Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Viachik писал(а) 13 фев 2015, 19:50:Вы можете переводить с кредитки ( кот. всегда дома) на дебетовую карту ( кот. с собой)
Sara писал(а) 13 фев 2015, 19:36:А зачем платить кредитной картой трехзначные суммы?
можно перевести...
travelgirls писал(а) 13 фев 2015, 20:00:Наверное, имеется в виду очередь в кассу какого-нибудь магазина.
АлАр писал(а) 13 фев 2015, 20:00:P.S. Viachik, Вы похоже не в курсе, что у Сбера есть Сбербанк онлайн под Андроид.
Viachik писал(а) 13 фев 2015, 20:13:никогда приложения банковские не ставлю. Утеря планшета или мобилы с таким приложением = уходу денег со счета
Viachik писал(а) 13 фев 2015, 20:13:никогда приложения банковские не ставлю
АлАр писал(а) 13 фев 2015, 20:20:совет про перевод денег с помощью СМС
АлАр писал(а) 13 фев 2015, 20:20:Кстати, Ваш совет про перевод денег с помощью СМС, - можно поподробней, как это делается?
m.e.g писал(а) 14 фев 2015, 01:20:АлАр писал(а) 13 фев 2015, 20:20:совет про перевод денег с помощью СМС
если на карте Деньги, а не денежки - мой совет - не пользоваться.
icsapfir писал(а) 14 фев 2015, 13:14:Перевод денег с карточки с помощью мобильника можно запретить позвонив в call центр. Я так и сделал.
Viachik писал(а) 14 фев 2015, 14:18:Перешли опять на вопросы о безопасности - так вот, если у вас срисуют пин-код в банкомате то после изготовления карты-клона ( или кражи оригинала) деньги на всех ваших уже других счетах, в том числе и карточных становятся уязвивыми . Т.к посредством карты клона можно получить к ним доступ через банкомат и устройства самообслуживания и сделать перевод на эту карту с последующем снятием.
Sara писал(а) 16 фев 2015, 05:23:Сбербанк продолжает отжигать!
Только что получаю смс буквально с таким текстом: "ХХХ, благодарим Вас за хорошую кредитную историю и предлагаем Вам подать заявку на кредит на особых условиях: 94 000 руб. под 24,5% годовых на 24 месяца."
Как бы мне от счастья не помереть от особых условий
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от звонков и смс такого рода, а то мне еще с полгода карту Сбера нельзя закрывать.
marygrigor писал(а) 22 янв 2015, 10:59:а я уже так устала от сбера, что уже не знаю, что делать ... налом не пользуюсь вообще - поэтому всегда и везде расплачиваюсь только картой ... естественно списаний в день много, смс в телефоне тьма и не всегда их смотришь внимательно ... порой когда делать нечего - просматриваю смс и периодически замечаю - списания верные, но вот остаток периодически меньше на 20 рублей, и так довольно часто - однажды не выдержала позвонила в сбер - но как-то отвертелись - наговорив воды и высмеяв меня ... на этой неделе опять смотрю смс, списание на 167 р, все верно, а остаток меняется на 167+68 рубл, странная сумма - была бы круглая подумала б автоплатеж - просто смс не пришло, но нет 68 руб !!! считаю всю историю, и по всем смс разница в остатке уже меньше на 150 р, немного - согласна, но это наглость !!! залезаю в выписку, но с смс - она естественно не совпадает, остаток один в один, но история остатков конечно нет - смс то я получаю в момент списания, а в банке это все проходит позже ...
была на НГ в Берлине, и конечно была такая мысль, что они курс так покрывают, но ведь нет - в ответ на мою претензию получила - нет, все верно, посмотрите внимательно выписку!
самое обидное, что прежде, чем писать претензию, изучила выписку, чтоб меня не высмеяли как в прошлый раз ...
летом списали просто так 300 р, позвонила - говорят, вы в Праге были, мы курс пересчитали - ну вот вы нам должны были - я тогда это съела ... сейчас думала скажут тоже самое - но нет, говорят, все верно, считайте внимательно
хочу не продлевать карту - но они еще не дождавшись окончания срока действия списывают за след. год, щас не поленюсь и сделаю все, чтоб карту закрыть!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий