Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svet_lan_ka писал(а):если смотреть прогноз , то чуть ли не каждый день дождь
AndyDoll писал(а):меня тут терзают смутные сомненья, что из мск мы в самуи прямо не попадем
Ван-Иваныч писал(а):Я бы сказал так: я люблю свою страну (Россию) и очень недолюбливаю свое государство.
А народ у нас все-таки неплохой, нужно только быть самому открытым для позитивного восприятия.
Встречаются и суки, но чтож поделать....
Власофф писал(а):Ван-Иваныч писал(а):Я бы сказал так: я люблю свою страну (Россию) и очень недолюбливаю свое государство.
А народ у нас все-таки неплохой, нужно только быть самому открытым для позитивного восприятия.
Встречаются и суки, но чтож поделать....
Ага, только ссытся и глухой...
Отвратительный народ в России. Я сам родился и до 27 лет жил в Средней Азии, что собственно входило в СССР. Так вот, страна была одна, а вот люди ой какие разные.
В Средней Азии людт куда приятнее, более открытые и гостепреимные. В России же действительно все завистливые, озлобленные, нетерпимые. Живу здесь, потому что пока не получается по-другому...
Но по уровню жизни не спорю, Россия конечно выше, чем Таиланд, да и Средняя Азия.
Но чем дольше здесь живу, тем больше понимаю, что не в уровне жизни счастье. А зарабатывать на достойную жизнь можно везде.
Извините за оффтоп. просто ИМХО
Нее.. это какой то из островов "Марин Парка". http://www.wikimapia.org/#lat=9.5238985 ... =1&m=a&v=2А предпоследняя фотка это Пханган там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда