Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
NataliaGoldenberg писал(а) 19 июл 2016, 18:51:Для справки. Два часа назад парень знакомый отписался. Должен был лететь в Италию через Стамбул. Приехал на регистрацию рейса, сказали, что с российскими паспортами в Турцию не выпускают. После чего посадили бесплатно на такси из Внуково до Шереметьево, а оттуда отправили Аэрофлотом в Рим без каких-либо доплат. Поет Туркишам оду! Вот это да!!!!
kapil писал(а):Вопрос к тем, кто все таки улетел - какая загрузка самолетов в обе стороны?
Если запрет не снимут, долго турки согласятся гонять пустые самолеты в Россию?
Атася писал(а) 19 июл 2016, 17:50:Я лечу из Екатеринбурга, но у меня второй вылет из Сабихи, сижу думаю, как сделать липовые билеты с вылетом из Аттатюрка, а потом огорода по Стамбулу в Сабиху пробираться...
Serg73 писал(а) 20 июл 2016, 10:08:Аэрофлот принимает билеты к возврату
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/new/60050
А есть тут те, кто пытался вылететь из Внуково, в т.ч. транзитом?
Если несложно, опишите, пожалуйста, пошагово, как это происходит: где конкретно, кто конкретно разворачивает, какие основания произносят. Есть ли электронная регистрация на рейс, есть ли багаж.
Спасибо!
Coffeemaid писал(а) 20 июл 2016, 11:23:Вот что делать, а?
Купили 15 числа билеты Туркишами из Москвы в Рим через Стамбул на 12 сентября. Вроде еще почти два месяца, надежда есть, но, зная нашу запретительную политику, велика вероятность, что и к сентябрю нас не выпустят.
Подскажите, что сейчас делают Тurkish Airlines в такой ситуации: возвращают деньги (какую часть? или целиком?)? меняют даты вылета (нам не подходит)? бесплатно пересаживают на другие рейсы в обход Турции в те же даты (нам было бы идеально!)?
И за какой срок это известно? Только в день вылета? Или можно заранее обменять/вернуть/ит.п.?
Сейчас с этими вопросами, я так понимаю, им звонить бесполезно?
Если тянуть до дня вылета, то у нас "сгорают" отели со 100% штрафами, и даже полного возврата стоимости билетов не хватит, чтобы на месте купить другие. Пытаюсь понять, можно ли вернуть билеты сейчас (так-то они невозвратные) и купить уже сейчас другие (они и так будут в полтора раза дороже и уже сейчас разлетаются как горячие пирожки...)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег