Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tatijna писал(а) 07 ноя 2015, 10:06:Не охота попасть в ситуацию,что при заселении оплату снимут ещё раз.
Tatijna писал(а) 07 ноя 2015, 10:21:Да проверила,действительно деньги заблокированы,но не списаны.Думаю написать в Букинг,чтобы отель уж их снял и выслал мне бумажку,что оплата проведена.
Tatijna писал(а) 07 ноя 2015, 10:21:Думаю написать в Букинг,чтобы отель уж их снял и выслал мне бумажку,что оплата проведена.
Stellaris писал(а) 03 ноя 2015, 18:17:Update
Практически сразу после моего сообщения наша проблема начала стремительно решаться.
Деньги обещают вернуть в течение 7 дней. Я обязательно отпишусь по результатам.
gigvin писал(а) 10 дек 2015, 12:07: Спросил когда возврат, сегодня приходит письмо вышлите данные по отмененному рейсу.
Денис Ч. писал(а) 10 дек 2015, 15:21:gigvin писал(а) 10 дек 2015, 12:07: Спросил когда возврат, сегодня приходит письмо вышлите данные по отмененному рейсу.
А какая связь между Букингом и отменённым рейсом, у них чего в правилах написано, что снимают бронь без штрафа при отменённых рейсах?
По ходу сначала решили пойти навстречу, а теперь заднюю включили и морочат голову............
gigvin писал(а) 10 дек 2015, 16:02:Вот я о том же. Я попросил отменить бронь, прислали ответ что мы решили вам пойти на встречу и отменяем бронь без штрафов, вернем деньги в течении месяца. Прошел месяц, теперь требуют какие то дополнительные документы. . Шарашкина контора
Саша К. писал(а) 10 дек 2015, 16:13:Букинг не может пойти вам навстречу и отменить бронь. Всё, что делает букинг - позволяем вам выбрать гостиницу и передаёт ей ваши данные. Отменять (или не отменять) бронь будет уже сам отель.
gigvin писал(а) 10 дек 2015, 16:02:Шарашкина контора
Djim-en писал(а) 10 дек 2015, 16:29:Букинг не может пойти вам навстречу и отменить бронь. Всё, что делает букинг - позволяем вам выбрать гостиницу и передаёт ей ваши данные. Отменять (или не отменять) бронь будет уже сам отель
Саша К. писал(а) 10 дек 2015, 16:13:Букинг не может пойти вам навстречу и отменить бронь. Всё, что делает букинг - позволяем вам выбрать гостиницу и передаёт ей ваши данные. Отменять (или не отменять) бронь будет уже сам отель.
Fuerte писал(а) 10 дек 2015, 20:00:gigvin Подскажите на будущее, какие могут быть обоснованные аргументы для не отменяемых броней?
Fuerte писал(а) 10 дек 2015, 20:00:обоснованные аргументы
gigvin писал(а) 10 дек 2015, 20:12:отмена рейса.
gigvin писал(а) 10 дек 2015, 19:33:Я до этого всегда бронировал на hotels.com и много раз отменял отели, никогда не было подобных проблем.
Djim-en писал(а) 10 дек 2015, 20:18:Я всегда бронирую на букинге и отменял десятки бронированией, но все они были с бесплатной отменой. Разницу с Вашим случаем видите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели