Остров Samui on-line (12.01.2009 - 05.05.2009)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Alex sd » 01 мар 2009, 11:28

а у меня что то вот это не кажет:( http://www.samuicam.com/
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение hochiminh99 » 01 мар 2009, 11:33

Помните, я писал о том, что не люблю Россию?

Сегодня мне нужно было съездить в Чавенг, и я решил взять с собой плеер. А в плеере взял, да и поставил Высоцкого, так как давно не слушал. Я ехал по тропическому острову, за хренову кучу километров от своей нелюбимой Родины, асфальт подо мной плавился, так как на улице 36, меня обдувало жаром, но в плеере играл Высоцкий и у меня мурашки бегали по коже и в горле ком стоял. Круто было, сильные впечатления. Нельзя, конечно, оторвать от своей души большой кусок, даже если хочется. Есть вещи, которые сидят где-то глубоко в подсознании или родовой памяти, и когда слышишь такие песни, как будто происходит какое-то зажигание, и понимаешь, что никуда от чувства родины не деться:

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/4as.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%A7%D0%B0%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/vson.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%92+%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%BD%D0%B5" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

А не любить... не любить можно. Не любить есть за что. Вот в этой песне хорошо об этом сказано:

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=0.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/YWHQ.mp3&bg_color=898989&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%94%D0%BE%D0%BC" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

Бонус трек не из Высоцкого:
<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/01__________1.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%2C+%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>
Последний раз редактировалось hochiminh99 02 мар 2009, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение AndyDoll » 01 мар 2009, 13:58

Потому, что Высоцкий - это Родина, а не государство... нас всех усиленно выживают с нашей Родины, принуждают становится жителями планеты Земля...наверное в этом нет ничего плохого если разобраться глубже, но глубже мало кто сейчас смотрит, потому всетаки - это плохо. Нам режут хоть и надуманные , но корни. Такая странная попытка заставить нас перестать быть великой расой и превратить в национальность- "я русский".
Но видимо - это не работает - вот вы взяли с собой Высоцкого, а это уже нарушение запланированной линии...
AndyDoll
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение hochiminh99 » 02 мар 2009, 16:56

Что-то писать и не хочется, и не о чем Ж)

очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 02 мар 2009, 20:45

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение sergant » 03 мар 2009, 13:02

матрасик для плавания там дают или там купили? С собой везти не надо?
sergant
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Paradox » 03 мар 2009, 13:09

Да там все есть, зачем с собой все везти ?
Paradox
новичок

Сообщение Джонатан Ливингстон » 03 мар 2009, 13:38

hochiminh99 писал(а):Что-то писать и не хочется, и не о чем Ж)

Да последнее фото распологает к общению, мы тута в валенках и с красным носом, мёёрзним так сказать , фото выглядит как издёвочка.... (шутка ) Пожалуста что нить по позитивней так сказать общую темку(информативную) типа новеньких панорам
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Dim_Leen » 03 мар 2009, 22:52

sergant писал(а):матрасик для плавания там дают или там купили? С собой везти не надо?

матрасик надо бронировать!!! ww w.m a tra sik.com
поставил пробел, а то реклама получилась!!!!
есль серьёзно, то там не северный плюс!! если есть навык купить, то купите, т.е. если туда доедите, а это предполагает, что навык есть. Если не доехали, то лучше купить санки.
Обладателю топика респект!!!
Вопрос.
Есть ли спад руссотуристо на дороге?
Последний раз редактировалось Dim_Leen 03 мар 2009, 23:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Dim_Leen
новичок

Сообщение Esmeralda » 03 мар 2009, 22:57

Уважаю Винского писал(а):
hochiminh99 писал(а):Что-то писать и не хочется, и не о чем Ж)

Да последнее фото распологает к общению, мы тута в валенках и с красным носом, мёёрзним так сказать , фото выглядит как издёвочка.... (шутка ) Пожалуста что нить по позитивней так сказать общую темку(информативную) типа новеньких панорам

а чем вам это не панорамка ;)) ? даже оч шарман позитивненько
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Страны: 22

Сообщение The_Zhu » 03 мар 2009, 23:35

Скажите, пожалуйста, а сколько на Самуи стоит прокат скутера?
The_Zhu
новичок

Сообщение Dim_Leen » 03 мар 2009, 23:51

The_Zhu писал(а):Скажите, пожалуйста, а сколько на Самуи стоит прокат скутера?

150 - 200 бат (сутки ессно)
Dim_Leen
новичок

Сообщение .... » 04 мар 2009, 18:11

AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи

mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)

если не открылись по клику то ссылки смотреть в Windows Media Playerе через Open URL

днем-цветное изображение, ночью - серый night vision, есть звук, темнеет в 14.00 по москве, светлеет в 3.00 по москве, короче прикольно .. судя по тому, что на камерах - там жарко и постоянная дымка, солнце было только позавчера рано утром...

Всюду жизнь. Всюду! (с)
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение hochiminh99 » 05 мар 2009, 07:07

Итак, на чем мы остановились. Ах да, забросил я дневник, забросил фото, нехорошо-нехорошо. Каюсь. Просто жизнь идет, появляются новые приоритеты, цели, знакомые. Кстати о знакомых. Знакомых у нас тут за 2 месяца появилось больше, чем, наверно, всех московских вместе взятых, и я неожиданно для себя открыл прелести общения и хождения в гости. До этого уже укрепилась в голове мысль, что я социопат и домосед. Нет, оказалось не так. Но видимо, тоже определенные условия и декорации должны сложиться для таких перемен. И потом, многим интересно, что это за зверь такой - онлайн-покер, а я поговорить на эту тему люблю :) Кстати, тем, кто раньше интересовался, как устроить свою жизнь бла-бла-бла. Гораздо более обширная тусовка в Тайланде, нежели покерная - SEOшная. Прям каждый второй (или чуть ли не первый) русский-тайский житель здесь - сеошник. От покера выгодно отличается тем, что если есть хорошие мозги, можно устроить себе более-менее пассивный доход. Т.е. ты живешь-отдыхаешь, а денежки капают. Ну, конечно, руку на пульсе всё же надо держать. Впрочем, я в этом совсем ничего не понимаю, но мне так объясняли. Мне же, чтобы поддерживать наше существование, нужно работать в самом прямом смысле слова... Но блин, как же круто здесь это делается. Признаюсь, что за последние два месяца в Москве, до отъезда в Тайланд, я отыграл очень мало, мотивации не было никакой, энергия была на нуле, а тут прямо открылось дыхание, и пошло-поехало. Теперь вот поставил цель на март - отыграть 100 000 раздач (не меньше 4 часов в день), это практически столько же, сколько я сыграл за последние полгода. Цель на данный момент выполнена уже на 14.5% :) Собственно, поэтому и писать перестал. Покер, жара, знакомые, гости, итд итп. Но не ставьте на мне крест, отчеты еще обязательно будут, т.к. после виза-рана мы обязательно посетим национальный морской парк, и остров Панган. Это как минимум.

Большое всем спасибо за участие в этом топике, мне не хочется его бросать только из-за вас :)

P.S. Из текущих событий. Вчера приключилась беда с моим ноутбуком, и мне срочно потребовался загрузочный диск с Вистой. У всех знакомых либо маки, либо ХР, так что поехал я искать компьютерный магазин. Нашел его быстро, так же быстро мне там записали за 50 бат на болванку этот диск (гггг, авторские права), так же быстро я всё исправил. Не в этом дело. Смотрю в магазине 2гб плашки памяти под ноут Kingston 667мгц - 1200 бат! Я офигел от такой халявы, взял тут же поставил себе 4 гига. Подумав, что раз память у них такая дешевая, поехал искать монитор или тв. Мне нужно дюймов 30. Нашел LCD телевизор Philips За 15к бат. 32 дюйма, офигенный дизайн, очень просто подключается к ноутбуку и по видео, и по звуку. Загорелся идеей купить, узнал, где офис DHL находится (через 100 метров от Теско в Чавенге в сторону Ламая, на этой же стороне дороги, где Теско), офис, правда, был уже закрыт. Решил перенести это назавтра, а потом вечерком зашел на прайс.ру и увидел, что цены на эту память у нас чуть ли не дешевле (900-1000р), а телек стоит 480 долларов. Перегорел :) Странно, это кризис так на цены повлиял, или я просто от жизни отстал?
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение Ван-Иваныч » 05 мар 2009, 07:38

hochiminh99 писал(а):
Большое всем спасибо за участие в этом топике, мне не хочется его бросать только из-за вас

Большое спасибо - Алексей.
Приятно слышать что вы вышли из соц.апатии и заново открываете радость общения с людьми не только виртуально.

А расскажите в двух словах - что такое SEO?
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...
Ван-Иваныч
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение hochiminh99 » 05 мар 2009, 09:25

В основном, это раскрутка и продвижение сайтов в поисковиках, для того, чтобы размещать на этих сайтах рекламу и получать за это "пассивный доход" Но это, наверно, очень грубо и лучше будет, если какой-нибудь читающий нас сео-шник выскажется на этот счет )
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение -=Stranger=- » 05 мар 2009, 10:21

Kutusha писал(а):
AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи

mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)

если не открылись по клику то ссылки смотреть в Windows Media Playerе через Open URL

днем-цветное изображение, ночью - серый night vision, есть звук, темнеет в 14.00 по москве, светлеет в 3.00 по москве, короче прикольно .. судя по тому, что на камерах - там жарко и постоянная дымка, солнце было только позавчера рано утром...

Всюду жизнь. Всюду! (с)

ААА!!! Прям как серпом...! Посттайским синдром обострился! НЕЛЬЗЯ такие ссылки постить, нельзя
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение timesecret » 05 мар 2009, 11:08

hochiminh99 писал(а):Но блин, как же круто здесь это делается. Признаюсь, что за последние два месяца в Москве, до отъезда в Тайланд, я отыграл очень мало, мотивации не было никакой, энергия была на нуле, а тут прямо открылось дыхание, и пошло-поехало. Теперь вот поставил цель на март - отыграть 100 000 раздач (не меньше 4 часов в день), это практически столько же, сколько я сыграл за последние полгода.

Подумав, что раз память у них такая дешевая, поехал искать монитор или тв. Мне нужно дюймов 30. Нашел LCD телевизор Philips За 15к бат. 32 дюйма, офигенный дизайн, очень просто подключается к ноутбуку и по видео, и по звуку.

Как же приятно это читать Как только жене снимут брекеты, сразу же поедем в Тай на полгода минимум, надеюсь повидать там топикстартера, все-таки коллеги Все время жене доказывал, что в Тае должно лучше и больше играться, на что она мне возражала, что я наоборот там расслаблюсь и забью на все, но пример автора пока что доказывает, что мои предположения верны Особенно если учитывать, что автор за полгода отыграл всего 100К рук (почему,кстати? совсем настроения не было или в МТТ ударялся? столько рук даже те,кто на обычной работе днем работает успевают наигрывать), а теперь решил наиграть то же количество за месяц, то условия труда для покеристов должно быть и правда идеальные
А сколько там стоит 30' монитор, не нашел? И как ты провозил мониторы, в ручной клади? И как планируешь везти обратно,если купишь тот же телевизор? Кстати, не советовал бы покупать 32' телек вместо монитора, если ты планируешь на нем работать. На телевизорах низкое разрешение по сравнению с мониками и открыть ты на нем сможешь максимум два стола без перекрытий, зато курсор мышки по экрану будет ползать величиной с кулак
timesecret
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение hochiminh99 » 05 мар 2009, 11:18

timesecret
отписал в личку. Не думаю, что нужно тут разводить дискуссии на узкоспециализированные темы.
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение AndyDoll » 05 мар 2009, 12:58

как там с влажностью воздуха нынче? Или ине показалось, что у вас тама дымка рассосалась..
AndyDoll
участник

Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль