Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dmket писал(а) 10 июл 2015, 22:34:А есть из кого выбирать? Hertz отпадает т.к. в Беларуси не выдают МВУ.Есть еще конторы которые не блокируют франшизу и с нормальными ценами?
Горыныч писал(а) 10 июл 2015, 23:32:dmket писал(а) 10 июл 2015, 22:34:А есть из кого выбирать? Hertz отпадает т.к. в Беларуси не выдают МВУ.Есть еще конторы которые не блокируют франшизу и с нормальными ценами?
Задайте вопрос Thrifty... Они работают допоздна...
stsir писал(а) 12 июл 2015, 19:53:1. АВИС какой оптимальный код при оформлении, кодов море голову сломал?
Alexandro_K писал(а) 30 июн 2015, 15:10:Europcar не помню, чтобы был замечен в какой-то кард-жести.
NataliaMmm писал(а) 16 июл 2015, 16:57:Ребят, я в Италии, моя дебетовая карта visa classic от сбера прокатила - все ок, мне 23 года, мне при аренде ничего не сказали про young driver fee, не написали про это в бумажке и не сказал ничего типа "как вернете машину, наличкой заплатите", ни слова. Как вы думаете, значит ли это, что я не буду платить за это ? Или это у них само собой разумеещеся и при сдаче тачки потребуют?
blender_kid писал(а) 21 июл 2015, 17:37:Кто-нибудь недавно пользовался услугами Green Motion в частности в Риме и в целом в Италии? Насколько ли всё плохо, что стоит отменить бронирование?
blender_kid писал(а) 27 июл 2015, 12:50:Не могли бы уточнить про въезд в центр Рима: вы имеете в виду знаки ZTL ("Zona Traffico Limitato")?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы