Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
алевтина писал(а) 22 авг 2014, 16:24:Ramona_online писал(а) 19 авг 2014, 13:28:Собор Сан-Марко(без посещения музея, просто пройтись по собору)
в Сан Марко была очередь, без очереди забронируйте посещение заранее за 2 евро, тогда пойдете с другого входа, кстати можно пройти в отличное от брони время, мы прошли раньше,время никто не проверял.
во дворец дожей очередь в кассу была, но не критичная, небольшая или бронируйте заранее по интернету или купите билет в музее корер, так как он дает право посещения всех музеев площади сан-марко, в музее корер пусто и очереди в кассу не было.
имея эту карту, билет во дворец дожей можно купить за 10.5 евро, он даст доступ еще в музей корер, библиотеку марсиано и археологический музей.
за 14.5 можно купить экскурсию в секретные комнаты дворца дожей, куда не попасть без экскурсии, после экскурсии Вы имеете право на осмотр дворца дожей без экскурсовода. То есть за 14.5 осмотрите и парадные комнаты дворца дожей и секретные комнаты с экскурсоводом.
хотя мне экскурсия не очень понравилась.
http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1239417&idt=566
Рекомендую экскурсию на башню с часами - имея эту карту, она будет стоить 7.5 евро.
http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1237791&idt=567
чудесный экскурсовод и виды с башни замечательные плюс по этому билету вы имеете право в тот же день посетить музей корер.
Визор писал(а) 02 сен 2014, 13:59:скажете за Музео Наваль?
Nurasique писал(а) 03 сен 2014, 10:28:Добрый день!
Планирую быть в Венеции 2,5 дня. Планы такие:
День первый (вторая половина точнее) погулять по городу, до чего ноги дойдут. В прошлый свой визит я сделала вывод, что Венеция - небольшая, но запутанная!
День второй - покататься на вапоретто до островов Мурано, Бурано, может быть, Джорджо Маджоре. Будет ли действительна 24-часовая карта за 20 евро на этих маршрутах?
День третий - музеи площади Сан-Марко, может быть Галерея Академии. Стоит ли для музеев Сан-Марко приобрести карточку? Прочитав ветку, я поняла что какая-то существует именно для них, но запуталась. Насколько я поняла, Галерею очень даже стоит посетить. Не смажутся ли впечатления после визита в Дворец Дожей?
Жду советов!
Nurasique писал(а) 03 сен 2014, 16:47:Музейную карточку не вижу смысла покупать
Nurasique писал(а) 03 сен 2014, 16:47:Bugulma, я и имела в виду этот билет в Музеи площади Сан-Марко за 16 евро! Музейную карточку не вижу смысла покупать
Nurasique писал(а) 21 сен 2014, 21:52:Скажите, пожалуйста, а есть ли смысл покупать билет во Дворец Дожей (тот, который за 16 евро) заранее? И что дает покупка заранее? Или можно придти и купить его перед посещением?
Nurasique писал(а) 21 сен 2014, 21:52:Доброго дня всем путешественникам!
Скажите, пожалуйста, а есть ли смысл покупать билет во Дворец Дожей (тот, который за 16 евро) заранее? И что дает покупка заранее? Или можно придти и купить его перед посещением?
Бобр. писал(а) 17 ноя 2014, 16:35:( я прикидываю, что там летом творится )
ВКонстанта писал(а) 20 апр 2015, 12:47:Так вот, вопросы: кроме тех церквей, которые входят в хорус, какие-то еще платные? (Именно вход в церковь, я знаю, что в соборе Сан Марко, Салюте, например, бесплатный вход в основное здание, а за дополнительную плату в определенные помещения).
ВКонстанта писал(а) 20 апр 2015, 12:47:Где можно посмотреть актуальные цены на посещение кампанил Сан Марко и Сан Джорджо?
Zuiko писал(а) 24 апр 2015, 22:31:Очередь за билетами в галерею академии большая (7 мая)?
Стоит бронировать билет и где?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть