Seda26 » 21 окт 2015, 17:40
Ну вот мы и на месте, пока все свежо, напишу как это было у нас) Вчера летели. Москва-Пекин-Бангкок
Летела я с дочерью 2,10мес. вдвоем. Первое самостоятельное путешествие!
При покупке билетов, я сразу выбрала нам места и спец питание. Но читала здесь, что это не всегда работает, переживала видя просто тучи китайцев!
Стояла караулила регистрацию. Знала в каких окнах будет, все жду когда объявят и табло загорятся над ними. Потом смотрю китайцы уже строятся в очереди, оказывается они уже начали регистрировать их, хотя на табло над стойками ничего не написано, идет реклама и все. Заняли очередь с дочей, простояли пол очереди и загорелись табло, стоит в бизнес класс((( пришлось снова идти в конец очереди(
Пришла наша очередь, говорю хочу сразу до Бкк зарегить багаж, два чемодана и коляску. Оператор все понял, объяснил, сказал что места наши остаются те, что я выбирала.
Ну все, сели, полетели! Самолет большой, первый раз мы в таком летели) Взлетели и сели очень комфортно.
Прилетели, иду по надписи Интернешнл трансфер, прошли контроль, везде большие очереди, дочь начала уже капризничать, мужчина русский настоял чтобы я шла без очереди, сама я бы стояла наверное, не умею я так( Прям запихнул меня на контроль, потом на досмотр также. Все, мы в зоне вылетов, там где Дьюти фри. Стыковка 6 с лишним часов. Сели на диваны, дочь уснула.
Потом сходила узнала какой наш выход на посадку.
Пришло время посадки, переживала что наши посадочные, выданные в Мск не сработают или будет проблема. Посадили, все хорошо.
Сели, полетели.
Прилетели на полчаса раньше. Коляска ждала сразу после того как прошли присоску) Что порадовало) В Бкк уже меня сразу сотрудники отправили в Приорити лайн с дочей, там все быстро вообще, потом багаж идет получать. Переживаю. Стоит ждем, быстро все выгрузили, едут наши чемоданы!
Все хорошо!
В общем хочу сказать, что все прошло как по маслу! Я оч сильно переживала!!! Одна с ребенком, первый раз сама поехала заграницу, английский у меня очень храмой)))
Спасибо всем кто консультировал меня на форуме перед поездкой!
Всем тепла! А мы уже греемся)
Последний раз редактировалось
Seda26 21 окт 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.