Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение dr.shaxnoza » 27 янв 2019, 12:41

Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.
dr.shaxnoza
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shed » 27 янв 2019, 13:00

dr.shaxnoza писал(а) 27 янв 2019, 12:41:Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.

Откуда при зарплате в 135 дол. У вас 6000-7000 дол?
Как это Объясните?
А так шансов нет.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Anadezdia » 01 фев 2019, 18:42

Здравствуйте.
Хочу получит туристическую визу
Я студентка 21 год, учусь в 2 вузах. Работаю официально, есть стипендия(но все в сумме меньше 4 тысяч выходит).
Есть 1/4 доля недвижимости.
Спонсором будет мама(пенсионерка). У не на счетах хорошая сумма денег, которая лежит давно.
Был Шенген в октябре 2018 (на 15 дней)
У меня на счету с октября лежит 32000.
Есть ли шансы.
Anadezdia
новичок

Сообщение zerokol » 01 фев 2019, 19:58

Если пенсионерка ветеран МВД/НКВД, заслуженный палач РФ, почетный пенсионер иьд итп с пенсией в 100к в месяц - то спонсором она быть может. Если же речь идёт о пенсии в 15-20-30к, то данное спонсирование выглядит нелепо.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Saturn97 » 01 фев 2019, 22:13

Здравствуйте, есть ли шанс получить визу в 21 год, если спонсор поездки - мама? Правда у неё ИП с упрощённой системой налогообложения и поэтому нигде не отображается, сколько конкретно она зарабатывает. Как в таком случае люди подтверждают свой доход? И увеличатся ли шансы, если перед подачей на визу побывать в Великобритании по визовой уступке во время круиза? Они хотя бы поймут, что я не собираюсь оставаться там нелегалом
Saturn97
новичок

Сообщение Borisevgenyevic » 03 фев 2019, 07:53

Добрый день!в данный момент безработный уже 2 месяца.на счету 4 млн.получены в качестве компенсации за квартиру от МО РФ (был военнослужащим). могу предоставить справки о доходах за предыдущие годы. зп была 85 т.р.во владении недешевый авто,1/2 доля квартиры.был в Ирландии в 1999 и германии в 2001.новый загранник чистый.женат. сменил прописку 2 месяца назад. Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?
Borisevgenyevic
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ksenija1984 » 03 фев 2019, 18:53

Оцените пожалуйста мои шансы на получение визы в Великобританию . Хочу поехать в Лондон на 3 дня 22 ноября 2019 года , бюджет будет в общем 600 £ (билеты ,отель,и на расходы) предоставлю 1.справку с работы с должностью ,з.п 50000тр , сроком работы на одном месте 12 лет ,2. справка из банка с зарплатной карты там будет 40000тр, и ещё одна карта там будут 600£ на поездку.3. Свидетельство о рождение дочери. 4. План посещений на эти 3 дня в основном бесплатные музеи. 5. Бронь отеля .6. Загран паспорт чистый ,абсолютно стерильный ,только что получила впервые. ( недвижимости и движимости оформленной на меня нет) . и нужно ли указывать в анкете что планирую встретится с друзьями Англичанами-австралийцами в Лондоне в один из дней?
Последний раз редактировалось Ksenija1984 16 фев 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ksenija1984
новичок

Сообщение Lucky357 » 05 фев 2019, 12:00

Здравствуйте оцените пожалуйста шансы на получение Британской визы. Переживаю потому что паспорт ЧИСТЫЙ и это первая виза.
Едем по туристической визе на 4 дня (в Лондон) помимо Лондона планируем посетить Францию, Германию поэтому параллельно будет сделана шенгенская виза.
Маршрут такой: Франция , Великобритания , Германия (все брони и маршрут будут приложены к документам). Еду с двумя подругами путешественницами у каждой по шенгену с множеством печатей и выездов, у одной действующая виза в США.
Бэкграунд:
1.Девушка 24 года ни где не была. Замужем.
В собственности автомобиль, квартира. Официальная работа, 2 года.
2.Зп 34000р (12500 оф. остальное в конверте) могу предоставить справку с работы и приложить заявление на отпуск 14 календарных дней с сохранением места.
3.По Банковскому счету есть движения(не хотелось бы что бы их видели)
4.На счету в банке 90 000 р
5.В качестве спонсора может выступить муж зп 75 000 р, так же может предоставить справки с работы без ндфл. Стаж 3,5 года. Выписку из счета 130000 р.

Бюджет всей поездки 55000-60000р
Бюджет именно в Лондон на 4 дня с перелетами и забронированными хостелами 28000 р.
Lucky357
новичок

Сообщение Armadillo5000 » 07 фев 2019, 03:51

Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Armadillo5000
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Shed » 07 фев 2019, 21:15

Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?

Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?
Shed
активный участник

Сообщение Armadillo5000 » 07 фев 2019, 23:24

Shed писал(а) 07 фев 2019, 21:15:
Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?

Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?

Да звучит конечно так себе, я разводиться собираюсь но подумала может сначала лучше визу сделать. Вклад у мамы этот давно, пополняется наличными ежемесячно, но уже несколько месяцев стоит без движения, надо им объяснять откуда именно деньги берутся? А моего дохода в этом году вообще еще не было, в прошлом несколько месяцев по 50-70ф в месяц где-то, вот в начале прошлого года получше картина была, но это наверно им не интересно т.к. давно было. Еще как вариант спонсором маминого бойфренда сделать, у него зп 750ф, но он же не родственник. Как посоветуете поступить? Или вообще смысла нет пытаться?
Armadillo5000
новичок

Сообщение Sdan » 10 фев 2019, 13:04

Всем привет , оцените пожалуйста шансы , 23 года работаю в международной компании в Праге оклад 1000€ хочу подать на гостевую визу в UK посетить друга на 4 -5 дней max , как будет лучше? ... Если друг отправит пригласительное или без ? Промодерировано: в кучу валить все не надо, на форуме есть американсккий раздел, там уместней задавать вопросы, касающиеся визы США. От bromisaich

Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось bromisaich 10 фев 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено устное предупреждение
Sdan
новичок

Сообщение Borisevgenyevic » 10 фев 2019, 15:20

Добрый день!в данный момент безработный уже 2 месяца.на счету 4 млн.получены в качестве компенсации за квартиру от МО РФ (был военнослужащим). могу предоставить справки о доходах за предыдущие годы. зп была 85 т.р.во владении недешевый авто,1/2 доля квартиры.был в Ирландии в 1999 и германии в 2001.новый загранник чистый.женат. сменил прописку 2 месяца назад. Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?
Borisevgenyevic
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ksenija1984 » 10 фев 2019, 15:22

Оцените пожалуйста мои шансы на получение визы в Великобританию . Хочу поехать в Лондон на 3 дня 22 ноября 2019 года , бюджет будет в общем 600 £ (билеты ,отель,и на расходы) предоставлю 1.справку с работы с должностью ,з.п 50000тр , сроком работы на одном месте 12 лет ,2. справка из банка с зарплатной карты там будет 40000тр, и ещё одна карта там будут 600£ на поездку.3. Свидетельство о рождение дочери. 4. План посещений на эти 3 дня в основном бесплатные музеи. 5. Бронь отеля .6. Загран паспорт,с финской мультивизой .только что получила впервые. ( недвижимости и движимости оформленной на меня нет) . и нужно ли указывать в анкете что планирую встретится с друзьями Англичанами-австралийцами в Лондоне в один из дней?
Ksenija1984
новичок

Сообщение Summer_girl » 12 фев 2019, 16:03

Summer_girl
участник

Сообщение Fanna » 14 фев 2019, 18:13

Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.
Последний раз редактировалось Fanna 17 май 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Fanna
новичок

Сообщение Lastmandancing » 14 фев 2019, 19:21

Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения
Lastmandancing
новичок

Страны: 39

Сообщение Shed » 15 фев 2019, 09:58

Fanna писал(а) 14 фев 2019, 18:13:Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.

Какой такой визы? Вообще ничего не понятно. Визитерская виза делается или как турист, или как гость к знакомым, родственникам.
О чем вообще была тут речь?
Где нужно доказывать отношения? На визу невесты?
Shed
активный участник

Сообщение Shed » 15 фев 2019, 10:01

Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения

На сколько будете заявлять?
Сколько будет стоить поездка по вашим подсчетам? Указать в формате: перелет+проживание+расходы на день.
Главное не намудрить в анкете, так все хорошо.
Что будете подавать? НДФЛ-2,выписки по счетам?
Shed
активный участник

Сообщение Lastmandancing » 15 фев 2019, 10:01

Цель поездки указана - отпраздновать день рождения, туристическая
Lastmandancing
новичок

Страны: 39

Пред.След.