Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39:а зачастую и ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ топовым авиакомпаниям при выборе билета
Суд? Еще раз замечу, 500 долларов ты платишь адвокату, тратишь полгода, в Армении чтобы отсудить 400 долларов...Еще раз подчеркну, что просто счастье этих недостойных людей, что всё это произошло в Армении, где никакой моральной компенсации если их работник не дрался и не матерился (а мы общались очень культурно) - в Британии они бы просто попали на сумасшедшие штрафы и проблемы...
И 500 долларов можно и потерпеть полгода, чтобы вернуть 2000 или сколько там убытков у Вас
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:07: и ходить по судам
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:54:В следующий раз, обижая клиентов, они дважды подумают, сколько это им может стоить, и уверен, подобное может изменить их взгляд на вещи...
champion85 писал(а) 22 ноя 2017, 04:11:thevery, смотря для какого пассажира - по себе и друзьям сужу - зачастую если речь идёт о 50+- евро на коротких рейсах и до 200 евро на длинных, с радостью переплачиваю для более комфортного полета нормальным перевозчиком, для меня как раз авиакомпания играет больше роль, чем цена - хотя в идеале для меня время и маршрут еще очень важны...
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53:просто скотское отношение к клиентам
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53:скотское отношение к людям
champion85 писал(а) 15 ноя 2017, 00:45:а здесь отношение как к скоту
champion85 писал(а) 07 ноя 2017, 01:53: ко мне так по-скотски отнеслись,
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17: насчёт скотского отношения авиакомпаний
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17:создать площадку для рассмотрения подобного скотского отношения авиакомпаний
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:17:от них могло быть скотство
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 15:07:...и скотского отношения...
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:58:скотское отношение никак не относится к цене на билет...
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39:Скотское отношение, недостойное даже компании среднего уровня.
champion85 писал(а) 20 ноя 2017, 14:39: но такого скотского отношения от авиакомпании
Volodya_A писал(а) 24 янв 2014, 15:11:Поведаю я вам о самоназванной пятизвездочной авиакомпании "Катарские авиалинии" и отношении ее к своим пассажирам
Un-drei писал(а) 24 янв 2014, 20:00:Считаю, "скотовозки" в названии должны отражать процесс, а пост — про кастомерс саппорт)
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:сэкономив на визе Сингапура 45 баксов
Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали.
corrolary писал(а) 22 ноя 2017, 17:48:Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный
Когда я лечу авиалиниями, я надеюсь, что у них сидят адекватные сотрудники, обслуживающие рейс в данную страну и знают о правилах въезда. При показе билетов из Сингапура в третью страну в течении четырёх дней после прибытия, они должны видеть, что это транзит и соответствующе запросить тиматик. Моя жена летала в Сингапур транзитом разными авиакомпаниями и именно так они и делали.Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:сэкономив на визе Сингапура 45 баксов
Почему он должен делать эту визу, если в правилах чётко сказано, что при транзите до четырёх дней она не нужна? Вы всегда делаете визу, даже если в правилах сказано, что можно воспользоваться транзитом без предварительно проставленной визы? Зачем тогда вообще всё это транзитно-безвизовое придумано?Viachik писал(а) 22 ноя 2017, 17:20:Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали.
Разумная компенсация, конечно, не помешает. У человека были планы и были выкуплены дальнейшие перелёты, гостиницы. По причине некомпетентности их сотрудника, они были нарушены и клиент потерпел финансовые потери. Всё это можно доказать наличием билетов и броней.
Вопрос скорее: почему клиент не должен просить компенсацию? Что он сделал не так? Конечно компенсацию просить можно и многие люди, например США, так и делают.
А именно, подсказать что Сингапур надо в "их системе" забить как транзитный. Вместо этого - оперировал ссылками на сайт иммигрейшейн Сингапура и угрозами подать в суд дрожащим голосом( мне такая реализация правоты - просто смешна).
и руководитель компании в 1500 челов. Так тому просто уржался ( сорри).
Автору вернули деньги за несовершенный перелет. Тем самым - прямо признав ошибку сотрудника. Чего требует автор ? Чтобы ему еще и все остальное компенсировали. А если у сабжа, руководящего таким немерянным количеством подопечных - чего то там по бизнесу сорвалось в Сингапуре на лямы - тоже катарам в эту претензию ? Очевидно, что с такими претензиями - крупняковому руководителю, с'экномившему 45 юсд и не соображающему на чекине, что и как нужной говорить - только в суд )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров