал(а) 28 авг 2014, 13:31:Или нужна какая-то бронь?
Можно сделать бронь, а потом ее отменить т.к. проверять будут наврятли А возле Хитроу есть много отелей, который предоставляют номера днем на 6 часов (Шератоны точно предоставляют). Бронируете отель и погранцу говорите, что идете полежать после длительного полета в отель т.к. "болит спина", ну или принять душ, короче вариантов много, додумаете сами
nasty-nasty писал(а) 28 авг 2014, 11:32:Здравствуйте. Почитала ветку и немного запуталась.
У начальника билеты Москва-Лондон-Рио, обратно также через Лондон, British Airways, Хитроу, аэропорты не меняются.
У него есть шанс выйти в город? На каком тогда основании, в смысле что ему сказать? Я так поняла, ему не нужно говорить, что он хочет на Биг-Бен глянуть. Просто "хочу выйти в город"?
Стыковка 9 часов по пути обратно в Москву. Все билеты конечно будут на руках, да и прогулка по Лондону не цель путешествия, но спрашиваю на всякий случай.
Leopardos писал(а) 05 сен 2014, 15:00: а на райан как-то стремно рать билет
Если Вы так скажете, Вас никто никуда не выпустит!Подскажите, пожалуйста, что отвечать офицеру, если я скажу, что цель получения уступки визы - транзит, и если он спросит "а зачем вам тогда в город"?
Если пересадка менее 24 часов, но брони гостиницы в Лондоне, про которую вы пишете, нет, то какова вероятность, что меня выпустят погулять по Лондону?
Спасибо
Если Вы так скажете, Вас никто никуда не выпустит![/quote]Алексей Евгеньевич писал(а) 06 сен 2014, 10:08:
Agentrix писал(а) 05 сен 2014, 23:55:Leopardos писал(а) 05 сен 2014, 15:00: а на райан как-то стремно рать билет
Кто, когда и зачем сказал, что Райнер особо упертая компания?
Все у них хорошо. И пользоваться тиматиком и другими документами они умеют. Тем паче, что рейсы в конкретно взятом аэропорту, обслуживает не Райнер, а служба наземного обслуживания данного аэропорта.
Алексей Евгеньевич писал(а) 06 сен 2014, 11:58:Сорри не увидел начало вашего сообщения! Конечно транзит. У меня кстати бронь не спрашивали, бронировал отель рядом с аэропортом, английский мой не то что нулевой, скорее минусовой - главное не переживать и всё получите. Вы в Гатвик прилетаете и улетаете?
Думаю нет, Вы же не будете ему говорить, что Вам в город надо , и если в аэропорту нет транзитной зоны Вам по любому нужно пройти паспортный контроль и получить TWOV. А вот если есть такая зона, это вопрос к бывалым знатокам. А если спросит, то скажете поспать перед перелётом.А не спросит офицер: "Ну если цель ваша только транзит, зачем вам в город?"? :-)
littlecat писал(а) 06 сен 2014, 19:11:Алексей Евгеньевич писал(а) 06 сен 2014, 11:58:Сорри не увидел начало вашего сообщения! Конечно транзит. У меня кстати бронь не спрашивали, бронировал отель рядом с аэропортом, английский мой не то что нулевой, скорее минусовой - главное не переживать и всё получите. Вы в Гатвик прилетаете и улетаете?
Пока выбираю из нескольких вариантов, а что, от аэропорта к аэропорту ситуация может меняться?
А не спросит офицер: "Ну если цель ваша только транзит, зачем вам в город?"? :-)
СергоКапучидзе писал(а) 07 сен 2014, 15:27:
Выпить отменный каппучино на первом этаже Северного терминала Gatwic aeroport.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я