Сейчас этот форум просматривают: fanta, Telegram [Bot], Vanuatu1111 и гости: 4
Denis_Kiwi писал(а) 18 мар 2017, 23:11:zlaffa, полностью согласен с вашим постом, Австралия позиционирует себя как dream place, поэтому и позволяют себе многое.
Один момент - вдобавок к большому количеству визовых заявлений, которые они не успевают обрабатывать в обещанные сроки, если вы указали главную цель поездки - формула 1, это тоже могло сыграть свою роль (возможно), их логика такая - зачем лететь через пол мира посмотреть гонку, когда есть гран-при Сочи под боком и куча гран-при в европейских странах которые все тоже рядом с их точки зрения в этом нет логики, они возможно поэтому даже и не удосужились ваше заявление рассмотреть
Denis_Kiwi писал(а) 19 мар 2017, 00:19:все заявления рассматривать в отведённые сроки.
ничего подобного не вводите людей в заблуждение. Касательно данного человека то это вполне прогнозируемо, судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации конфликта в Крыму. Визы дают но стал замечать , что именно Австралия мега ужесточила сроки для всех стран постсоветского пространства.sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
Sauron писал(а) 24 мар 2017, 18:19:судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации
тоже самое , что я писал выше, ничего им не дают. Визы могут дать гражданам Украины или России. Промодерировано. Злая СобакаMK_BNE писал(а) 25 мар 2017, 04:51:Sauron писал(а) 24 мар 2017, 18:19:судя по его профилю Симферополь. Соответственно, спорная территория, есть очень большой шанс, что человек просто не захочет вернутся обратно в случаи эскалации
В тоже время визы дают людям из ЛНР и ДНР, тут еще более спорнее территории
Sauron писал(а) 25 мар 2017, 13:16:тоже самое , что я писал выше, ничего им не дают. Визы могут дать гражданам Украины или Росси. А не банановым республикам.
sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
partizan писал(а) 25 мар 2017, 18:33:sindromdarvina писал(а) 24 мар 2017, 17:00:dlopatin, мне кажется, ИП у них вообще в черном списке. Визу дают тем, кто на работе работает.
Чушь. По вашей логике шансов получить визу у дворника или сантехника, которые "работают на работе" выше чем у ИП с приличным доходом?
Я уже 25 лет ИП и визы успешно получаю, в том числе и австралийскую. Был отказ но по причине неправильно оформленных документов. Исправил - получил.
soulera писал(а) 05 апр 2017, 17:08:Статистика по моим пребываниям за рубежом разная — раньше 3 недели-месяц, прошлой зимой на момент подачи было 2 месяца (в целом вышло 5 — недавно вернулась в Россию).Работаю я откуда угодно, по фрилансу абсолютно не привязана к России.
soulera писал(а) 05 апр 2017, 17:08:Цель соответствует заявленной — туризм, хотела посмотреть Мельбурн, возможно, увидеть знакомых, но это не 100%, поэтому никаких указаний на друзей не прилагалось.
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:Делала запрос на 6 мес с двумя въездами по 2 недели.
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:И на какую визу лучше претендовать второй раз?
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:возможно виза партнера?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии