Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina Baryshnikova писал(а) 27 июл 2015, 16:26:Брокеры предлагают возврат франшизы. Насколько я поняла, это дешевле, нежели суперкавер?
Irina Baryshnikova писал(а) 27 июл 2015, 16:26:Сразу вопрос - а это поможет избежать неприятностей, типа сколов или повреждений колес, стекол?
Горыныч писал(а) 27 июл 2015, 23:25:У Автоевропы есть вариант возврата франшизы "суперкавер". Он как раз покрывает эти моменты.
Irina Baryshnikova писал(а) 27 июл 2015, 23:37:Правильно ли я понимаю, что этого достаточно для того, чтобы обезопасить себя от неприятностей? А депозит прокатчик все равно будет снимать?
serebro56 писал(а) 27 июл 2015, 16:03: Вот если бы в верху каждой страницы этой ветки, всё же была инструкция по бронированию авто на том или ином «обкатанном сайте» с объяснением «подводных течений и камешков», какие коды и где применять (вставлять), что выгоднее с франшизой (без неё, с нулевой, с возвратом и т.д.), расшифровкой всех этих CWD, TP, рейтингом прокатчиков и пр. Продумать её доступную, понятную информативность и обновляемость думаю вполне по силам админам.
leal24 писал(а) 28 июл 2015, 05:02:Вот и начните с них, Европкар и Херц скорее всего будут самыми дорогими, Авис, Бюджет и Сикст - приемлимыми по цене, по остальным - не знаю, надо смотреть
Noxik писал(а) 28 июл 2015, 10:13:Прошу совета - можно ли исправить допущенную ошибку?
Noxik писал(а) 28 июл 2015, 10:40:Я думала, что можно на сайте каким-то образом исправить. Но если такой возможности нет, конечно, напишем прокатчику.
Drloader писал(а) 15 июн 2015, 15:11:Друзья, делюсь опытом.
Херц, бмв-3, заброненная под китаем, милан, 145 ойро на 2 недели, голд аккаунт.
По факту а4 авант, без вопросов и ожидания. 130 за второго водителя. уже написал жалобу в херц, т.к. по условиям на сайте, второй водитель для голдов бесплатно, но девочка на стойке сказала что это только по купонам и отменить не смогла (якобы).
Drloader писал(а) 28 июл 2015, 14:54:страну резиденции поменяйте и проснётесь... no deductible это для США...
Не сочтите за грубость...
Drloader писал(а) 28 июл 2015, 14:54:страну резиденции поменяйте и проснётесь... no deductible это для США...
Не сочтите за грубость...
Мой совет - берите у Херца напрямую с голд аккаунтом и CDP и будет вам счастье!
semen.dat писал(а) 28 июл 2015, 15:02:Все в порядке. Не волнуйтесь. Это финальная цена за страховку с нулевой франшизой. Неоднократно бронировал через американский сайт - никогда никаких проблем не возникало (Франция, Нидерланды, Германия, Испания). При оформлении есть пункт про страну резиденции. При выборе Россия ничего в цене не поменяется Удачи!
Drloader писал(а) 28 июл 2015, 15:17:No deductible это вааще без франшизы и за повреждение вам придётся отдать гораздо больше 800 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы