Ольга*** писал(а) 05 июл 2015, 21:38:Для меня символ удачного круиза - это хамон и грана падано
Как у нас много общего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ольга*** писал(а) 05 июл 2015, 21:38:Для меня символ удачного круиза - это хамон и грана падано
Я очень рада. Дополню, что сочетание хамона и дыни считаю идеальным! Но на Costa neoRomantica такой подачи не былоqueen_V писал(а) 05 июл 2015, 21:55:Как у нас много общего!
А сейчас я уже не уверена, что была праваОльга*** писал(а) 04 июл 2015, 00:05:Рыбьи головы. Я как житель с/х региона, предположила, что их используют для производства рыбной муки.
Сейчас я уже знаю, что оказалась права.
evk116 писал(а) 05 июл 2015, 23:15:Допустимо ли появление в ресторане в черных джинсах и балетках? Естественно, не считая формальных вечеров. Как это было у вас?
evk116 писал(а) 06 июл 2015, 00:09:А если в ресторане так долго обслуживают, то будем лучше ходить в буфет. Или в ресторане все-таки вкуснее?
Ольга*** писал(а) 05 июл 2015, 22:04:Дополню, что сочетание хамона и дыни считаю идеальным! Но на Costa neoRomantica такой подачи не было Что не мешало мне брать отдельно одно, и отдельно другое.
queen_V писал(а) 06 июл 2015, 07:57:Еще люблю хамон с инжиром
Все машины с 9:00 до 16:00.GalaN писал(а) 06 июл 2015, 08:11:с какого по какое время у вас была аренда машины?
Во время обеда на стойке с десертами стояла стаканы с простой водой. Бака не видела Других напитков (бесплатных) не было.GalaN писал(а) 06 июл 2015, 08:11:А что сейчас с напитками на НеоРомантике во время обеда? Помнится, вставляли только бак с водой, который, мягко говоря, удивлял
Ольга*** писал(а) 06 июл 2015, 08:15:Учту на будущее.
lamein писал(а) 06 июл 2015, 11:09:Нам в каюту всегда приносили меню вечернего ужина.
queen_V писал(а) 06 июл 2015, 11:21:lamein писал(а) 06 июл 2015, 11:09:Нам в каюту всегда приносили меню вечернего ужина.
Как интересно! Ни разу с таким не сталкивалась
queen_V писал(а) 06 июл 2015, 11:21:вывешивается рядом с рестораном,
Соглашусь, что в буфете еда разнообразнее.lamein писал(а) 06 июл 2015, 11:09:выбор в буфете был гораздо больше.
Поэтому сейчас простимулирую вдохновение пирожным и приступлю к описанию самого северного порта в нашем маршруте.goru писал(а) 22 апр 2015, 18:56:с 10 июля:
evk116
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах