Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Akhmed761 писал(а) 07 апр 2017, 08:31:Как только появляются молодые люди у русских девушек, желающих в турпоездку в Австралию, так консульство и настораживается... здесь уже не раз писалось, что если у вас серьезно - есть виза невесты, ну а вообще, этот тип туризма жёстко не приветсвуются... потенциально такая девушка - претендент на то чтоб остаться
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
zerokol писал(а) 07 апр 2017, 08:43:
Да на самом деле и честно заявившие о наличии бойфренда визы то получали Тут имхо сгубило загадочное в данной ситуации слово "друг" - у меня вот есть несколько знакомых девушек, которые меня называют другом, но дружим мы нормально, а есть еще вариант когда говорят что друг, и действительно дружат, но "пиписьками". Как я понимаю, люди в Австралии не в курсе таких тонкостей, отсюда вот эта формулировка -yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл делать запрос о туристической визе с более детальным описанием отношений и планов на отпуск?
За эту фразу и ухватились, добавили доказательства встреч: фотки, билеты, отели; немного переписки; изменили письма, рассказав о наших планах на будущее, что хотим на партнерскую подавать, но перед важным решением, неплохо было бы мне приехать и все увидеть воочию, познакомиться с родителями. Написали так же, что не в наших интересах что-то нарушать, если в будущем хотим быть вместе.yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42: отсутствие возможности определить степень отношений с приглашающим
yulyala писал(а) 06 апр 2017, 23:42:И на какую визу лучше претендовать второй раз? возможно виза партнера?
Wasiliska писал(а) 08 апр 2017, 00:58:Стоит попробовать. У меня в Августе 2016 получилось, сначала тоже был отказ, так как собиралась ехать к близкому другу, с которым ранее уже дважды встречались в Азии. Он написал приглашение, с указанием фин. поддержки. Никаких доказательств не прикладывали,жених (друг на тот момент) был убежден, что в этом нет необходимости. Одним из мотивов отказа, как и у Вас было
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Есть ли смысл в консульство съездить
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:есть ли смысл делать визу через тур фирму без указания друзей?
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Подавали на отдых в сентябре на две недели. Документы: Приглашение от друзей-резидент Австралии, пенсионер, своя собственность и хороший счёт в банке. Приглашение погостить у него.
Hamito писал(а) 10 апр 2017, 21:45:Что можно предпринять? Может указать, что квартира в ипотеке, что едем именно в свадебное путешествие, что знаем, что по специальности без приглашения нереально устроится, а работать после высокоинтеллектуальных специальностях в сфере обслуживания не для нас.
Hamito писал(а) 11 апр 2017, 08:21:При повторной подаче нужно указывать, что был отказ?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Что кроме как туристических целей не преследую, так как в России у меня работа и молодой человек.
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Планирую подавать документы снова, как избежать отказа?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:спонсорское мамы, справку с ее счета, свид-во о рождении, купленные билеты, письмо друга из Австралии, выписку его счета, копию свид-ва о его квартире
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Планирую подавать документы снова, как избежать отказа?
Olisia писал(а) 13 апр 2017, 19:51:Что кроме как туристических целей не преследую, так как в России у меня работа и молодой человек
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии