Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kmr писал(а) 07 сен 2015, 06:16:на работу выйти для галочки?
Kmr писал(а) 07 сен 2015, 06:16:Что дальше то делать?
mushroomjazz писал(а) 11 сен 2015, 23:25:Хочу подавать на аппеляцию
zerokol писал(а) 11 сен 2015, 23:39:mushroomjazz писал(а) 11 сен 2015, 23:25:Хочу подавать на аппеляцию
не положена вам она.
выложите целиком скан отказа.
mushroomjazz писал(а) 11 сен 2015, 23:49:
Спасибо за ответ. Интересно узнать,почему в моем случае не положена?
mushroomjazz писал(а) 12 сен 2015, 02:44:Спасибо!Еще вопрос: как определяется категория виз,по которой возможна аппеляция,а по каким нет? И еще: дают ли британцы в отказном письмо какую-либо информацию о том,возможна ли аппеляция в моем случае?или это как раз определяется пунктами законодательства,указанными в письме?
Пардон за каламбур,это просто четвертая по счету виза в ЮК,до этого не попадали под проверки,отсюда столько вопросов:(
Astreya писал(а) 30 сен 2015, 01:04:Здравствуйте!
Получила недавно отказ по визе. Подавала документы на туристическую визу для себя и двухлетнего ребенка. Скан прикрепляю.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, чтобы исправить ситуацию, если это возможно.
С мужем официально в разводе около года, но живем вместе. В анкете указывала его как гражданского мужа.
Основные финансовые гарантии - мои .Но для меня и ребенка могло показаться недостаточно, по-этому добавили спонсорское письмо от мужа и справку о наличии суммы на его счету.
По второму пункту -никогда и никуда не выезжала.Ни сама, ни с ребенком.
Есть мысли попробовать подать документы только на себя, или же съездить куда-то с ребенком и подавать заново на двоих.
Но не представляю какие шансы на получение положительного ответа в таких случаях.
Буду благодарна за любые комментарии к сложившейся ситуации.
Спасибо!
nat_ru писал(а) 30 сен 2015, 09:21:Второй- "разводиться" с мужем и договариватьсяс бойфрендом, чтобы тот сам приезжал на свиданки в Киев.
Astreya писал(а) 30 сен 2015, 10:02:По этому второй вариант для меня просто забыть про Великобританию
zerokol писал(а) 30 сен 2015, 12:31:а на самом деле - зачем вам в Великобританию то?
Astreya писал(а) 30 сен 2015, 12:53:По этой причине хотела съездить туда ненадолго, посмотреть что и как, чтобы попытаться понять ,стоит ли начинать эту затею с медициной и под силу ли мне это.
zerokol писал(а) 30 сен 2015, 13:01:ну как то это все выглядит нелепо, если честно. Оценку этого пути - а он довольно сложный, можно произвести и без выезда в Лондон. Смотреть что и как там - опять же сугубо имхо, как то странно, ну есть улицы, люди, больницы и поликлиники, пациенты, морг, кладбище, что можно из осмотра всего этого вынести то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я