champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54:компенсацию за сорвавшиеся встречи и намеченные дела в Сингапуре...
champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54:как по максимуму взыскать стоимость не только своего полёта Катар эйрвейз но и всех дальнейших пропавших перелетов+отеля, а также компенсацию за сорвавшиеся встречи и намеченные дела в Сингапуре...
Serpent849 писал(а) 04 окт 2017, 02:28:Если в билете Сингапур числится пунктом пересадки, то точно никак, потому что авиакомпания обязуется доставить вас только в конечный пункт назначения.
champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54: Летел из Еревана
champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54:Вопрос в тему - возможно кто-либо сталкивался - как по максимуму взыскать стоимость не только своего полёта Катар эйрвейз но и всех дальнейших пропавших перелетов+отеля, а также компенсацию за сорвавшиеся встречи и намеченные дела в Сингапуре
champion85 писал(а) 05 окт 2017, 13:07:в аэропорту ДО прохожения таможни снимать можно (это еще не пограничная территория
Я больше о том, что рейс с пересадкой могут заменить на прямой. Если вас доставили в пункт назначения, то не принимаются претензии, пусть вы даже специально хотели именно такую пересадку.Carolus писал(а) 04 окт 2017, 07:18:Ошибаетесь. В случае доказанной вины перевозчика можно взыскать убытки в полном объёме. Не путайте со случаями, когда авиакомпания не сумела обеспечить стыковку или отменила рейс. В подобных случаях очевидных противоправных действий перевозчика нет, просто у него вот не получилось доставить пассажира. А если Вы сумеете доказать, что отмена рейса связана с выявлением пьяного экипажа или стыковка не получилась по вине сотрудника авиакомпании, устроившего при посадке саботаж и вылет с опозданием - тогда можно и полностью убытки взыскать. Но конкретные причины потери стыковки или отмены рейса обычному пассажиру не доказать никогда, тогда как факт стыковки или отмены рейса уже доказан.
champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54:сорвавшиеся встречи и намеченные дела в Сингапуре...
champion85 писал(а) 04 окт 2017, 01:54:мало того, что ответа ждать пришлось полторы недели (за такую поддержку ИМХО убивать надо все руководство саппорта - (ибо сам руковожу компанией с 1000+ сотрудников, и у нас в саппорте неответ в течение часа на мейл это катастрофа и "разбор полетов")
champion85 писал(а) 15 ноя 2017, 00:45: сегодня ко мне отнеслись по скотски, а завтра ни дай Бог любого из Вас в тупиковом аэропорту малограмотный дурачок может не пустить на рейс потому что...гладиолус...и потом Катар эйрвейз ничем Вам не поможет...
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39:а зачастую и ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ топовым авиакомпаниям при выборе билета
Суд? Еще раз замечу, 500 долларов ты платишь адвокату, тратишь полгода, в Армении чтобы отсудить 400 долларов...Еще раз подчеркну, что просто счастье этих недостойных людей, что всё это произошло в Армении, где никакой моральной компенсации если их работник не дрался и не матерился (а мы общались очень культурно) - в Британии они бы просто попали на сумасшедшие штрафы и проблемы...
И 500 долларов можно и потерпеть полгода, чтобы вернуть 2000 или сколько там убытков у Вас
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:07: и ходить по судам
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:54:В следующий раз, обижая клиентов, они дважды подумают, сколько это им может стоить, и уверен, подобное может изменить их взгляд на вещи...
champion85 писал(а) 22 ноя 2017, 04:11:thevery, смотря для какого пассажира - по себе и друзьям сужу - зачастую если речь идёт о 50+- евро на коротких рейсах и до 200 евро на длинных, с радостью переплачиваю для более комфортного полета нормальным перевозчиком, для меня как раз авиакомпания играет больше роль, чем цена - хотя в идеале для меня время и маршрут еще очень важны...
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53:просто скотское отношение к клиентам
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53:скотское отношение к людям
champion85 писал(а) 15 ноя 2017, 00:45:а здесь отношение как к скоту
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53: ко мне так по-скотски отнеслись,
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17: насчёт скотского отношения авиакомпаний
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17:создать площадку для рассмотрения подобного скотского отношения авиакомпаний
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17:от них могло быть скотство
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:07:...и скотского отношения...
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:58:скотское отношение никак не относится к цене на билет...
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39:Скотское отношение, недостойное даже компании среднего уровня.
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39: но такого скотского отношения от авиакомпании
Volodya_A писал(а) 24 янв 2014, 15:11:Поведаю я вам о самоназванной пятизвездочной авиакомпании "Катарские авиалинии" и отношении ее к своим пассажирам
Un-drei писал(а) 24 янв 2014, 20:00:Считаю, "скотовозки" в названии должны отражать процесс, а пост — про кастомерс саппорт)
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:сэкономив на визе Сингапура 45 баксов
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали.
corrolary писал(а) 22 ноя 2017, 17:48:Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный
Когда я лечу авиалиниями, я надеюсь, что у них сидят адекватные сотрудники, обслуживающие рейс в данную страну и знают о правилах въезда. При показе билетов из Сингапура в третью страну в течении четырёх дней после прибытия, они должны видеть, что это транзит и соответствующе запросить тиматик. Моя жена летала в Сингапур транзитом разными авиакомпаниями и именно так они и делали.Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:сэкономив на визе Сингапура 45 баксов
Почему он должен делать эту визу, если в правилах чётко сказано, что при транзите до четырёх дней она не нужна? Вы всегда делаете визу, даже если в правилах сказано, что можно воспользоваться транзитом без предварительно проставленной визы? Зачем тогда вообще всё это транзитно-безвизовое придумано?Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали.
Разумная компенсация, конечно, не помешает. У человека были планы и были выкуплены дальнейшие перелёты, гостиницы. По причине некомпетентности их сотрудника, они были нарушены и клиент потерпел финансовые потери. Всё это можно доказать наличием билетов и броней.
Вопрос скорее: почему клиент не должен просить компенсацию? Что он сделал не так? Конечно компенсацию просить можно и многие люди, например США, так и делают.
А именно, подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный. Вместо этого - оперировал ссылками на сайт иммигрейшейн Сингапура и угрозами подать в суд дрожащим голосом( мне такая реализация правоты - просто смешна).
и руководитель компании в 1500 челов. Так тому просто уржался ( сорри).
Автору вернули деньги за несовершенный перелет. Тем самым - прямо признав ошибку сотрудника. Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали. А если у сабжа, руководящего таким немерянным количеством подопечных - чего то там по бизнесу сорвалось в Сингапуре на лямы - тоже катарам в эту претензию ? Очевидно, что с такими претензиями - крупняковому руководителю, с'экномившему 45 юсд и не соображающему на чекине, что и как нужной говорить - только в суд )
T_H писал(а) 12 дек 2017, 16:38:в целом показывает, что компания здорово экономит на представителях.
little12345 писал(а) 13 дек 2017, 12:24:Чушь какая то.
Lenik-K писал(а) 19 дек 2017, 18:21:Все пишут, что показывали распечатку с тиматика.
А где ее найти?
Можно ссылочку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила