Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение sintia » 15 янв 2019, 19:33

Джомама писал(а) 15 янв 2019, 19:30:Вообще без вопросов если доходы подтверждаемые в их стиле, то сто справки, договора , поступления на банковский счёт. Свободных денег у вас ведь относительно достаточно - а стоимостью поездки условно всегда можно поиграть / отели есть и за 500 фунтов и за 50, ровно как и авиабилеты и все остальное, плюс их прикладывать не надо - просто впишите правдоподобные суммы

Спасибо ). Ну вот например, у Победы есть билеты сейчас за 2 тыс. Их можно указать в анкете? Это им не покажется неправдоподобным?
Последний раз редактировалось sergeyf73 15 янв 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитирование
sintia
полноправный участник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение Fillipnor » 16 янв 2019, 17:31

Доброго времени суток, мне 26 лет я работаю в полиции обычным патрульным, зарплата около 350 фунтов. На банковском счёте имею 200 т.р. и 16 т.$. Имею отказ в визе в USA в 2016 году(так как был чистый паспорт), в 2018 году ездил на 2 недели учиться на Мальту, в 2019 на 10 дней в Германию. Меня интересует вопрос так как я сотрудник полиции не послужит ли это отказом в визе из за последних скандальных событий с отравлениями?
Fillipnor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MynameisMariamasha » 16 янв 2019, 21:54

Подаю на полугодовую визу в Великобританию. Сейчас я студентка 4 курса. Мне 22 года. Шенгенов было 4. Три испанских и одно французское. получаю стипендию от универа в районе 11 тыс рублей и официально трудоустроена с май 2018 года с зарплатой 42 тысячи рублей. Справки об обоих видах доходу имеются. Также есть накопления чуть больше 100 тысяч рублей, так как трачу немного. Собственности своей пока нет. В UK еду одна на 4 дня, так как люблю путешествовать несколько дней без кого- либо.
Начиталась на разных сайтах, что незамужним девушкам без собственности высок риск отказа.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы получить визу?
MynameisMariamasha
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 янв 2019, 22:04

MynameisMariamasha писал(а) 16 янв 2019, 21:54:есть ли у меня шансы получить визу?

Есть шансы. Если в анкете не навертите, конечно.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Евгений 180786 » 18 янв 2019, 11:41

Добрый день. Оцените пожалуйста шансы на получение визы, собираюсь в Лондон и Шотландию в мае этого года дней на 10 посмотреть достопримечательности. Еду вместе с женой, мне 32, ей 38 лет (брак официальный). Живём в Москве, работаем официально, (с з.п. всё хорошо) в собственности обоих двухкомнатная квартира и у каждого своя машина. Последний шенген у жены закончился в июле 2018 (был на год), у меня - в декабре 2017 (был на пол года). По последнему шенгену ездили в Грецию и в Италию в 2017 году. До этого получали шенген только в 2013 году, ездили в Грецию. В 2018 году в Европу не ездили. Ранее британскую визу не получали.
Евгений 180786
новичок

Сообщение Tartallettka » 18 янв 2019, 18:47

Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
В текущем паспорте есть британская виза декабрь 2016 - май 2017 (за это время было две короткие поездки 5+2 дней). Путешествий других много, более 10 выездов в год точно есть (шенген, в основном).
На сегодняшний момент есть 4 месяца стажа на новой работе (официально). Зарплата по справке от отдела кадров 180 000. Справку 2-НДФЛ за прошлый год нет (январь-август 2018), т.к. устройство было не официальным.
Можно ли принести справку из банка только с остатком в 130 000 при условии, что поездка планируется на выходные (2 дня).
Документов на собственность/машины нет, т.к. всё оформлено на родителей ещё.
Есть ли шансы?
Tartallettka
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Джомама » 19 янв 2019, 12:47

Tartallettka писал(а) 18 янв 2019, 18:47:Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
В текущем паспорте есть британская виза декабрь 2016 - май 2017 (за это время было две короткие поездки 5+2 дней). Путешествий других много, более 10 выездов в год точно есть (шенген, в основном).
На сегодняшний момент есть 4 месяца стажа на новой работе (официально). Зарплата по справке от отдела кадров 180 000. Справку 2-НДФЛ за прошлый год нет (январь-август 2018), т.к. устройство было не официальным.
Можно ли принести справку из банка только с остатком в 130 000 при условии, что поездка планируется на выходные (2 дня).
Документов на собственность/машины нет, т.к. всё оформлено на родителей ещё.
Есть ли шансы?

Думаю, шансов с избытком
Пугаться тоже не надо они эти визы ведь «кому только не выдают»
Если у вас работа с официальной ЗП почти а 2,5 тысячи фунтов но кому ещё ее давать
не акцентируйте внимание на прошлом году, дайте справку с новой работы и банковскую выписку за 4 мес где видны расходы по карте нуди доходы в виде ЗП
Ну все отлично
Если хотите напишите им что мол новая работа поэтому легко могли достать только доки с нее
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение Джомама » 19 янв 2019, 12:52

Мне кажется важный момент
Вы должны так дать доки чтобы легко входить в голове визового офицера в какой то шаблон «позитивного персонажа» и не входит в лигу бармалеев
Тогда вопрос считайте решён
Мелкие нестыковки и ошибки как раз признак того что вы обычный турист а не работник ГРУ
Джомама
путешественник

Сообщение Era^.^ » 19 янв 2019, 15:31

Здравствуйте! Оцените пожалуйста наши шансы на получение визы. Хотим поехать я и мой м.ч. в Лондон на 3- 5 дней.
Мне 26 гражданка РФ,возможно на момент подачи будет 27. Есть действующая шенгенская виза и также действующая виза США.
Последние поездки были в 17-18 году- Доминикана, Дубаи, Испания, Грузия, Германия(стыковка с другм рейсом), США, Швейцария, Латвия(стыковка с другим рейсом,прохождение погран.контроля),Нидерланды.
Уволилась в августе 18 года и сейчас устроилась на работу. З.П меньше чем на прежней работе ,40 тыс.р. Есть на счету накопленные недвижимые средства, имеется собственность 1/4 части , которую я сдаю, но договора я никакого не заключала,так же учусь на 4-ом курсе заочное обучение.
М.Ч 26 лет гражданин Украины. Есть действующая шенгенская виза. Есть отказ в 2017г. в визе США,был чистый паспорт.
Последние поездки были в 18 году, Испания, Латвия(стыковка с другим рейсом,прохождение погран.контроля), Нидерланды.
Есть патент, регистрация. Работает менеджером в ресторане. ЗП 120-150т.р.
Вопрос:1) Будет ли проблематично получение визы для меня, так как я только недавно работаю и з.п маленькая?
2) У м.ч был отказ в визе США и может ли как то послужить этот отказ в рассмотрении?
Заранее спасибо за ответ, возможно я не сюда написала(
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение Irina-Not-Irina » 20 янв 2019, 02:09

Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.
Irina-Not-Irina
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Джомама » 20 янв 2019, 09:39

Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.

Я, думаю, если прям очень молодая и есть какая то легальная помощь от родителей, мужа а у тех «легальный доход» банк, все дела то да
Короче сложный вопрос - много подводных камней
Джомама
путешественник

Сообщение Persian tramp » 20 янв 2019, 09:51

Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной?

Практически нет.
Persian tramp

Сообщение проходилмимо » 20 янв 2019, 15:23

Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.

"Неофициальную" работу также можно заявить и описать. Если, конечно, под работой вы не подразумеваете ночные нападения на иностранных туристов под Большим Москворецким мостом с монтировкой.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Джомама » 20 янв 2019, 15:58

проходилмимо писал(а) 20 янв 2019, 15:23:

"Неофициальную" работу также можно заявить и описать. Если, конечно, под работой вы не подразумеваете ночные нападения на иностранных туристов под Большим Москворецким мостом с монтировкой.

У меня просто мысль что они не желают выдать визу человеку без работы в Рф
«Неофициальная работа» это скорее даже хуже когда ее нет в этом случае
Джомама
путешественник

Сообщение проходилмимо » 20 янв 2019, 16:21

Джомама писал(а) 20 янв 2019, 15:58:«Неофициальная работа» это скорее даже хуже когда ее нет в этом случае

Извините, что это значит? Люди вкладывают в это понятие разный смысл. Кто-то "неофициально" работает фотографом - и может подтвердить свою работу он-лайн портфолио и письмами от клиентов. Кто-то "неофициально" преподает язык, и также может показать своё присутствие на сайтах преподавателей языка. Кто-то является практикующим психологом или кинологом со своим сайтом, форумом, отзывами в Интернете. Кто-то - "инфлюенсер" в Инстаграме или Ютьюбе, программист, консульстант, лидогенератор, рекламщик в Интернете, и т.п. Все считают, что их работа "неофициальная". Но на самом деле она бывает намного лучше, чем работа на ООО "Ромашка", зарегистрированное в заброшенном складе, имеющем тот же юр. адрес, что и сотня других фирм.

Да, конечно, если "под неофициальную работу" зарегистрирован ИП, это очень хорошо. Мы многих наших клиентов "сподвигли" на этот шаг. Но и косвенных подтверждений получения хорошего дохода от деятельности в РФ бывает достаточно, чтобы принимались положительные решения по заявлениям на визы в Британию. Например, постоянные поступления от Гугла. Или договоры ГПХ.

Вот чего точно не нужно, так это врать в анкетах, просить друзей написать липовую справку и прочее. Если заявить себя безработным, потом очень сложно будет объяснить в следующей анкете, почему вдруг вы "забыли" о своем источнике дохода в прошлый раз. Если не ответить на простейшие вопросы о трудоустройстве в ООО "Ромашка", потом очень сложно объяснить, как же так можно не знать имя генерального директора, сколько людей в офисе, телефон и так далее. Заявите свой источник дохода - и если британцам этого будет мало, к следующей подаче подготовьтесь лучше, организовав, например, под этот источник ООО, ИП и т.д. и т.п.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Annorsel » 20 янв 2019, 16:57

Здравствуйте,
У меня было уже 2 физы в Великобританию, по каждой из них летала 2 раза в среднем на 2 недели каждый раз к молодому человеку (гражданин РФ), который обучается там в университете. Я - студентка, поэтому прикладывала справку из университета, оба раза спонсором выступала папа, зп 130 тыс руб (справка с работы + справка из банка об остатке на счету). Так же летом 2018 года стажировалась во Франции 3 месяца + давно были 2 шенгена в Грецию.

В этом году хотелось бы снова полететь летом в Англию, но проблема в том, что я сейчас на последнем курсе (в справке из института указывается, что я являюсь студенткой до конца августа 2019). Есть ли вероятность получить полугодовую туристическую визу? Увеличатся ли шансы, если указать в качестве дат запланированной поездки примерно неделю в мае, еще во время официального учебного года?
Исходные данные, по сути, не изменится, спонсором так же будет выступать папа.

И я правильно понимаю, что на двухлетнюю визу будет смысл подаваться только после того, как я устроюсь на работу после института и проработаю там какое-то время, иначе ее сократят до полугодовой или не дадут вообще?
Заранее спасибо за ответ!
Annorsel
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 5

Сообщение Irina-Not-Irina » 20 янв 2019, 18:52

Мои родители делают мне денежные переводы на мой счет в банке. Можно ли сделать для посольства выписку из банка без каких-либо документов от родителей? Какие другие документы можно приложить? Я не работаю.
Irina-Not-Irina
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Persian tramp » 20 янв 2019, 18:55

Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 18:52:Можно ли сделать для посольства выписку из банка без каких-либо документов от родителей?

Если счет ваш, то можно.
Persian tramp

Сообщение bromisaich » 20 янв 2019, 19:20

Irina-Not-Irina, советую вам данную тему для ознакомления и возможных дополнительных вопросов
Подача документов без справки с работы учебы
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение MZV » 23 янв 2019, 14:08

Здравствуйте!

Сложилась следующая ситуация, прошу высказать ваше мнение.

Едем вдвоём с другом (он же коллега по работе) в Лондон на 7 дней отметить его день рождения. Соответственно, визу хотим туристическую. В нашей организации я - руководитель (по совместительству учредитель), он - руководитель отдела. Работаем с 2015 года, компания небольшая, некоммерческая организация. Занимаемся реализацией общественных и социальных проектов для бизнесса и оганов гос. власти.

Теперь бэкграунд по мне:
Была виза в Великобританию в 2007 на англоязычные курсы. В 2008 - виза в США (паспорт не сохранился). В действующем паспорте 3 шенгена, Турция, Египет, Иордания. За прошедший год посещал: Финляндию (2 раза), Швецию (2 раза), Венгрию, Кипр, Грецию, Польшу, Францию, Литву. В настоящий момент действующий финский шенген на 1 год.
среднемесячная з/п по справке 75 000 руб., долларовый вклад с ноября 2018 года на сумму 2000 $, имеется справка об остатке (по движению там следующее: +400$ в ноябре; -100$ в декабре; -150$ в январе; +2000$ в январе; -70$ и - 80$ в январе. Осталось 2000 $). В этом случае оставить только справку об остатке или приложить всё таки движение? Как считаете, не будет ли смущать офицера, что 2000 $ я клал в январе?
Про собственность: имеется неипотечный Договор цессии. Дом сдан, скоро ключи. Но на руках у дольщиков только Договора (советовали его частично перевести и приложить к документам). У родителей дом, квартира в собственности - стоит ли прикладывать?

Траты в России - 25-35 тысяч. Остаток 40-50 тысяч от з/п. На поездку планирую потратить 60 тыс. рублей.

Может в моём случае стоит ещё какие-то документы приложить?

Бэкграунд по попутчику:
В действующем паспорте поездка в Иорданию и действующий финский шенген. Имеется также старый паспорт другого государства с поездками в Египет раза 4, Израиль, Турция. По поездкам за прошлый год примерно как у меня.
среднемесячная з/п по справке 65 000 руб., рублёвый вклад с апреля 2018 года на сумму 320 000, имеется справка о движении (показана что сумма лежит с апреля, и движение по процентам - начисление, снятие, конечный остаток 320 000 руб.).
В собственности у него стоящееся квартира, может приложить Договор.

Траты в России 25-35 тысяч. Остаток 30-40 тысяч от з/п. На поездку готов потратить тоже около 60 тысяч и если необходимо сумму со счёта в 320 тысяч.

С таким раскладом, стоит ли мне просить друга написать спонсорское письмо, т.к. это он едет отмечать свой др, у него имеются давно накопления и в целом финансовая ситуация по остатку лучше моей. С другой стороны, моих денег будет достаточно для поездки. Стоит ли нам приложить бичманские билеты от Победы?)
MZV
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение dr.shaxnoza » 27 янв 2019, 12:41

Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.
dr.shaxnoza
новичок

Сообщение Shed » 27 янв 2019, 13:00

dr.shaxnoza писал(а) 27 янв 2019, 12:41:Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.

Откуда при зарплате в 135 дол. У вас 6000-7000 дол?
Как это Объясните?
А так шансов нет.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Anadezdia » 01 фев 2019, 18:42

Здравствуйте.
Хочу получит туристическую визу
Я студентка 21 год, учусь в 2 вузах. Работаю официально, есть стипендия(но все в сумме меньше 4 тысяч выходит).
Есть 1/4 доля недвижимости.
Спонсором будет мама(пенсионерка). У не на счетах хорошая сумма денег, которая лежит давно.
Был Шенген в октябре 2018 (на 15 дней)
У меня на счету с октября лежит 32000.
Есть ли шансы.
Anadezdia
новичок

Сообщение zerokol » 01 фев 2019, 19:58

Если пенсионерка ветеран МВД/НКВД, заслуженный палач РФ, почетный пенсионер иьд итп с пенсией в 100к в месяц - то спонсором она быть может. Если же речь идёт о пенсии в 15-20-30к, то данное спонсирование выглядит нелепо.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Saturn97 » 01 фев 2019, 22:13

Здравствуйте, есть ли шанс получить визу в 21 год, если спонсор поездки - мама? Правда у неё ИП с упрощённой системой налогообложения и поэтому нигде не отображается, сколько конкретно она зарабатывает. Как в таком случае люди подтверждают свой доход? И увеличатся ли шансы, если перед подачей на визу побывать в Великобритании по визовой уступке во время круиза? Они хотя бы поймут, что я не собираюсь оставаться там нелегалом
Saturn97
новичок

Сообщение Borisevgenyevic » 03 фев 2019, 07:53

Добрый день!в данный момент безработный уже 2 месяца.на счету 4 млн.получены в качестве компенсации за квартиру от МО РФ (был военнослужащим). могу предоставить справки о доходах за предыдущие годы. зп была 85 т.р.во владении недешевый авто,1/2 доля квартиры.был в Ирландии в 1999 и германии в 2001.новый загранник чистый.женат. сменил прописку 2 месяца назад. Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?
Borisevgenyevic
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ksenija1984 » 03 фев 2019, 18:53

Оцените пожалуйста мои шансы на получение визы в Великобританию . Хочу поехать в Лондон на 3 дня 22 ноября 2019 года , бюджет будет в общем 600 £ (билеты ,отель,и на расходы) предоставлю 1.справку с работы с должностью ,з.п 50000тр , сроком работы на одном месте 12 лет ,2. справка из банка с зарплатной карты там будет 40000тр, и ещё одна карта там будут 600£ на поездку.3. Свидетельство о рождение дочери. 4. План посещений на эти 3 дня в основном бесплатные музеи. 5. Бронь отеля .6. Загран паспорт чистый ,абсолютно стерильный ,только что получила впервые. ( недвижимости и движимости оформленной на меня нет) . и нужно ли указывать в анкете что планирую встретится с друзьями Англичанами-австралийцами в Лондоне в один из дней?
Последний раз редактировалось Ksenija1984 16 фев 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ksenija1984
новичок

Сообщение Lucky357 » 05 фев 2019, 12:00

Здравствуйте оцените пожалуйста шансы на получение Британской визы. Переживаю потому что паспорт ЧИСТЫЙ и это первая виза.
Едем по туристической визе на 4 дня (в Лондон) помимо Лондона планируем посетить Францию, Германию поэтому параллельно будет сделана шенгенская виза.
Маршрут такой: Франция , Великобритания , Германия (все брони и маршрут будут приложены к документам). Еду с двумя подругами путешественницами у каждой по шенгену с множеством печатей и выездов, у одной действующая виза в США.
Бэкграунд:
1.Девушка 24 года ни где не была. Замужем.
В собственности автомобиль, квартира. Официальная работа, 2 года.
2.Зп 34000р (12500 оф. остальное в конверте) могу предоставить справку с работы и приложить заявление на отпуск 14 календарных дней с сохранением места.
3.По Банковскому счету есть движения(не хотелось бы что бы их видели)
4.На счету в банке 90 000 р
5.В качестве спонсора может выступить муж зп 75 000 р, так же может предоставить справки с работы без ндфл. Стаж 3,5 года. Выписку из счета 130000 р.

Бюджет всей поездки 55000-60000р
Бюджет именно в Лондон на 4 дня с перелетами и забронированными хостелами 28000 р.
Lucky357
новичок

Сообщение Armadillo5000 » 07 фев 2019, 03:51

Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Armadillo5000
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Shed » 07 фев 2019, 21:15

Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?

Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?
Shed
активный участник

Сообщение Armadillo5000 » 07 фев 2019, 23:24

Shed писал(а) 07 фев 2019, 21:15:
Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?

Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?

Да звучит конечно так себе, я разводиться собираюсь но подумала может сначала лучше визу сделать. Вклад у мамы этот давно, пополняется наличными ежемесячно, но уже несколько месяцев стоит без движения, надо им объяснять откуда именно деньги берутся? А моего дохода в этом году вообще еще не было, в прошлом несколько месяцев по 50-70ф в месяц где-то, вот в начале прошлого года получше картина была, но это наверно им не интересно т.к. давно было. Еще как вариант спонсором маминого бойфренда сделать, у него зп 750ф, но он же не родственник. Как посоветуете поступить? Или вообще смысла нет пытаться?
Armadillo5000
новичок

Сообщение Sdan » 10 фев 2019, 13:04

Всем привет , оцените пожалуйста шансы , 23 года работаю в международной компании в Праге оклад 1000€ хочу подать на гостевую визу в UK посетить друга на 4 -5 дней max , как будет лучше? ... Если друг отправит пригласительное или без ? Промодерировано: в кучу валить все не надо, на форуме есть американсккий раздел, там уместней задавать вопросы, касающиеся визы США. От bromisaich

Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось bromisaich 10 фев 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено устное предупреждение
Sdan
новичок

Сообщение Borisevgenyevic » 10 фев 2019, 15:20

Добрый день!в данный момент безработный уже 2 месяца.на счету 4 млн.получены в качестве компенсации за квартиру от МО РФ (был военнослужащим). могу предоставить справки о доходах за предыдущие годы. зп была 85 т.р.во владении недешевый авто,1/2 доля квартиры.был в Ирландии в 1999 и германии в 2001.новый загранник чистый.женат. сменил прописку 2 месяца назад. Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?
Borisevgenyevic
участник

Сообщение Ksenija1984 » 10 фев 2019, 15:22

Оцените пожалуйста мои шансы на получение визы в Великобританию . Хочу поехать в Лондон на 3 дня 22 ноября 2019 года , бюджет будет в общем 600 £ (билеты ,отель,и на расходы) предоставлю 1.справку с работы с должностью ,з.п 50000тр , сроком работы на одном месте 12 лет ,2. справка из банка с зарплатной карты там будет 40000тр, и ещё одна карта там будут 600£ на поездку.3. Свидетельство о рождение дочери. 4. План посещений на эти 3 дня в основном бесплатные музеи. 5. Бронь отеля .6. Загран паспорт,с финской мультивизой .только что получила впервые. ( недвижимости и движимости оформленной на меня нет) . и нужно ли указывать в анкете что планирую встретится с друзьями Англичанами-австралийцами в Лондоне в один из дней?
Ksenija1984
новичок

Сообщение Summer_girl » 12 фев 2019, 16:03

Summer_girl
участник

Сообщение Fanna » 14 фев 2019, 18:13

Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.
Последний раз редактировалось Fanna 17 май 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Fanna
новичок

Сообщение Lastmandancing » 14 фев 2019, 19:21

Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения
Lastmandancing
новичок

Страны: 39

Сообщение Shed » 15 фев 2019, 09:58

Fanna писал(а) 14 фев 2019, 18:13:Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.

Какой такой визы? Вообще ничего не понятно. Визитерская виза делается или как турист, или как гость к знакомым, родственникам.
О чем вообще была тут речь?
Где нужно доказывать отношения? На визу невесты?
Shed
активный участник

Сообщение Shed » 15 фев 2019, 10:01

Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения

На сколько будете заявлять?
Сколько будет стоить поездка по вашим подсчетам? Указать в формате: перелет+проживание+расходы на день.
Главное не намудрить в анкете, так все хорошо.
Что будете подавать? НДФЛ-2,выписки по счетам?
Shed
активный участник

Сообщение Lastmandancing » 15 фев 2019, 10:01

Цель поездки указана - отпраздновать день рождения, туристическая
Lastmandancing
новичок

Страны: 39

Сообщение Moon River » 15 фев 2019, 10:56

Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!

Ваш бэкграунд сам по себе не содержит ничего, что могло бы существенно снизить шансы на получение визы. Поэтому Ваши шансы на визу будут полностью зависеть от корректности заполнения Вами анкеты и того, насколько правильно Вы сможете собрать комплект документов в поддержку Вашего визового заявления.
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4063 раз.

Сообщение Moon River » 15 фев 2019, 12:18

Shed, в заглавном сообщении темы супермодератор написал:
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.

У Lastmandancing хороший официальный доход, есть остаток по счетам и т.п., то есть все, что позволяет сделать вывод о том, что подавать на визу стоит.
Вопросы, которые Вы ей настойчиво задаете, касаются заполнения анкеты. Для чего Вы это делаете, если в заглавном сообщении темы zerokol написал:
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Lisi4a » 15 фев 2019, 12:30

Уважаемые форумчане, здравствуйте, пожалуйста, помогите советом и оценкой шансов. Много читала форум (в том числе свежайшие сообщения про местами похожий случай), много думала, куда писать вопрос, решила, что правильнее сюда. Мои данные такие:
1. 33г, замужем, 2е детей (5л и 2,5г). Квартира – собственность мужа, владею а/м (и квартира и а/м, предполагаю, не столь важно в данной ситуации). Весь «багаж» остается дома, планирую поездку всего на пару дней (с тех пор, как узнала, что любимая с детства группа дает концерт только в UK не могу нормально спать, цель визита – нормально спать после посещения концерта в июне ).
2. Как и у любого «нормального» человека, у меня проблема со справкой с работы, имею многолетний источник дохода (покажу движения по счетам, поступление около 75-100т каждый месяц, откладывать выходит 20-30тыс, на момент подачи доков будет около 200т), но последнее время без трудоустройства (работодатель на нашел способа перевести «декретницу» в новую фирму и я осталась за бортом до выхода из него, хотя в декрете по сути и не была толком). Поэтому сомневаюсь, но могу сделать абсолютно легальную справку о том, что являюсь руководителем ООО (или соучредителем или указать и то и другое? Все документально подтвержу, но, к сожалению, сама себе). Проблема еще и в том, что дохода там нет и я подаю «нулевки» (пока не до фирмы), т.е.справка будет без указания з/п (видела подобный совет в разделе «Подача доков без справки с работы», правда, он довольно старый, также читала «Статистику получения виз в 19г» )
3. Поездки за последние 10 лет: 2 раза в год стабильно, но Шенген всего 1, Греция в 12г, мы предпочитаем совсем пляжный отдых (от свежего к старому): 5 раз Карибы, 5 раз Эмираты, Тай, Кипр, Мальдивы, Египты и Турции +безвизовый транзит в UK в 12г «туда» и «обратно» по дороге на Барбадос. Из минусов: отказы Финляндии и Испании 13 и 12 лет назад соответственно (молодая незамужняя и глупая подавала чистый паспорт).
4. Примерные расходы будут около 30000р (13000 билет, 3500 отель 1 ночевка, 10000 расходы на 2 дня, 6000 билет на концерт).
Lisi4a
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Moon River » 15 фев 2019, 12:54

Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:замужем

Муж может выступить Вашим спонсором? Он трудоустроен? Размер дохода у мужа какой?
Moon River

Сообщение Borisevgenyevic » 15 фев 2019, 13:00

Borisevgenyevic
участник

Сообщение Marussya2010 » 15 фев 2019, 13:16

Borisevgenyevic писал(а) 15 фев 2019, 13:00:Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?

Более вероятен негативный сценарий, поскольку дома Вас ничего не держит, могут усмотреть перспективу нецелевого использования визы.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Bigblackboy » 15 фев 2019, 13:22

Оцените, пожалуйста, шансы на визу.
Мужчина, 27 лет, не женат. Офиц. зарплата - 49 т.р. Выписка из банка за три месяца - 600 т.р.
За последние 2,5 года два шенгена - полгода и год. Четыре поездки.
Отказ в визе США в 2016 году.
План по расходам: поездка на неделю. билеты 12 т.р, проживание 25 т.р. на месте 35-40 т.р.
Bigblackboy
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Lisi4a » 15 фев 2019, 13:34

Moon River писал(а) 15 фев 2019, 12:54:
Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:замужем

Муж может выступить Вашим спонсором? Он трудоустроен? Размер дохода у мужа какой?

Нет( Не трудоустроен
Lisi4a
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Moon River » 15 фев 2019, 13:43

Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:имею многолетний источник дохода

Что это за источник?
Moon River

Сообщение Moon River » 15 фев 2019, 13:48

Bigblackboy писал(а) 15 фев 2019, 13:22:Оцените, пожалуйста, шансы на визу.
Мужчина, 27 лет, не женат. Офиц. зарплата - 49 т.р. Выписка из банка за три месяца - 600 т.р.

Шансы на визу зависят, в основном, от того, как Вы сможете подтвердить источник накоплений в размере 600 тыс. руб. при зарплате в 49 тыс. (надеюсь, что сумма уже после вычета НДФЛ?). Вы ведь должны на что-то жить в России и только потом уже откладывать оставшиеся деньги.
Что покажет эта выписка за 3 мес.? Сколько денег на счете было 3 мес. назад? Были ли пополнения счета?
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль