Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dr.shaxnoza писал(а) 27 янв 2019, 12:41:Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.
Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Shed писал(а) 07 фев 2019, 21:15:Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?
Fanna писал(а) 14 фев 2019, 18:13:Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.
Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я