Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...
hochiminh99 писал(а):Alex sd
Смысл коммента в том, чтобы показать свою осведомленность суровыми законами в отношении наркотиков в Таиланде? Так, вроде, это общеизвестно. Поверьте, кому тут хочется веществ - здесь их и найдут, и употребят с той же степенью риска, что и в России. Я, честно говоря, таких не понимаю - ехали бы в Индию, там антураж более подходящий. Впрочем, это личное дело каждого.
AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи
mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)
hochiminh99 писал(а):Что-то писать и не хочется, и не о чем Ж)
sergant писал(а):матрасик для плавания там дают или там купили? С собой везти не надо?
Уважаю Винского писал(а):hochiminh99 писал(а):Что-то писать и не хочется, и не о чем Ж)
Да последнее фото распологает к общению, мы тута в валенках и с красным носом, мёёрзним так сказать , фото выглядит как издёвочка.... (шутка ) Пожалуста что нить по позитивней так сказать общую темку(информативную) типа новеньких панорам
AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи
если не открылись по клику то ссылки смотреть в Windows Media Playerе через Open URL
днем-цветное изображение, ночью - серый night vision, есть звук, темнеет в 14.00 по москве, светлеет в 3.00 по москве, короче прикольно .. судя по тому, что на камерах - там жарко и постоянная дымка, солнце было только позавчера рано утром...
hochiminh99 писал(а):
Большое всем спасибо за участие в этом топике, мне не хочется его бросать только из-за вас
Kutusha писал(а):AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи
если не открылись по клику то ссылки смотреть в Windows Media Playerе через Open URL
днем-цветное изображение, ночью - серый night vision, есть звук, темнеет в 14.00 по москве, светлеет в 3.00 по москве, короче прикольно .. судя по тому, что на камерах - там жарко и постоянная дымка, солнце было только позавчера рано утром...
Всюду жизнь. Всюду! (с)
hochiminh99 писал(а):Но блин, как же круто здесь это делается. Признаюсь, что за последние два месяца в Москве, до отъезда в Тайланд, я отыграл очень мало, мотивации не было никакой, энергия была на нуле, а тут прямо открылось дыхание, и пошло-поехало. Теперь вот поставил цель на март - отыграть 100 000 раздач (не меньше 4 часов в день), это практически столько же, сколько я сыграл за последние полгода.
Подумав, что раз память у них такая дешевая, поехал искать монитор или тв. Мне нужно дюймов 30. Нашел LCD телевизор Philips За 15к бат. 32 дюйма, офигенный дизайн, очень просто подключается к ноутбуку и по видео, и по звуку.
Svet_lan_ka писал(а):если смотреть прогноз , то чуть ли не каждый день дождь
AndyDoll писал(а):меня тут терзают смутные сомненья, что из мск мы в самуи прямо не попадем
Ван-Иваныч писал(а):Я бы сказал так: я люблю свою страну (Россию) и очень недолюбливаю свое государство.
А народ у нас все-таки неплохой, нужно только быть самому открытым для позитивного восприятия.
Встречаются и суки, но чтож поделать....
Власофф писал(а):Ван-Иваныч писал(а):Я бы сказал так: я люблю свою страну (Россию) и очень недолюбливаю свое государство.
А народ у нас все-таки неплохой, нужно только быть самому открытым для позитивного восприятия.
Ага, только ссытся и глухой...
Отвратительный народ в России. Я сам родился и до 27 лет жил в Средней Азии, что собственно входило в СССР. Так вот, страна была одна, а вот люди ой какие разные.
В Средней Азии людт куда приятнее, более открытые и гостепреимные. В России же действительно все завистливые, озлобленные, нетерпимые. Живу здесь, потому что пока не получается по-другому...
Но по уровню жизни не спорю, Россия конечно выше, чем Таиланд, да и Средняя Азия.
Но чем дольше здесь живу, тем больше понимаю, что не в уровне жизни счастье. А зарабатывать на достойную жизнь можно везде.
Извините за оффтоп. просто ИМХО
Нее.. это какой то из островов "Марин Парка". http://www.wikimapia.org/#lat=9.5238985 ... =1&m=a&v=2А предпоследняя фотка это Пханган там?
Kelkos писал(а):Власофф. Да Вы становитесь настоящим русским! Точно Вам говорю. ;)
Власофф писал(а):Ван-Иваныч писал(а):Я бы сказал так: я люблю свою страну (Россию) и очень недолюбливаю свое государство.
Ага, только ссытся и глухой...
Отвратительный народ в России.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха