Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sindromdarvina писал(а) 13 мар 2017, 17:42:"Предоставленные вами сведения о бизнесе, имуществе и родственниках МОГУТ считаться достаточным основанием для вашего возврата из Австралии в Россию. Но считаться таковыми НЕ БУДУТ (!!!!!!)
sindromdarvina писал(а) 17 мар 2017, 17:59:I have carefully considered your written statement where you provide details of family members, business and assets ownership in Russia. While I acknowledge that they may serve as commitments and incentive to return, however they are not sufficient to demonstrate that you intend to depart Australia within the validity of your visa.
sindromdarvina писал(а) 18 мар 2017, 12:56:мне кажется, это неверный подход (для меня): сидеть и думать, в чём же я еще неправ и чем не угодил визовому офицеру.
sindromdarvina писал(а) 18 мар 2017, 12:56:Надо что-то менять в Австралии.
sindromdarvina писал(а) 17 мар 2017, 17:59:Также указал, что гражданством России дорожу, так как получил его с трудом и недавно.
P0leg писал(а) 18 мар 2017, 12:02:А Cover Letter вообще можно занести в сборник "Как не нужно писать Cover letter".
sindromdarvina писал(а) 13 мар 2017, 17:42:17.02.16 пришел отказ с потрясающей формулировкой. "Предоставленные вами сведения о бизнесе, имуществе и родственниках МОГУТ считаться достаточным основанием для вашего возврата из Австралии в Россию. Но считаться таковыми НЕ БУДУТ (!!!!!!). Социально-экономическая ситуация в России такая ужасная, что вы вероятно захотите остаться в Австралии навсегда".
Занавес.
Denis_Kiwi писал(а) 18 мар 2017, 23:11:zlaffa, полностью согласен с вашим постом, Австралия позиционирует себя как dream place, поэтому и позволяют себе многое.
Один момент - вдобавок к большому количеству визовых заявлений, которые они не успевают обрабатывать в обещанные сроки, если вы указали главную цель поездки - формула 1, это тоже могло сыграть свою роль (возможно), их логика такая - зачем лететь через пол мира посмотреть гонку, когда есть гран-при Сочи под боком и куча гран-при в европейских странах которые все тоже рядом с их точки зрения в этом нет логики, они возможно поэтому даже и не удосужились ваше заявление рассмотреть
Denis_Kiwi писал(а) 19 мар 2017, 00:19:все заявления рассматривать в отведённые сроки.
ничего подобного не вводите людей в заблуждение. Касательно данного человека то это вполне прогнозируемо, судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации конфликта в Крыму. Визы дают но стал замечать , что именно Австралия мега ужесточила сроки для всех стран постсоветского пространства.sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
Sauron писал(а) 24 мар 2017, 18:19:судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации
тоже самое , что я писал выше, ничего им не дают. Визы могут дать гражданам Украины или России. Промодерировано. Злая СобакаMK_BNE писал(а) 25 мар 2017, 04:51:Sauron писал(а) 24 мар 2017, 18:19:судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации
В тоже время визы дают людям из ЛНР и ДНР, тут еще более спорнее территории
Sauron писал(а) 25 мар 2017, 13:16:тоже самое , что я писал выше, ничего им не дают. Визы могут дать гражданам Украины или Росси. А не банановым республикам.
sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
partizan писал(а) 25 мар 2017, 18:33:sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
Чушь. По вашей логике шансов получить визу у дворника или сантехника, которые "работают на работе" выше чем у ИП с приличным доходом?
Я уже 25 лет ИП и визы успешно получаю, в том числе и австралийскую. Был отказ но по причине неправильно оформленных документов. Исправил - получил.
soulera писал(а) 05 апр 2017, 17:08:Статистика по моим пребываниям за рубежом разная — раньше 3 недели-месяц, прошлой зимой на момент подачи было 2 месяца (в целом вышло 5 — недавно вернулась в Россию).Работаю я откуда угодно, по фрилансу абсолютно не привязана к России.
soulera писал(а) 05 апр 2017, 17:08:Цель соответствует заявленной — туризм, хотела посмотреть Мельбурн, возможно, увидеть знакомых, но это не 100%, поэтому никаких указаний на друзей не прилагалось.
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:Делала запрос на 6 мес с двумя въездами по 2 недели.
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:И на какую визу лучше претендовать второй раз?
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:возможно виза партнера?
Akhmed761 писал(а) 07 апр 2017, 08:31:Как только появляются молодые люди у русских девушек, желающих в турпоездку в Австралию, так консульство и настораживается... здесь уже не раз писалось, что если у вас серьезно - есть виза невесты, ну а вообще, этот тип туризма жёстко не приветсвуются... потенциально такая девушка - претендент на то чтоб остаться
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
zerokol писал(а) 07 апр 2017, 08:43:
Да на самом деле и честно заявившие о наличии бойфренда визы то получали Тут имхо сгубило загадочное в данной ситуации слово "друг" - у меня вот есть несколько знакомых девушек, которые меня называют другом, но дружим мы нормально, а есть еще вариант когда говорят что друг, и действительно дружат, но "пиписьками". Как я понимаю, люди в Австралии не в курсе таких тонкостей, отсюда вот эта формулировка -yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл делать запрос о туристической визе с более детальным описанием отношений и планов на отпуск?
За эту фразу и ухватились, добавили доказательства встреч: фотки, билеты, отели; немного переписки; изменили письма, рассказав о наших планах на будущее, что хотим на партнерскую подавать, но перед важным решением, неплохо было бы мне приехать и все увидеть воочию, познакомиться с родителями. Написали так же, что не в наших интересах что-то нарушать, если в будущем хотим быть вместе.yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42: отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:И на какую визу лучше претендовать второй раз? возможно виза партнера?
Wasiliska писал(а) 08 апр 2017, 00:58:Стоит попробовать. У меня в Августе 2016 получилось, сначала тоже был отказ, так как собиралась ехать к близкому другу, с которым ранее уже дважды встречались в Азии. Он написал приглашение, с указанием фин. поддержки. Никаких доказательств не прикладывали,жених (друг на тот момент) был убежден, что в этом нет необходимости. Одним из мотивов отказа, как и у Вас было
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Есть ли смысл в консульство съездить
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:есть ли смысл делать визу через тур фирму без указания друзей?
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Подавали на отдых в сентябре на две недели. Документы: Приглашение от друзей-резидент Австралии, пенсионер, своя собственность и хороший счёт в банке. Приглашение погостить у него.
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Что можно предпринять? Может указать, что квартира в ипотеке, что едем именно в свадебное путешествие, что знаем, что по специальности без приглашения нереально устроится, а работать после высокоинтеллектуальных специальностях в сфере обслуживания не для нас.
Hamito писал(а) 11 апр 2017, 08:21:При повторной подаче нужно указывать, что был отказ?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Что кроме как туристических целей не преследую, так как в России у меня работа и молодой человек.
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Планирую подавать документы снова, как избежать отказа?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:спонсорское мамы, справку с ее счета, свид-во о рождении, купленные билеты, письмо друга из Австралии, выписку его счета, копию свид-ва о его квартире
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Планирую подавать документы снова, как избежать отказа?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Что кроме как туристических целей не преследую, так как в России у меня работа и молодой человек
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии