Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 16:59:Спасибо большое за советы! Очень признательна за такие оперативные ответы!)
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:На момент подачи деньги пролежат более месяца и по движению средств будет ясно, что счет давний и используется
- cover letter на тему получения зарплаты наличными (со ссылкой на справку с работы) и о том, что предпочитаю аккумулировать сбережения наличными, кладу их на счет по мере надобности, а в данном случае - для подтверждения платежеспособности и наличия средств для поездки
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:основная сумма была положена на счет частями за 2-3 недели до подачи
DariaO писал(а) 18 мар 2016, 13:30:т.к. мне, собственно, объяснили, что с указанной з.п. лучше сидеть дома.
zerokol писал(а) 18 мар 2016, 15:17:Честно говоря мне непонятно горячее желание ехать туда для нормального туриста
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Подалась на визу в Киеве, получила визу (уже вторую). Подалась подруга, с которой мы собирались ехать. Не приложила остаток на счету (только движение), не приложила переводы документов вообще. Естественно, отказ по этим двум причинам. Говорю ей, что ей нужно собрать документы правильно еще раз и написать письмо, что "вот я дурак, так протупила, вот мои все финансовые документы на английском". Я права?
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Подалась подруга
kengurut писал(а) 18 мар 2016, 17:48:Говорю ей, что ей нужно собрать документы правильно еще раз и написать письмо, что "вот я дурак, так протупила, вот мои все финансовые документы на английском". Я права?
DariaO писал(а) 18 мар 2016, 17:08:АндрейМк , в реальности зарплата намного больше, чем 10000 грн. На карту "падает" минималка, совершенно верно. Проблема в том, что ни один руководитель, который начисляет на карту минималку, не подпишет справку с реальным доходом. Действовала по принципу "дали справку с 10000 - и на том спасибо". Очень рассчитывала, что остаток на валютном счету, соизмеримый с затратами на поездку, поможет в получении визы. Горько ошибалась.
АндрейМк писал(а) 18 мар 2016, 18:56:Понимаете, сам факт маленькой зарплаты никого не смутит ни в одном посольстве, если Вы расскажите и покажите, что в реальности Ваши постоянные доходы являются большими.
DariaO писал(а) 17 мар 2016, 22:35:Предоставить выписку со счета, куда поступает заработная плата, не было возможности (и смысла), поскольку на карту я получаю минимальную зарплату, а остальная часть выдается "в конверте". Выписки с валютного счета не предоставила, дабы не показывать, что основная сумма была положена на счет частями за 2-3 недели до подачи, как советовали на форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я