Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AcidMan писал(а) 29 фев 2016, 20:00:Hiend, одуван, он же зялт, он же варламов, судился за отказ очень долго. выиграл, правда, но денег перед этим потратил.
Промодерировано. merial.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 20:59:
Неужели здравый смысл всем пофиг в UK ?
nat_ru писал(а) 29 фев 2016, 21:07:Hiend писал(а) 29 фев 2016, 20:59:
Неужели здравый смысл всем пофиг в UK ?
Ну почему же. Если откинуть патетику и эмоции, то, боюсь, логика и здравый смысл будут не в Вашу пользу, увы.
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 21:13:
Стереотипы с какого года - официальная визовая политика уважаемой державы ? Зачем тогда собирать документы если все равно работает банальное "не уверен"...
Hiend писал(а) 29 фев 2016, 21:13:Стереотипы с какого года - официальная визовая политика уважаемой державы ?
Ливика писал(а) 07 фев 2016, 11:33:Ребят, очень нужна помощь.
Ситуация следующая. Собираемся с подругой в Лондон, подавались отдельно, но в анкетах писали, что едем вместе. Мне открыли визу. Позже подавалась подруга, но не показала движений по счету и ей вернули паспорт с отказом. Движения показать не может из-за особенностей работодателя. Как нам поступить?
Первый вариант я выступаю спонсором подруги. Но я читала в ветке, что только родственники могут Но все же если я дам объяснительное письмо, что мы много лет друзья и тд и тп и гарантирую оплату всех расходов, каковы шансы на успех?
Второй вариант. Работодатель переделывает справку и уточняет, что зарплату выдает наличными в кассе.
Может еще есть другие варианты? Буду очень признательна.
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:26:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:16:Ага!... Рискну ещё 23 т.р.-чем не рулетка ?!...
На рулетке шансов у Вас больше. Даже если только на зеро ставить.
Отпишитесь потом.
zerokol писал(а) 01 мар 2016, 17:19:ну я вам собственно и писал - надо доказывать что счет настоящий и справки настоящие.
Hiend писал(а) 01 мар 2016, 17:21:Подскажите на какие ящики писали пожалуйста.
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 14:51:Добрый день!
у меня это первый отказ в визе, поэтому не знаю как реагировать и не очень понимаю как можно исправить. Подавала все документы как и обычно: выписка со счета( писала пояснение, что это накопление за время работы), договор на квартиру в стройке, билет. Справки с работы нет, тк больше не работаю. Буду рада услышать совет от знающих людей
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 14:51:не знаю как реагировать и не очень понимаю как можно исправить.
nastibuk писал(а) 17 мар 2016, 15:39:А после такого отказа думаете не будет проблем с визой невесты или жены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я