Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lili-lili писал(а) 09 окт 2015, 19:02:Что дальше ?
Lili-lili писал(а) 09 окт 2015, 20:49:Я тоже . Не могу понять как надо правильно сжать это для страницы форума, чтобы читалось.
Lili-lili писал(а) 09 окт 2015, 21:14:Не жених - муж . Отказ в визе жены.
Рассказывали мы одинаково... Много вопросов , лишь некоторые неточности . Он забыл , название форума на каком познакомились более года назад . Не знал где работает мой брат ,мы и не говорили об этом ,я с братом не общаюсь последнее время , так что и я не уверена о его работе.
Ну и моя глупая ошибка - еще до реальной встречи с ним я пыталась открыть гостевую к другу , тоже англичанин , и получила отказ.
Значит апеллировать нет смысла ?
Lili-lili писал(а) 09 окт 2015, 21:39:Спасибо за подробный ответ .За спрос таки берут . Он звонил анг.лоеру и за апеляцию и в дальнейшем юр.сопроовждение до суда -2 тыс фунтов . Обещают 3-4 мес. Были на вашей памяти случаи успешной апелляции ?
Lili-lili писал(а) 09 окт 2015, 22:12:Попробую, с другом поговорить , хотя после отказа остались прохладные отношения , даже холодные.
А что бы Вы посоветовали ? Какой из вариантов - апеллировать или выждать и переподавать ? Боюсь что муж врядли сам может подать на апелляцию . Нужна помощь юриста . Можете помочь или кого посоветовать ? в разумных пределах цены ?
zerokol писал(а) 10 окт 2015, 15:47:Меня вот всегда поражало нежелание таких вот мужей разбираться в ситуации и делать что-либо.
с другом поговорить , хотя после отказа остались прохладные отношения , даже холодные.
Муж, как бы это сказать... , совсем далеко от юриспруденции . Разбираться надо будет мне
stronger_ писал(а) 10 окт 2015, 12:58:Видимо, не зря вам отказали, раз вашему мужу до вашего отказа совсем всё равно и он разбираться не хочет :-) Вот она - настоящая любовь.
16flowers писал(а) 11 окт 2015, 15:23:Здравствуйте. Я - та самая "невеста, которая ездила-ездила, а бойфренда на указывала". Теперь вышла замуж и не знаю, что делать. Визы туристические 5 штук с 2010 года. Фактические поездки - тоже 5 штук с 2013 года. За все (билеты, гостиницы, текущие расходы) платила сама. На каждый визит (кроме одного) - в подтверждение цели визита - есть билеты в театр, на концерт, в музей и т.д.. Каждый раз пробывала в стране столько, сколько указывала в заявлении. С супругом знакомы также около 5-ти лет. У него - многократные короткие визы в Россию и длинная, по моему приглашению - истекла в октябре. Брак - в Москве в сентябре. Супруг вернулся на историческую родину, а я подала на короткую family visit visa - получила заслуженный отказ ("от большого ума" не предоставила никаких подтверждений, что супруг с его семьей меня там ждут). Переезжать в ЮК пока не планирую. На визу жены, поэтому, тоже пока подавать не планирую. Хочу посещать супруга и его семью по посетительской визе, но понимаю, что за вранье - мне бан на 10 лет. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить: честно признаваться, что бойфренда не указывала (потому что считала вопрос про друзей в анкете на туристическую визу релевантным для тех, кто едет этих друзей посещать - это глупо, как я теперь понимаю, но правда), или "обрезать отношения" до прошлого ноября - срок последней (хаха) поездки (тогда на развитие отношений с первого знакомства до свадьбы неприятно мало времени + опять вранье, и на этот раз - осознанное)? Либо забыть о поcетительской визе вообще и подавать на визу жены, когда созрею для переезда?
Если это поможет (или наоборот): в России у меня "карьера", деньги, акции и недвижимость. Супруг в ЮК - "в процессе поиска работы", живет с мамой и папой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я