Сейчас этот форум просматривают: rwr и гости: 2
AntonScott2 писал(а):А.Карр "Легкий способ бросить курить", нужно просто поверить себе.
Бросить курить после книги Аллена Карра
AntonScott2 писал(а):А.Карр "Легкий способ бросить курить", нужно просто поверить себе.
Kamal писал(а): О том, как ему в свое время показали и дали понюхать легкие курильщика - в красках и доходчиво. Охоту отбили навсегда. Всего делов-то на 2-3 минуты, а на многих действует.
Я несколько раз слышал (читал) об этом. Раньше всё стеснялся спросить: кто-нибудь видел легкие НЕкурильщика, живущего в мегаполисе? С чем стравнивать?Kamal писал(а):О том, как ему в свое время показали и дали понюхать легкие курильщика - в красках и доходчиво. Охоту отбили навсегда. Всего делов-то на 2-3 минуты, а на многих действует.
B52 писал(а):Раньше всё стеснялся спросить: кто-нибудь видел легкие НЕкурильщика, живущего в мегаполисе? С чем стравнивать?
Lingvomanyak писал(а):Интересно, а не лечат ли алкоголизм осмотром и обнюхиванием печени колдырей?
Разница заметна, что называется, невооруженным глазом? "Меня терзают смутные сомнения" (с) Дышим одноим и тем же воздухом (побоюсь сказать "поганым", но точно не озонированным автомобильными выхлопами и выбросами пром. предприятий).Kamal писал(а):B52 писал(а):Раньше всё стеснялся спросить: кто-нибудь видел легкие НЕкурильщика, живущего в мегаполисе? С чем стравнивать?
Видел. Лучше.
[url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59259&postdays=0&postorder=asc&start=0]Бросить курить после книги Аллена Карра
[/url]
B52 писал(а):"Меня терзают смутные сомнения" (с)
B52 писал(а):Я несколько раз слышал (читал) об этом. Раньше всё стеснялся спросить: кто-нибудь видел легкие НЕкурильщика, живущего в мегаполисе? С чем стравнивать?Kamal писал(а):О том, как ему в свое время показали и дали понюхать легкие курильщика - в красках и доходчиво. Охоту отбили навсегда. Всего делов-то на 2-3 минуты, а на многих действует.
Третьяк вероятно из пугливых, те, которые сознание теряют на приеме при виде шприцаKamal писал(а):Советую послушать красочный рассказ на эту тему Владислава Третьяка. О том, как ему в свое время показали и дали понюхать легкие курильщика - в красках и доходчиво. Охоту отбили навсегда. Всего делов-то на 2-3 минуты, а на многих действует.
Сигарилка писал(а):Третьяк вероятно из пугливых...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка