Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 9
kmayam писал(а) 13 дек 2015, 16:38:Думаю, что "спонсорство" будет одним из лучших вариантов. ))
kmayam писал(а) 13 дек 2015, 17:26:М.б. ему взять справку о составе семьи в доказательство связей с Родиной?
TetyanaKyiv писал(а) 15 дек 2015, 12:54:Как думаете сколько времени понадобиться для пересмотра решения?
TetyanaKyiv писал(а) 18 сен 2014, 19:51:отказано в визе General Visitor visa на 2 года
TetyanaKyiv писал(а) 15 дек 2015, 12:54:Подавала на визу обычную 6мес. по приглашению к друзьям. Пришел отказ,
TetyanaKyiv писал(а) 15 дек 2015, 13:17:потом подала на 2-х дали отказ, собрала все документы и получила новую.
marta109 писал(а) 18 дек 2015, 11:19:Потому что в отказе также отмечается, что работа в течение нескольких месяцев (на тот момент это было 5 месяцев) не является связью с Родиной. Это действительно так?
marta109 писал(а) 18 дек 2015, 11:19:Есть ли смысл подаваться еще раз?
marta109 писал(а) 18 дек 2015, 11:19:Есть ли смысл подаваться еще раз? Потому что в отказе также отмечается, что работа в течение нескольких месяцев (на тот момент это было 5 месяцев) не является связью с Родиной. Это действительно так? Или все вытекающие от того, что не был показан доход, хотя все справки прилагались.
Народному депутату Украины из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, заместителю председателя комитета парламента по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе, — сообщил избранник у себя в Facebook.
«Я действительно подал документы в английское посольство на получение туристической визы на 2 года и указал срок предстоящей поездки 5 дней. В файле, согласно требований посольства, были приложены: справка с аппарата Верховной Рады с указанием зарплаты 5800 грн в месяц, справка с банка о наличии на счету необходимой суммы на поездку, страховку, оплаченную бронировку билетов и отеля и 6 фото», — отметил он.
«Вчера я получил отказ с аргументацией, что я не приложил достаточно доказательств моей платежеспособности (что неправда — приложил), а зарплата в 158 фунтов ставит под сомнение истинные причины моего визита и возможность возвращения. Как будто я планировал там остаться?!», — посетовал нардеп.
По его словам, он бывал в Великобритании «десятки раз, и предыдущая виза у меня была на 3 года».
Anton Bobreshov писал(а) 18 дек 2015, 12:36:По его словам, он бывал в Великобритании «десятки раз, и предыдущая виза у меня была на 3 года».
Anton Bobreshov писал(а) 18 дек 2015, 12:38:да про 6 фотографий тоже ржака
Marie1023 писал(а) 19 дек 2015, 00:27: хотела бы посоветоваться на будущее, как поступить при следующей подаче документов?
и как избавиться от штампа с отказом в паспорте, чтобы об этом не узнали в посольстве сша, т.к я хотела пойти попробовать подать на визу весной. похоже, что единственный выход-написать об утере паспорта и сделать новый. Но стоит ли? не хочу наделать новых ошибок
Marussya2010 писал(а) 19 дек 2015, 06:33:и как избавиться от штампа с отказом в паспорте, чтобы об этом не узнали в посольстве сша, т.к я хотела пойти попробовать подать на визу весной. похоже, что единственный выход-написать об утере паспорта и сделать новый. Но стоит ли? не хочу наделать новых ошибок
единственный выход - не врать в документах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я