Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 5
sanchower писал(а) 12 июл 2018, 13:49:Ждут ли нас санкции, если мы отменили все брони и даже в Греции?
sanchower писал(а) 12 июл 2018, 13:59:если уже прям совсем порядочным быть, то куда сообщить нужно о смене?
elenam79 писал(а) 26 авг 2018, 08:06:Греция
Aleksei+1 писал(а) 14 мар 2019, 19:28:1. Не аннулировали ли мне вообще визу за то что не приехал как обещал? Можно ли как-то проверить?
2. Будут ли вопросы у латышей "собираетесь ли вы ехать в Грецию"? Что ответить? Могут ли попросить показать, например, бронь греческого отеля?
3. Будут ли вопросы у греков, когда я к ним приеду в конце лета "мол, что-то долго вы к нам собирались. Может не стоит вас пускать?" Или пустят?
4. После такого странного поведения (или не странного?) наверное лучше не запрашивать в следующий раз греческую визу, а то дадут на точные даты поездки? Или всем пофиг и в консульство инфа о моем "запоздалом посещении" никак не попадет?
fikismini писал(а) 29 сен 2019, 20:03:Но с самого визового центра информации не было о аннулирование визы!
fikismini писал(а) 29 сен 2019, 19:05:сейчас я забронировала другие отели для отдыха в греции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции