Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
XGhosT192 писал(а) 10 июл 2014, 13:39:Дхо не отключается вообще
Да, некоторые ездят. Но не стоит так. Стал вот подмечать, кто ездит без света. Молодёжь со свежими правами (неправильные обгоны, превышение скорости - тот ещё контингент) и служебные авто (фургончики всякие. Оно и понятно: случись авария, шефу со страховками разбираться. Это не приватная машина, где за всё самому платить).Автопутешественник писал(а) 10 июл 2014, 12:54:В Германии в светлое время суток можете вообще без света ездить.
pappi писал(а) 16 апр 2015, 08:10:Исключение - модели, в которых в тех же местах птф-ных располагаются настоящие ДХО, обычно диодные. Так как ПТФ не является обязательным оборудованием, вместо них можно смонтировать правильные ДХО.
aD13N15 писал(а) 07 авг 2013, 11:26:
В Литве за ПТФ при нормальной погоде реально штрафуют. В Латвии (и Полше, Словакии итп.) же можно спокойно ими пользоваться вместо ближнего света.
Foolpunk писал(а) 24 фев 2016, 19:00:Полагаю, что вопросов не возникнет
phisbotan писал(а) 02 май 2016, 11:46:Собираюсь ехать в Хорватию.а\м vw jetta. Есть штатные ДХО в фарах. Я программно подключил к штатным ДХО передние противотумнки
Ослик Иа писал(а) 04 май 2016, 11:43:phisbotan писал(а) 02 май 2016, 11:46:Собираюсь ехать в Хорватию.а\м vw jetta. Есть штатные ДХО в фарах. Я программно подключил к штатным ДХО передние противотумнки
Я бы отключил. Насколько знаю, по крайней мере в Польше противотуманками можно пользоваться только в условиях недостаточной видимости, и штраф за нарушение нехилый. А уж Польшу вы вряд ли минуете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле