Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:06:Буду подавать сразу уже из принципа, а учитывая ошибки в ответе возможно судиться.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:06:Буду подавать сразу уже из принципа, а учитывая ошибки в ответе возможно судиться.
nat_ru писал(а) 29 фев 2016, 19:10:Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:06:Буду подавать сразу уже из принципа, а учитывая ошибки в ответе возможно судиться.
Аппеляционный Трибунал в Лондоне. Теща должна будет подавать. С учетом расходов на адвокатов, ей проще будет купить нулевой Лэндровер.
Marussya2010 писал(а) 29 фев 2016, 19:12:Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:06:Буду подавать сразу уже из принципа, а учитывая ошибки в ответе возможно судиться.
с кем судиться-то и за что... Основные пункты отказа все равно Ваши.
Если будете подаваться сразу, то придется объяснить откуда взялась неожиданно свалившаяся на счет сумма. И не только объяснить, но и доказать. К примеру, это мог быть закончившийся депозит, перевод накопленной на зарплатном счету суммы и т.д. Пока мне это кажется наиболее важным моментом.
По поводу подробностей Вашего одиночного вояжа к теще нужно будет объяснить все то, что нам написали, возможно и даже желательно подкрепив это письмом от самой тещи и/или жены.
Ну и на ошибки, указанные в отказе, конечно тоже нужно обратить внимание.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:16:
По пунктам кто-нибудь может что-то грамотное посоветовать ? Например как к консулу попасть на прием...
зарплату в 950т.р. и прочий бред
Подскажите по сути кто-нибудь.
1. Куда обратиться с жалобой на необъективное рассмотрение и игнорирование доказательств, ошибки ?
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:22:Подскажите по сути кто-нибудь.
1. Куда обратиться с жалобой на необъективное рассмотрение и игнорирование доказательств, ошибки ?
2. Как добраться до консула ?
Marussya2010 писал(а) 29 фев 2016, 19:30:Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:16:
По пунктам кто-нибудь может что-то грамотное посоветовать ? Например как к консулу попасть на прием...
нет, поскольку это эмоциональное, а значит неэффективное решение. Хотите, назову его даже глупым. Остыньте и, спокойно собрав новый пакет документов, подавайтесь заново.зарплату в 950т.р. и прочий бред
там понятно же, что ноль лишний поставлен случайно, поскольку в фунтах число верное стоит.Подскажите по сути кто-нибудь.
слушайте, так начинали бы с этого, а то мы тут распинаемся отказ Ваш читаем, а Вам только до консула добраться1. Куда обратиться с жалобой на необъективное рассмотрение и игнорирование доказательств, ошибки ?
поищите в теме про административный пересмотр/administrative review
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 19:35:У кого есть опыт обжалования - подскажите.
Всем спасибо
AcidMan писал(а) 29 фев 2016, 20:00:Hiend, одуван, он же зялт, он же варламов, судился за отказ очень долго. выиграл, правда, но денег перед этим потратил.
Промодерировано. merial.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 20:59:
Неужели здравый смысл всем пофиг в UK ?
nat_ru писал(а) 29 фев 2016, 21:07:Hiend писал(а) 29 фев 2016, 20:59:
Неужели здравый смысл всем пофиг в UK ?
Ну почему же. Если откинуть патетику и эмоции, то, боюсь, логика и здравый смысл будут не в Вашу пользу, увы.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 21:13:
Стереотипы с какого года - официальная визовая политика уважаемой державы ? Зачем тогда собирать документы если все равно работает банальное "не уверен"...
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 21:13:Стереотипы с какого года - официальная визовая политика уважаемой державы ?
Ливика писал(а) 07 фев 2016, 11:33:Ребят, очень нужна помощь.
Ситуация следующая. Собираемся с подругой в Лондон, подавались отдельно, но в анкетах писали, что едем вместе. Мне открыли визу. Позже подавалась подруга, но не показала движений по счету и ей вернули паспорт с отказом. Движения показать не может из-за особенностей работодателя. Как нам поступить?
Первый вариант я выступаю спонсором подруги. Но я читала в ветке, что только родственники могут Но все же если я дам объяснительное письмо, что мы много лет друзья и тд и тп и гарантирую оплату всех расходов, каковы шансы на успех?
Второй вариант. Работодатель переделывает справку и уточняет, что зарплату выдает наличными в кассе.
Может еще есть другие варианты? Буду очень признательна.
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:26:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:16:Ага!... Рискну ещё 23 т.р.-чем не рулетка ?!...
На рулетке шансов у Вас больше. Даже если только на зеро ставить.
Отпишитесь потом.
zerokol писал(а) 01 мар 2016, 17:19:ну я вам собственно и писал - надо доказывать что счет настоящий и справки настоящие.
Hiend писал(а) 01 мар 2016, 17:21:Подскажите на какие ящики писали пожалуйста.
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 14:51:Добрый день!
у меня это первый отказ в визе, поэтому не знаю как реагировать и не очень понимаю как можно исправить. Подавала все документы как и обычно: выписка со счета( писала пояснение, что это накопление за время работы), договор на квартиру в стройке, билет. Справки с работы нет, тк больше не работаю. Буду рада услышать совет от знающих людей
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 14:51:не знаю как реагировать и не очень понимаю как можно исправить.
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 15:39:А после такого отказа думаете не будет проблем с визой невесты или жены?
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 16:59:Спасибо большое за советы! Очень признательна за такие оперативные ответы!)
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:На момент подачи деньги пролежат более месяца и по движению средств будет ясно, что счет давний и используется
- cover letter на тему получения зарплаты наличными (со ссылкой на справку с работы) и о том, что предпочитаю аккумулировать сбережения наличными, кладу их на счет по мере надобности, а в данном случае - для подтверждения платежеспособности и наличия средств для поездки
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:основная сумма была положена на счет частями за 2-3 недели до подачи
DariaO писал(а) 18 мар 2016, 13:30:т.к. мне, собственно, объяснили, что с указанной з.п. лучше сидеть дома.
zerokol писал(а) 18 мар 2016, 15:17:Честно говоря мне непонятно горячее желание ехать туда для нормального туриста
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Подалась на визу в Киеве, получила визу (уже вторую). Подалась подруга, с которой мы собирались ехать. Не приложила остаток на счету (только движение), не приложила переводы документов вообще. Естественно, отказ по этим двум причинам. Говорю ей, что ей нужно собрать документы правильно еще раз и написать письмо, что "вот я дурак, так протупила, вот мои все финансовые документы на английском". Я права?
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Подалась подруга
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Говорю ей, что ей нужно собрать документы правильно еще раз и написать письмо, что "вот я дурак, так протупила, вот мои все финансовые документы на английском". Я права?
DariaO писал(а) 18 мар 2016, 17:08:АндрейМк , в реальности зарплата намного больше, чем 10000 грн. На карту "падает" минималка, совершенно верно. Проблема в том, что ни один руководитель, который начисляет на карту минималку, не подпишет справку с реальным доходом. Действовала по принципу "дали справку с 10000 - и на том спасибо". Очень рассчитывала, что остаток на валютном счету, соизмеримый с затратами на поездку, поможет в получении визы. Горько ошибалась.
АндрейМк писал(а) 18 мар 2016, 18:56:Понимаете, сам факт маленькой зарплаты никого не смутит ни в одном посольстве, если Вы расскажите и покажите, что в реальности Ваши постоянные доходы являются большими.
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:Предоставить выписку со счета, куда поступает заработная плата, не было возможности (и смысла), поскольку на карту я получаю минимальную зарплату, а остальная часть выдается "в конверте". Выписки с валютного счета не предоставила, дабы не показывать, что основная сумма была положена на счет частями за 2-3 недели до подачи, как советовали на форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача