Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Moon River писал(а) 03 дек 2015, 18:16:Orlandina- писал(а):Я в шоке!
Сегодня получила вот ЭТО вместо ожидаемой визы!
"Конец был немного предсказуем" (с). Я была бы в шоке, если бы визу дали при такой подготовке
Moon River писал(а) 03 дек 2015, 18:19:Orlandina- писал(а) 03 дек 2015, 17:51:Я английским не владею, а консультво, видимо, уверено, что все аппликанты должны им владеть в совершенстве.
Так анкету для получения визы заполняют на английском языке и все документы переводят на английский. Вполне резонно предположить, что аппликант либо те лица, которые ему помогали при подготовке документов, в состоянии прочитать простой текст на английском языке.
Orlandina- писал(а) 03 дек 2015, 18:25:Moon River писал(а) 03 дек 2015, 18:16:"Конец был немного предсказуем" (с). Я была бы в шоке, если бы визу дали при такой подготовке
Какой "такой"?
У меня за 12 лет получения виз в Англию набор документов и процесс подготовки не менялся.
И потом, я считаю комментарии подобные вашим в данном разделе неуместны. Хотите выразить личные эмоции - сделайте это приватно
Orlandina- писал(а) 03 дек 2015, 18:27:Moon River писал(а) 03 дек 2015, 18:19:Так анкету для получения визы заполняют на английском языке и все документы переводят на английский. Вполне резонно предположить, что аппликант либо те лица, которые ему помогали при подготовке документов, в состоянии прочитать простой текст на английском языке.
Вы анкету сами давно заполняли? Там идёт перевод пунктов на русский язык слава Богу..
А банковскую справаку мне выдают на английском всегда автоматом. Так же как и билеты и брони, когда они требовались
zerokol писал(а) 03 дек 2015, 21:40:А где сам текст отказа то?
zerokol писал(а) 04 дек 2015, 00:36:Orlandina-
ну так все четко в отказе написано - документов подтверждающих доход не предоставили, полной выписки со счета не предоставили.
zerokol писал(а) 04 дек 2015, 00:39:PetidgesCate и IvanFedor
а вы кто другу другу? пол разный, место жительства тоже, а лист, последний, тот который никакой информации не содержит выложили один и тот же
Orlandina- писал(а) 04 дек 2015, 00:48:Я их за 12 лет ни разу не предоставляла, поэтому и не предоставила как обычно (до сегодняшнего дня было успешно получено 9 британских виз)
Orlandina- писал(а) 04 дек 2015, 00:48:К тому же, справка с "неподвижных" счетов.
Orlandina- писал(а) 04 дек 2015, 00:48:В первом пункте речь идёт о приходе и расходе в 350£ и 300£. В чём нестыковка по мнение консула?? Какие документы должны ему демонстрировать получение платы за аренду и расходы на проживание?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я